Ho ordinato 4 vasetti da 500 gr di miele di erica, dopo alcuni giorni mi sono stati consegnati dal corriere. Confezione molto sicura. Miele ottimo come da mie aspettative. Era la prima volta che compr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La semplicità e la chiarezza delle informazioni presenti nel sito ci hanno aiutato nell'effettuare un ordine senza sorprese. E' il secondo anno che ordiniamo miele di vari gusti presso questa apicoltu... もっと見る
Il miele è arrivato ben imballato e confezionato. Io ho preso miele di eucalipto per le proprietà curative delle patologie vie respiratorie. Il sapore è ottimo e aí miei bambini piace molto. Consiglia... もっと見る
Sono anni che mi rifornisco dell’ottimo miele Meloni,in particolare di quelli di mirtacee e di corbezzoli sempre squisiti .Dinque ottima qualità,buon rapporto qualità/prezzo e precisone e rapidità nel... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Produzione artigianale di miele e prodotti apistici
連絡先
Via Arcosu, 09010, Uta, イタリア
- miele.meloni@tiscali.it
- www.mielemeloni.com
Prodotto che lo acquisto periodicamente…
Prodotto che acquisto periodicamente da diversi anni.
Ottimo prodotto,validissimo con prezzi onesti.
Il miele di eucalipto è molto buono lascia un buon sapore in bocca e anche il prezzo è buono
Miele ottimo!!!
Rapporto qualità/prezzo ottimo
Rapporto qualità/prezzo ottimo, spedizione veloce e ben imballata.
Vero prodotto sardo.
Un miele che si puo definire "Superlativo assoluto"n ottimo miele
Un ottimo miele, IL MIGLIORE.
Stufo del miele valpadano trovato…
Stufo del miele valpadano trovato ottima sorpresa con questo miele sardo. Pacco ben confezionato. Consigliato.
Miele super
Miele molto buono e convenien te. Nonostante il costo spedizione costa meno che a pavia cioè in co tine te. Bravi
Ottimo miele come sempre
Da anni acquisto il miele presso di…
Da anni acquisto il miele presso di loro e la qualità è sempre intatta. Gusto, profumo, pienezza di sensazioni uniche. Eccellenza di una Regione straordinaria
Azienda di alta affidabilità
Azienda di alta affidabilità. Miele di ottima qualità. Puntualità e rapidità delle consegne
I miei complimenti all’apicoltura…
I miei complimenti all’apicoltura Meloni per la velocità e il confezionamento anti crash.
Provato il miele,molto buono, a breve lo userò per fare il liquore di mirto e credo che ne uscirà uno spettacolo!
Azienda affidabile
Azienda affidabile. Consegna nei tempi previsti. Ottimo imballaggio. Merce giunta in perfette condizioni. Prossimamente avrò modo di assaggiare i mieli.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。