2.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Null Sterne wÀren angebracht nach Preis

Null Sterne wÀren angebracht nach Preis / Leistung

Ich habe mich fÃŒr einen Design Vynilboden von Meister entschieden, da ich mit Hund einen pflegeleichten und robusten Boden wollte.
So zahlte ich im Fachhandel fast 80 Euro /qm.
Der Hund zog kurz nachdem der Boden verlegt war aus und dennoch ist der Boden nie gut.

Ich habe ihn mit Spezialreiniger der Firma Schmutz behandelt (die Reaktion von Meister auf meine Beschwerde, dass dieser Boden immer fleckig wirkt)

Nie wieder einen Boden von Meister

2025幎8月23日

Nur 9 verschiedene Designs MeisterDesign

Ich habe etwas 40 qm MeisterDesign comfort DL 600 S Schlosseiche Natur 6836 verlegt. Dabei ist mir aufgefallen, dass ich unheimlich viele exakt gleiche Dielen hatte, teilweise sehr nah beieinander verlegt. Ich habe den ganzen Boden wieder aufgenommen, da ich davon ausgegangen bin, dass da irgendwas mit der Sortierung nicht hingehauen hat, beim HÀndler, ich hÀtte mich ja aus drei Paketen abwechselnd bedient. Nach RÌcksprache mit dem genervten ZwischenhÀndler und mit Meister stellte sich heraus, dass es nur 8-10 (in meinem Fall 9) unterschiedliche Dielen gibt! Das könnte ich bei dem Preis gar nicht glauben, bei Fliesen mit Holzdekor habe ich welche, bei der sich der Hersteller damit rÌhmt, Ìber 1000 verschiedene Designs auf die Keramik zu brennen und bei Meister sind's nur 9! Und die und ihre Doppelten sehe ich jetzt jeden Tag! Ich werde kein Produkt mehr von Meister kaufen!

2025幎1月16日

Meister DD600 S lehmgrau, extrem empfindlich

Ich habe im Jahr 2022 den Meister Designboden comfort DD 600 S auf ca. 80qm verlegen lassen. Der Boden ist laut Angabe des Herstellers fÃŒr eine starke Beanspruchung im Wohnbereich und Gewerbe geeignet.
Einer starken Beanspruchung ist der Boden nicht ausgesetzt. Dennoch finden sich immer wieder unerklÀrliche kleine Löcher und Kratzer.
Möglicherweise treten sich kleine Steine ein, die mit den Schuhen hereingetragen werden.
Wenn der Hund auf dem fÃŒr ihn sehr rutschigen Boden den Halt verliert hinterlassen auch die Krallen sofort Kratzer.
Auch ein Dyson kabelloser Staubsauger V15 verursacht vereinzelt Kratzer auf dem Boden.

Ich wÃŒrde mich fÃŒr diesen teuren und doch sehr empfindlichen Boden nicht wieder entscheiden.

2024幎10月2日

Kein entgegenkommen bei Produktionsfehler

Es wurde ein Vinyl Designbelag bestellt der bei Lieferung helle Flecken (keine Farbe?) hatte. Was einen eindeutigen Produktionsfehler darstellt der laut Meister wohl die gesamte Charge betroffen hat, weswegen auch kein kurzfristiger Ersatz möglich gewesen ist. Das kann vorkommen, Àrgerlich, passiert aber....
Auf meine Bitte den fehlerhaften Belag trotzdem vorÌbergehend einbauen zu dÌrfen (aufgrund des hin und her kam der Geburtstermin meines Sohnes immer nÀher) um die Monatelange Wartezeit zur neuproduktion zu ÌberbrÌcken wurde nur erklÀrungslos ablehnend reagiert. Auf weitere Anfragen wurde seitens Meister nur mit Ablehnung und rechtlichen HÌrden geantwortet - das können andere Hersteller denen ihre Kunden wichtig sind bedeutend besser...
Es ist klar dass mein Vertragspartner der ZwischenhÀndler war, allerdings wurden auch auf Grundsatzfragen nicht geantwortet und auch dabei nur auf den HÀndler verwiesen (wie dieser eine Hersteller Überlegung begrÃŒnden soll ist mir nach wie vor unklar...)

Jedenfalls kann ich jedem der bei dieser Firma ein Produkt kauft nur raten alles gut zu dokumentieren, denn nichts ist dort augenscheinlich wichtiger als rechtliches korrektes vorgehen auf dessen Grundlage man seine Verantwortung abschieben kann...
Nachdem ich mit einem Neugeborenen wochenlang auf einer "Baustelle" wohnen musste war ich im Endeffekt jedenfalls froh rechtzeitig meinen RÃŒcktritt vom Kauf angemeldet zu haben und kann daher aus eigener Erfahrung nur von dieser Firma abraten.

2024幎6月10日

unehrliches Unternehmen

unehrliches Unternehmen. Ich habe bei dem französischen GeschÀft meneboo gedibois Paneele bestellt, von denen ein Teil nie angekommen ist. Der Bestellschein des französischen GeschÀfts, den ich im Nachhinein erhalten habe, zeigt, dass zum Zeitpunkt der Bestellung keine Ware mehr vorrÀtig war. Meister will das Geld nicht zurÌckerstatten, weil ich nicht innerhalb von 48 Stunden reklamiert habe. Kurz gesagt, ich erhalte Dinge, die ich nicht bestellt habe, und ich erhalte nicht alles, was ich bestellt habe. Meisters Verhalten wirft ein sehr schlechtes Licht auf das Unternehmen und generell auf die deutsche Industrie. Der Schaden fÌr mich belÀuft sich auf mindestens 1700 Euro.

2024幎5月16日

Starker Eigengeruch, großer Schaden

Habe einen Meister Dessert oak 6998 verlegt. Der Boden hat einen unangenehmen Eigengeruch, der auch nach vielen Monaten nicht verfliegt. Ich denke, es liegt an der oberen Polyurethanschicht. Meister spricht auf Nachfrage von einem „produktspezifischem Geruch“ und hÀlt es nicht fÃŒr nötig sich das Problem vor Ort anzusehen.
Ich muss den ganzen Boden wieder rausreißen, ein Schaden von mehreren tausend Euro!

2024幎3月1日

Verkratzte Lindura Platten

Wir haben den Meister Lindura Boden verlegt. Ca 200m^2.
Vom Boden waren ÃŒber 40 Platten verkratzt. Das entspricht meinen Erwartungen an einen Boden dieser Preisklasse nicht.

Wir sind sehr enttÀuscht, die verkratzen Platten mussten wir natÌrlich nachkaufen - Meister eine EntschÀdigung von 150EUR, was nicht mal 2qm abdeckt.

Ich kann nur jedem von Meister abraten. Von QualitÀt und Service ist hier nix zu sehen.

2023幎9月15日

Massenhaft Fehler in TrittschalldÀmmung

Von 45 Landhausbohlen mit integrierter TrittschalldÀmmung wiesen 10 Dielen inakzeptable LÃŒcken/Fehler in der TrittschalldÀmmung auf. Die herausgerissenen StÃŒcke waren so groß, dass die Dielen in dieser Form nicht zu verwenden waren. Die fehlerhaften Bohlen waren auf alle 9 Pakete verteilt. Und die Firma MEISTER ist nicht bereit, eine Reklamation anzuerkennen. Das ist das Allerletzte!

2023幎6月28日

Meister Designerboden nie mehr

Meister wird als hochwertiger Bodenbelag (vor allem preislich) beworben. Der erworbene Designerboden macht auf den ersten Blick auch einen hochwertigen Eindruck.
Beim Verlegen mussten wir allerdings feststellen, dass das Meister Klicksystem nicht festsitzt. Teilweise fallen diese beim Entnehmen aus der Packung raus oder sind nicht in Position. Wenn die Position der Feder nicht stimmt, verbindet sich der Boden nicht richtig (Einbauanleitung gibt dazu keinen Hinweis).
Ergebnis: Da die Verbindung bei nicht korrektem Sitz nicht richtig funktioniert, gibt es an den ÜbergÀngen leichte Erhebungen.
Wir haben uns fÌr den Boden mit integrierter DÀmmung (Kork) entschieden, der Kork hing zum Teil lose ab, zum Teil haben Kork Fetzen gefehlt.
Einzelne Paneele waren beschÀdigt und zum Teil sogar mit einem Stift markiert.

Die Antwort auf die Reklamation hat 3 Wochen gedauert, VerstÀndnis fÃŒr die verursachten Probleme hat Meister.com nicht gezeigt. Ein Teil der beschÀdigten Paneele wurde zwar erstattet, eine Stellungnahme zur „QualitÀt“ oder AufwandsentschÀdigung gab es nicht.

Fazit: ein evtl. Hochwertiger (teurer) Boden, der zur Selbstverlegung aufgrund fehlender Hinweise und Reaktionszeit nicht empfohlen wird.
Bei einer Reklamation kann man auf einer Baustelle keine 3 Wochen auf eine Reaktion warten.

2020幎10月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ