Bonjour, Actuellement je suis dans l'impossibilité de me déplacer N'ayant plus de voiture Et étant handicapé, Ce qui m'ennuie malgré tout Parce que j'aime bien aller sur place Dans le magasin Cel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai trouvé un produit qui je ne trouvais pas ailleurs, les vendeurs sont trÚs cool. La diversité de produits attirent les clients mais le prix fait peur parfois. Si les tarifs pouvait être au prix de... ãã£ãšèŠã
On trouve se qu'il faut pour des prix abordables, bonne qualité, les vendeurs sont disponibles et aimables, c'est vrai quand on arrive en caisse parfois c'est long, mais c'est normal puisque les vende... ãã£ãšèŠã
Magasin situé Ccial du Mans Nord, trés accessible, convivial, personnel super compétent et disponible. Toujours de bons conseils et de bonnes solutions. Je m'y rends souvent avec grand plaisir. (Gamer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Micromania, numéro un français du jeu vidéo. Retrouvez les tests de tous les jeux, réservez et achetez les derniÚres nouveautés consoles et jeux vidéo, accédez à des occasions à prix canon, participez au forum du jeu vidéo... Pour toutes les consoles : PS3, XBOX 360, WII, PS2, PSP, DS, DSI et PC
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
On adore Micromania !!!!
Les enfants aiment rentrer chez micromania même s'ils nâont rien à acheter. Et lorsque nous avons des achats à faire, nous sommes bien reçus et avons de trÚs bons conseils. Merci
Bon vendeur et produit
Bon vendeur bon produit
Vive la dématérialisation !
Bon choix de jeux dâoccasion
Bon choix de jeux dâoccasion
Personnel aimable
Nous aurions aimé avoir peux etre plusâŠ
Nous aurions aimé avoir peux avoir plus de conseils du vendeur mais vendeur agreable souriant. Mais pas mal de monde ce jour la..
Mérite Zéro
Mérite Zéro, ce service est injoignable j ai du appelé 20 fois, les réponses sont inadapté bref ils n ont pas envie de s embêter a gérer nos problÚmes
une équipe géniale accueillante
une équipe géniale accueillante. Si j'avais pu mettre 6 étoiles je l'aurai fait.
Offre trÚs intéressante
Offre trÚs intéressante pour l'achat de Pop's, l'accueil est sympathique
Service client déplorable
Les articles sont arrivés détériorés et Micromania n'a pas voulu prendre à sa charge les frais de retour. Service client déplorable. Site à éviter.
Deux vendeurs sur place seul un gÚreâŠ
Deux vendeurs sur place seul un gÚre une caisse . Alors quâil y a un gros flux de clients . Ouvrir les deux caisses temporairement pour desorgorger le petit magasin aurait été judicieux
Bonne service trÚs sympa <3
Toujours bien accueillis.
Toujours bien accueillis.
vendeur professionnel.
Super achat en boutique entierementâŠ
Super achat en boutique entierement satisfait et content de mon achat bonne continuation a vous ð
TrÚs apprécié par mon fils!!!
L'achat était trÚs apprécié par mon fils : il a beaucoup aimé les cartes Pokemon !!! merci beaucoup!!!
Accueil et conseils téléphoniques et enâŠ
Accueil et conseils téléphoniques et en boutique parfaits.
Magasin avec une équipe bienâŠ
Magasin avec une équipe bien sympathique et un accueil au top ð€©
Personnel au top
Personnel toujours agréable lors de mon passage, avec de bons conseils.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã