Miller & Marc レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Me prometieron mis lentes en 7 días hábiles desde el 11 de Mayo. Llegaron hoy!!!! 28 de Mayo. Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que reci... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La calidad de las gafas de sol deja mucho que desear, en 2 años he tenido que cambiar los cristales, ya que se decapan...un desastre y muy estrictos con las garantías. Te hecha n la culpa a ti, cuando... もっず芋る

䌁業情報

1. 県鏡屋
  2. コンタクト レンズ提䟛業者
  3. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Gafas graduadas desde 94€, graduación incluida | Reserva tu examen visual gratuito en nuestras ópticas en Madrid, Barcelona, Bilbao, Sevilla, Valencia, Murcia y Zaragoza | ✓ Antirreflejante ✓ Endurecido ✓ 100% protección UV

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち3の評䟡

Estuche inadecuado para las gafas.

Al comprar unas gafas y después de probarlas, la persona encargada las metió en un estuche (no se como). Al llegar a casa y sacarla, observé que el estuche es demasiado pequeño para gafas del tamaño de mis gafas. Al volver a la tienda para pedir otro estuche mas grande, me comunican que solo tienen el tipo que me dieron. Tuve que comprar un estuche adecuado para mis gafas.

2026幎6月22日

Me prometieron mis lentes en 7 días

Cada ves que llame a preguntar (3 veces) el hombre que atendió se limito a decirme que recibiría un correcto cuando llegaran; jamas reviso el sistema.

Tuve que ir a la tienda a preguntar y la chica me llamo esta mañana para decirme habían llegado

Aun no llega el FAMOSO correo diciendo que llegaron

Pésimo servicio al cliente

2026幎5月28日

No son serios

No son serios.
Se cerró la tienda abierta en Zaragoza pero deberían cerrar todas, o quedarse solo con una, si no pueden, o no saben atender las que tienen abiertas.
Con dos citas previas confirmadas por ellos para una de sus tiendas en Barcelona, dos personas dos ventas seguras, ya fuimos clientes en Zaragoza, ocurre el siguiente esperpento.
Al llegar a la tienda de calle Diagonal nos abre una persona con poca amabilidad y educación y una mala atención, preguntados literalmente “a qué veníamos”. Contestando obviamente que a por gafas graduadas (parece ser que no sabía ni lo que vendía) nos comenta que tenemos que trasladarnos a otra tienda en Ramblas. Nos negamos a trasladarnos por nuestra cita confirmada para ese lugar y nos ofrecemos a esperar al optometrista. Después de abrir el ordenador y realizar una llamada se nos dice que no nos atienden.
Bien, si no desean vender y solo abrir tiendas para figurar en según qué calles, están en su derecho, si tiene poco personal también puedo comprender esa política empresarial pero hagan el favor de no jugar con el tiempo y la ilusión de las personas.
Si ofrecen citas previas, tómenlas en serio y por lo menos tengan organización para las mismas.
Aléjense de esta marca
Ópticas afortunadamente hay muchas otras,

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Mi marca de gafas de confianza

Fui a la tienda de Alberto Aguilera y la persona que me atendió fue muy profesional y supo recomendarme en todo momento. Me revisó la vista y me asesoró sobre las diferentes monturas y posibilidades. Elegí el modelo Lily en carey marrón y no puede gustarme más: es precioso, cómodo, ligero y de muy buena calidad. Además, el envío fue súper rápido y todo el proceso muy cómodo.

2025幎11月3日

Tengo una experiencia de más de 60 años

Tengo una experiencia de más de 60 años con gafas , he sido cliente de bastantes ópticas en varias provincias de España y mi conclusión con esta empresa es nefasta, el cristal de la derecha está como el primer día pero el de la izquierda se observa mate, es imposible ver por el y a los dos los ha limpiado las mismas manos, si a eso le sumas que hay que pagar el importe total de las gafas sin tu tenerlas te puedes dar cuenta de la mala práctica que existe. Mi consejo es !!! NO COMPREIS AQUI !!

2024幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

No compréis gafas en este

No compréis gafas en este establecimiento.

Pedí unas gafas porque pensé que había perdido las mías. Cuando me llego el paquete me percate de que no las había perdido y que por lo tanto ya no necesitaba las gafas. Sin abrir ni tocar el paquete (permaneció cerrado en todo momento) devolví dentro del plazo las gafas. Ahora me mandan fotos diciendo que las gafas no estaban dentro del paquete y que como no tengo pruebas para demostrar que estaban dentro, me lo cobran a mi. Me parece una auténtica vergÌenza que no sólo me hayan cobrado por las gafas, sino que ni siquiera las tengo. Como no encuentran al responsable, se lo cargan al cliente...cuidado con esta tienda!

2025幎9月9日
5぀星のうち1の評䟡

Buen concepto pero absolutamente ineptos

El concepto eco de producción propia de gafas con materiales sobrantes y por ello un precio competitivo me convenció para hacerme unas gafas progresivas. Pero ha sido una de mis peores decisiones: llegaron mal graduadas y las devolví añadiendo detalladas mediciones de mis anteriores gafas que me facilitó la óptica alemana dónde me las había hecho y que fueron perfectas. Esperé semana tras semana y me Iban dando largas, no he logrado averiguar dónde radica la ineptitud de hacer unas gafas, pero después de casi 6 semanas me he hartado y cabreada he logrado, no sin dificultad recuperar mi dinero. Tampoco ha sido una experiencia positiva el personal antipático y su desidia, absolutamente NO RECOMENDABLE!

2025幎7月29日
5぀星のうち3の評䟡

No suelo hablar de lo malo....

No suelo dedicarme a hablar de lo "malo". Pero en este caso me siento muy decepcionada. Ver bien y con estilo es muy importante. En el 2023 encontré la formula perfecta en M&M, se la recomendé a muchas personas. Mis segundos lentes (2024) fueron un fiasco, por cierto se acaban de romper.
No recomiendo esta nueva coleccion ni la atencion post venta

2025幎7月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス