レビュアーのコメントを見てみましょう
Also mein Account wurde unwiderruflich gesperrt, was ich genau falsch gemacht habe wird immer noch nicht mitgeteilt. Es wurde versprochen das ausstehende Guthaben zu erstatten, ist nicht passiert
Ich bin schon lange bei Meinungsstudie dabei und nach wie vor sehr zufrieden. Die Umfragen sind abwechslungsreich und interessant, die Auszahlungen erfolgen schnell und zuverlässig. Besonders lobens... もっと見る
interessantes Angebot an unterschiedlichen Umfragen, Auszahlung immer problemlos (reich wird man nicht). kleines Minus: es gibt immer wieder mal Mails daß eine neue Umfrage da ist - wenn man da noch... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Möchten Sie mehr über Meinungsstudie erfahren & an Online-Umfragen teilnehmen? Besuchen Sie unsere Website & werden Sie noch heute Mitglied, um an unseren kostenlosen Online-Umfragen teilzunehmen!
Queen Victoria Street 160, EC4V, 英国
- www.meinungsstudie.at
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Problems are solved immediately
If you have a problem you get immediately help und the solution of the problem is in your favour.
Also mein Account wurde unwiderruflich…
Es wurde versprochen das ausstehende Guthaben zu erstatten, ist nicht passiert
Anfrage und Umstellung meiner…Änderung meines Kontos
Anfrage und Umstellung meiner E-Mailadresse ging schnell und zügig von statten.
Ich Fülle gerne Meinungsumfragen aus da…
Ich Fülle gerne Meinungsumfragen aus da es Gutscheine oder Bargeld gibt, dazu kann ich was dazu vedinnen als Rentner, da man das nicht überall angeboten bekommt.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung und der Lösung meines Problems.
Der Kundendienst kümmert sich sehr um…
Der Kundendienst kümmert sich sehr um seine Mitglieder und wenn es mal technische Pannen gibt.
Ausweis und Foto zur Verifizierung? Ernsthaft?
Wie kommt man eigentlich auf die Idee nach Jahren der Mitgliedschaft eine Verifizierung mit Ausweis und Foto zu verlangen? In Zeiten wie diesen wo es Identitätsdiebstahl jeglicher Art gibt. Ich würde niemanden raten dies zu machen. Höchste Vorsicht ist geboten
Fallen gelassen
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden. Ich wollte mein Guthaben abheben, aber leider hat dies nicht geklappt und die anschließende Verifizierung mit dem Führerschein auch nicht. Jetzt kann ich mich nicht mal einloggen Der Support antwortet such nicht nach mehrmaligen Anschreiben. Was soll das?
Seit einigen Jahren bin ich bei…
Seit einigen Jahren bin ich bei Meinungsstudie. Die Belohnung finde ich gut. Auch die schnelle Reaktion bei Reklamationen wie z.B. eine Umfrage über Grippe o.ä., die ich noch nie zu Ende bringen konnte, weil sie regelmässig einfriert. Ich reklamiere das nicht jedesmal, bekam aber zuletzt eine Belohnung für die halbe Umfrage. Dass ich von vielen Umfragen ausgeschlossen werde, vermutlich wegen meines Alters, ist nicht schön, aber ich nehme es hin.
Es stehen viele Umfragen zur Verfügung
Es stehen viele Umfragen zur Verfügung, die Bezahlung ist in Ordnung. Rückfrage meinerseits wurde schnell beantwortet.
Das beste Umfrageportal
Das beste Umfrageportal. Faire Vergütungen, wirklich individueller Kundenservice und gute Verdienstmöglichkeiten. Ich bin schon viele Jahre dabei und nach wie vor sehr zufrieden.
Support bei Meinungsstudie bestens
Ich war schon beim Vorgänger von Meinungsstudie permanenter Teilnehmer und ab dem Zeitpunkt als "Meinungsstudie" entstand, bin ich bis heute ohne Unterbrechung treu....Ich bin mit dem Umfrageportal fast mit allem sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der Support: reklamiert man etwas, gibt es gleich eine Eingangsbestätigung und spätestens am übernächtsten Tag eine Antwort...Meistens fällt sie zu Gunster von uns user aus. Eine fehlende Vergütung wird sofort gutgeschrieben.
Hervorragend funktioniert die Auszahlung per Gutschein für Amazon...andere Prämien habe ich noch nie beantragt und kann dazu nichts sagen.
Einen Punkt muss ich aber anfügen: ich bemängele die Zeitdauer der Umfrage...sie ist meistens 50 % länger als angegeben....Hier sollte Meinungsstudie seinen Auftraggebern besser auf den Zahn fühlen oder auch mal "motzen"...Es kann nicht sein, das man für eine 20 minütige Umfrage, die für 10 Minuten angegeben wurde auch nur für 10 Min. vergütet wird...Ich mache erst mal deswegen keine Abzüge in meiner Bewertung, denn die Ursache liegt nicht bei Meinungsstudio, sondern bei den Auftraggeber der Umfragen, welche Lügenangaben zur Zeitdauer machen.
Ich hoffe, der Support von Meinungsstudio bleibt weiterhin auf der Seite der user.
Von mir daher eine Empfehlung und 5 Sterne.
Für mich der beste Anbieter für Umfragen
Ich bin bei einigen Umfrageportalen, und Meinungsstudio gehört eindeutig zu den Besten. Gute honorierte Umfragen, auch von der Menge ordentlich. Seine Prämien bekommt man, nach Beantragung, recht schnell. Ich bin dabei, und ich bleibe dabei :-)
Besten Dank
Habe in all den Jahren festgestellt,
dass es sich lohnt an den Umfragen von
Meinungsstudie teil zu nehmen.
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu beanstanden.
Die ausgezeichnete Betreuung durch das
Team gibt einem das gute Gefühl einfach
mit dazu zu gehören. Dafür besten Dank.
Das ist die beste Befragungsseite
Immer wieder was anderes
Zuerst lief alles super, Anmelung ganz einfach. Die ersten Umfragen habe ich gemacht, die Zeiten die dort stehen muss mal 2x nehmen, sonst ist das ordentlich nicht zu schaffen. Dann wollten Sie immer das mein minderjähriger Sohn auch einen Teil der Aufgaben macht obwohl ich das angegeben hatte das nur ich welche machen wollte. Wenn dann mein Sohn aber nich weiter machte war die 20 Minuten von mir vorher umsonst. Doof oder !!! Nach so ca 10 Umfragen musste ich mein Profil komplett fertig stellen. Angeblich damit ich mehr Umfragen bekomme. Aber danach gab es erst mal gar keine. Ich hätte dann ab und zu irgendwelche Spiele testen können aber das dauert Stunden und bringt nur ein paar Cent. Und dann kommt der Knaller jetzt wollten SIe auf einmal nach eine Monat ein Foto von mir und ein Foto vom meinem Personalausweis. Hätte man dies gewollt, dann hätte man das am Anfang mitteilen sollen. Nur so ne Masche das Leute ein paar Umfragen machen und bevor man sich was auszahlen lassen kann, diese dann vorher Aufgeben. Ich habe dann auch mein Account gelöscht. Von mir eigentlich kein Stern aber das ist ja nicht möglich.
Sehr guter Kundendienst
Ich bin schon lange bei Meinungsstudie. Altersbedingt bekomme ich leider nicht mehr sehr viele Umfragen. Der Support ist aber richtig gut. Mein Problem wurde schnell schnell und gut gelöst.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。