Lamentablemente mi experiencia con Mercado Pago fue muy mala. Hace más de cuatro meses intento resolver un error que afecta mi perfil crediticio. La plataforma sigue mostrando una supuesta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
They don't let you complete your registration without an Argetinian ID. They don't like foreigners here. And then they call themselves "FreeMarket". It's just too ironic. It's free as in North Korea... ãã£ãšèŠã
Cuidado, usuarios de Mercado Pago!!! La plataforma puede inmovilizar tu dinero sin aviso previo y no tienes adonde recurrir. Las personas que chatean de MP en la sección Ayuda no tienen información y... ãã£ãšèŠã
It fails when you need something important to pay If this company wants to be compared to Zelle, Bizum, or Paypal, it has a long way to go
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estafa nadie se hace cargo
Si alguien te dice de palabra el.alias y luego por transferir antes le decis el.nombre y luego te dice.si es ese después te dice.no llego plata te equivocaste .nadie te devuelve el.dinero eso me.paso con manteros de once ahora aprendà que mercado pago no se hace cargo de nada.
Welcome to North Korea
Finally it's not possible to contact them at that stage to make them delete my data. They don't have an email but keep sending me mails to complete my registration...
Fails when you need it most
It fails when you need something important to pay
son una manga de estafadores
son una manga de estafadores. El 13 de Junio 2023 (teniendo la tarjeta prepaga pausada/bloqueada) me aparece una compra que no hice y dicen que no se van a hacer cargo. Se van a hacer cargo y me la van a pagar con intereses, manga de chorros
NO SE HACEN CARGO DE NADA
Tuve problemas con mercado libre que esâŠ
Tuve problemas con mercado libre que es Mercado pago me solucionaron el problema de mis datos mi usuario o apodo, cualquier excusa para suspenderme sin motivo espero que no vuelva a suceder, no quisiera denunciarlos con el gobierno argentino y de mi provincia
Exigen DNI válida de la nada y envÃan datos para SCAM!
Me fue de la Argentina hace 2 años y en el entretiempo mi DNI se caducó. Un dÃa de la nada la app me pide una DNI válida para que pueda acceder a mi plata!?
Mira, entiendo que una DNI válida sea necesaria para una serie de cosas pero hacerse un cambio medio a la noche sin aviso previo o comunicación por email, SMS, palomas, lo que sea, es terrible.
Además, hoy me envÃan un msj por whatsapp se diciendo ML área de seguridad me llamando y diciendo que yo necesito instalar a âquicksupport Teamviewerâ para que ML pueda averiguar mi identidad y enviarme la plata de vuelta????
O sea, desde el support de ML hay gente repasando información de las consultas a delincuentes digitales para que eses tiren provecho de la situación!!!
ML/Mercado Pago deberÃa por lo menos hacerse un due diligence en su área de support pues es IMPOSIBLE que alguien tenga enviado un msj de support a mi WhatsApp, no vivo en Argentina hace años, el número se me lo di solamente a su support y mientras tanto la gente se cae en golpes digitales como si nada. MalÃsimo!!!!!
No me llegaron 2 transferencias y no solucioneel problema
2 veces seguida detecte que no me llego una transferencia. Reclame muchas veces y no te dan ninguna solución. Las 2 transferencias se hicieron de Mp a Mp y las 2 transferencias fueron enviadas a otra persona. Siendo que el comprobante decÃa mi cuenta. Las personas que me transfirieron perdieron el dinero y yo también porque no me llego nada. Te atienden muy amable y de esa misma forma te dicen que no vas a ver nunca más el dinero. Termina siendo un robo porque ese dinero no se a donde fue. Y desapareció
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã