レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Minus 1 Stern Nun werde ich böse. Nicht nur, dass bereits geleistete Zahlung nicht erstattet wird, nun wollen die Geld haben fÃŒr Versandkosten etc fÃŒr nicht gelieferte Ware. Stornierung erfolgt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellung unkompliziert. Und auch schnell versendet. Leider vom Hermes Lieferant kaputt angekommen. Leider bekomme ich keine RÃŒckmeldung, wie jetzt vorgegangen wird. Hab schon vier Emails an Mega G... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Weniger als einen Stern kann man leider nicht vergeben. Warte mittlerweile seit dem 27.08.24 auf einen Beamer. Seit ÃŒber 3Monaten. Der Kundendienst weißt zwar auf lÀngere Antwortzeiten auf E-Mails hin... もっず芋る

Bestellung #MG3064 Zahnpflegestift fÃŒr Hunde und Katzen
 Schade, dass ich einen Stern vergeben muss. Direkt nach versehentlicher Bestellung habe ich eine Email an MegaGadgets geschrieben, dass ic... もっず芋る

䌁業情報

1. ギフト ショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bei Megagadgets.de findest Du originelle Geschenkideen, wie Geburtstagsgeschenke und die coolsten Gadgets. Passende Geschenke fÃŒr Jung und Alt und fÃŒr jede Gelegenheit wie Muttertag, Ostern, Wichteln und Jahrestag. Wir bieten dir: Versand innerhalb von 24 Stunden, Kauf auf Rechnung, super Kundenservice, versandkostenfrei ab 50€ & 30 Tage Geld-ZurÃŒck-Garantie.

1.1

(2,192)

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

irgendwie kleiner als erwartet und sofort kaputt

Als die Uhr gekommen ist war ich etwas ÃŒberrascht das sie kleiner war als ich erwartete - aber nun gut, ein lustiger Gag ist/war sie allemal und im prinzip auch hÃŒbsch und Àußerlich dem Preis entsprechend gut verarbeitet.

Leider ging die Uhr allerdings bereits nach einmer Woche kaputt (einfach stehengeblieben), daher geht sie jetzt erstmal zurÃŒck.

2014幎2月23日
5぀星のうち5の評䟡

Wunderbar!

Die Weltkarte ist ein Geschenk gewesen und kam super an. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut und war auch sehr ÃŒberrascht, dass es so etwas. Wenn man jemanden kennt, der (aus welchen GrÃŒnden auch immer) viel reist, dann ist DIES das ideale Geschenk.

2014幎2月23日
5぀星のうち4の評䟡

Super Anbieter mit sehr schneller Kaufabwicklumg

Sehr große Auswahl im Onlineshop mit informativer und objektiver Artikelbeschreibung.
Durch die Zahlung mit PayPal ging der Versand der Ware auch sehr rasch von statten.
Die Lieferung ging an eine Packstation und da meiner Meinung nach die Verpackung viel zu Groß gegenÃŒber des Inhaltes war, Passte diese nicht in die PackstationfÀcher! Der Inhalt war ungefÀhr 5% und die Luftpolster 95% des Rauminhalts... Anregung zur Ausnutzung des Paketvolumens..
Nicht desto trotz, ein guter Anbieter

2014幎2月19日
5぀星のうち5の評䟡

Reißverschluß-Kopfhörer

Die bestellten Reißverschluß-Kopfhörer fÃŒr mein iphone sind absolut toll und superpraktisch, kein Verdrehen, kein Brechen der Kabel mehr möglich, einfach nur empfehlenswert. Und die Lieferung absolut top, superschnell.
Vielen Dank

2014幎2月3日