ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin schon einige Jahre dabei und sehr zufrieden. Bekomme tÀglich Einladungen, aber leider werden sie oft am Ende abgebrochen. Das ist frustrierend, weil man ja schon eine gewisse Zeit investiert... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MeinungsOrt bietet Ihnen PrÀmien und ermöglicht Ihnen, EntscheidungstrÀger in Deutschland zu beeinflussen, indem Sie an unseren Online-Umfragen Ìber verschiedene Ihnen bekannte Produkte und Dienstleistungen teilnehmen.
é£çµ¡å
è±åœ
- www.meinungsort.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
schnelle Abwicklung
Es dauert wirklich lange und bedarfâŠ
Es dauert wirklich lange und bedarf unzÀhliger Umfragen, bis man mal auf 5⬠kommt und auszahlen kann.
My experience on MeinungsOrt has been wonderful
My experience on MeinungsOrt has been simple and straightforward. The platform is easy to use, and the surveys are usually clear and not too complicated. I can go through questions at my own pace, which makes it feel relaxed rather than stressful.
Overall, it feels like a smooth and user-friendly way to share my opinions.
keine MÀngel
Sehr und gut zuverlÀssig auch inâŠ
Sehr und gut zuverlÀssig auch in sicherheits ÃberprÃŒfung der IdentitÀt
Die groÃe Auswahl
Sehr gut schnelle PunktâŠ
Sehr gut schnelle Punkt Sammlung..Einlösen ist einfach und zuverlÀssig
Loggin trotz Info nicht möglich
Ich bin seit vielen Jahren bei MEINUNGSORT registriert und aktiv, war bisher auch immer zufrieden. Aber seit einigen Tagen ist ein Loggin mit meinen richtigen Zugangsdaten nicht mehr möglich. Meine entspr. Informationen hierzu blieben weder beantwortet noch errfolgte eine Reaktion. Besonders Àrgerlich, da mir bis zu nÀchsten Auszahlung lediglich 18 Cent fehlen. was soll ich darÌber denken?
Im Nachgang zu meiner gestrigen Bewertung kann ich heute, am 10.0426, mitteilen, dass eine Info seitens MeinungsOrt erfogt ist und das Problem durch eine neue PIN behoben wurde. Dementsprechend korrigiere ich auch meine anfÀngliche negative Sterne-Bewertung. Eine Auszahlung der aufgelaufenen PrÀmien ist ebenfalls erfolgreich gewesen.
Vor ein paar Jahren war MeinungsortâŠ
Vor ein paar Jahren war Meinungsort noch ok. Im letzten Jahr jedoch lieà die VergÃŒtung erheblich nach und es kamen kaum noch Angebote. Irgendwann bekommt man, auf Nachfrage, das das Konto gesperrt ist weil ma angelich gegen die GB verstoÃen habe. Eine genaue Angabe ergolgte nicht.
Gut und zuverlÀssig
Funktioniert sehr gut und zuverlÀssig.
Teilweise interessante Umfragen.
Sehr gutes Umfrageportal
Die Umfragen könnten des hohen Zeitaufwandes wegen etwas besser vergÌtet sein . Ansonsten alles bestens.
Gute Umfrage
Sehr zuverlÀssige Umfragen.
Sehr zuverlÀssige Umfragen...wenn man qualifiziert ist kann man die Umfrage normalerweise auch bis zum Ende durchfÌhren
Die Umfrage sind leicht auszufÃŒllen undâŠ
Die Umfrage sind leicht auszufÃŒllen und abwechslungsreich.
Meine Erfahrungen bei Meinungsort
Ich finde die Umfragen sehr interessant und fair vergÃŒtet. Empfehle das Panel gern weiter.
Die Einlösung meiner verdienten Punkte in Gutscheine geht schnell und unkompliziert.
Zu viel aus zufÃŒllen,fÃŒr zu wenigâŠ
Zu viel aus zufÃŒllen,fÃŒr zu wenig gutscheine
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ