Ne trouvant pas l'intrument de musique "harmonica " fa low"sur ma région drôme valence ,le délai d'attente était trop long car ils doivent regrouper les commandes d'harmonicas, j'ai donc demandé à Mic... もっと見る

企業が回答しました
Achat d un produit en rupture, et dans l'attente de la livraison. Bon échange avec Michel Musique par téléphone, et mail pour cet achat anticipé et livré correctement. De plus, très satisfait de mon... もっと見る
企業が回答しました
Tout était parfait ! La livraison fût très rapide, guitare commandée le vendredi, arrivée le lundi. Le service client répond rapidement et efficacement. L'instrument est arrivé en parfait éta... もっと見る
企業が回答しました
J'ai acheté chez Michel Musique un baffle Marshall MX112R . Je ne connaissais pas cet établissement. Or le service et l'accueil ( j'ai eu une personne qualifiée au téléphone immédiatement) ont été im... もっと見る
企業が回答しました
Créée à Grenoble il y a plus de 100 ans, Michel Musique s’est imposée comme une référence incontournable dans le monde des instruments de musique. Grâce à notre engagement, notre rigueur et notre passion, nous avons su gagner la confiance des plus grands fournisseurs et satisfaire les musiciens, qu’ils soient amateurs ou professionnels. Un large choix d'instruments et un accompagnement sur-mesure : Aujourd’hui, nous vous offrons un accès privilégié à une large gamme d’instruments et d’équipements musicaux : 🎸 Guitares électriques, acoustiques et basses 🎹 Pianos et claviers 🥁 Batteries et percussions 🎷 Instruments à vent et à cordes 🔊 Amplis, home studio, MAO et informatique musicale 📖 Partitions et accessoires essentiels Nos produits sont soigneusement sélectionnés pour garantir qualité et performance, vous permettant ainsi de jouer avec le meilleur matériel du marché. Bien plus qu’un magasin, une véritable expérience musicale : Chez Michel Musique, nous ne nous contentons pas de vendre des instruments. Nous vous offrons une expérience unique, portée par une équipe jeune, dynamique et passionnée, composée de vendeurs et pour la plupart des musiciens grenoblois. Nos conseillers, véritables experts dans leur domaine, sont là pour vous guider avec des recommandations personnalisées, adaptées à votre style et à vos attentes. Nos nombreux services de réparation sont un atout majeur. Que ce soit pour une guitare nécessitant un réglage, un ampli en panne ou un piano à accorder, nos techniciens spécialisés assurent un travail précis et de haute qualité. Un espace pensé pour les musiciens : Dans notre boutique, chaque espace a été aménagé avec soin pour vous offrir un environnement agréable et inspirant. Vous pourrez essayer les instruments, assister à des démonstrations et bénéficier de conseils sur-mesure. Et pour plus de flexibilité, retrouvez l’ensemble de nos instruments, partitions et accessoires sur notre boutique en ligne, accessible 24h/24.
19 boulevard Gambetta, 38000, Grenoble, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dommage...
J'ai acheté une guitare (une Les Paul), avec une option entretien et réglages sur trois ans. J'y ai ajouté une sangle et deux médiators. J'avais acheté une autre guitare (Fender) il y a un peu plus de deux ans... Les deux médiators m'ont été facturé. Je voulais les acheter bien sûr, mais ce petit geste de trois euros m'aurait tant fait plaisir !
J'y suis retourné hier, j'ai acheté trois pieds et un accordeur électronique, on m'a proposé des pieds d'exposition, sans emballage et incomplets, lorsque j'ai demandé une ristourne elle m'a été refusée... J'ai donc pris des neufs... Ils connaissent leur rayon guitare mais pas le commerce ! Dommage donc! Olivier.

Michel musique からの回答
De bon conseil, agrémenter d'explication technique en vu de choix d'une batterie électronique simple ayant ainsi déterminer mon choix définitif.
Commande dans les délais. Je ne peux que recommander cette enseigne grenobloise.

Michel musique からの回答
De plus, très satisfait de mon achat !

Michel musique からの回答
Megkaptam a nagyon várt kottát!
Jó minőségű nyomtatású, eredeti kinézetű!
Köszönöm

Michel musique からの回答
Bonjour, l’idée d’attente sont beaucoup trop long. J’ai reçu la partition plus de huit jours après la date prévue. C’est beaucoup trop long.

Michel musique からの回答
Excellent conseil et services. Livraison effectuée dans les temps (c'était un cadeau), parfait.

Michel musique からの回答
Échange très cordial ,très professionnel.... très à l écoute des demandes...

Michel musique からの回答
Commande sans souci. Le produit est conforme, l'envoi rapide, le colis bien fait.

Michel musique からの回答
J'avais un avoir et Michel Musique s'est démené pour que je puisse l'utiliser via leur site. Tout m'a été parfaitement expliqué, et on se sent très bien guidé.

Michel musique からの回答
Le produit que je cherchais était disponible et à un tarif très intéressant, l'envoi a été rapide et j'ai été informée à chaque étape du traitement de ma commande.
Je recommande vivement

Michel musique からの回答
J'ai commandé une partition en urgence pour un examen, la date de livraison étant postérieure à mon dernier cours avant 15 jours de vacances, j'ai téléphoné et ils m'ont envoyé un scann des premières pages. Très pro!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。