Banner for Miphai

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider war sowohl die Farbe des Kleides deutlich gelber als auf den Bildern, aber vor allem die RÃŒcksendebedinungen sind eine komplette EnttÀuschung! 8€ weil man das Produkt nicht behalten möchte +... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La atención recibida muy buena, fuimos a comprar para la graduación de mi hija, las dependientas muy atentas en cada modelo q se probaba y le pedían su opinión. Ahora nos toca volver de nuevo a lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Me ha gustado muchísimo mi vestido 💖 tenía duda sobre las tallas así que fui a la tienda física de Madrid y me probé varios vestidos para estar segura de cómo me sentía. Tarde algunos días en decidir... もっず芋る

䌁業情報

1. ドレス ショップ
  2. ブラむダル ショップ
  3. フォヌマル りェア専門店
  4. りェディング専門店
  5. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Miphai es una marca española que nació en Málaga en 2019 con un propósito muy claro: acompañarte en los momentos más especiales de tu vida. Nos dedicamos al diseño, confección y venta de vestidos de fiesta, novia e invitada, apostando siempre por la elegancia, la calidad y el cuidado de cada detalle. Cada una de nuestras colecciones está pensada para mujeres que buscan sentirse únicas, seguras y espectaculares en cualquier celebración. Pero en Miphai no solo nos importa el resultado final, también cuidamos con mimo todo el proceso. Desde la elección de los tejidos hasta la atención personalizada, nuestro objetivo es que disfrutes de una experiencia de compra agradable, cercana y segura. Queremos que te sientas cómoda, escuchada y acompañada en cada paso, porque entendemos lo importante que es para ti encontrar ese vestido perfecto. Nuestro equipo trabaja con pasión para ofrecerte diseños actuales, sofisticados y con alma, que reflejen tu personalidad y te hagan brillar. Para nosotras, cada clienta es especial, y su satisfacción es lo más importante. Por eso, en Miphai no solo vendemos vestidos: creamos momentos inolvidables contigo.

連絡先

Promotion box for Miphai

Únete a la familia Miphai 🧡

Te estamos esperando con el lookazo para tu próximo evento 😏

3.9

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lying about returns

I bought five dresses (+900€) from their website, which I received quite fast (all good til that point). The quality of the dresses was not to my liking, thus I returned them. On their website they indicate that the packaging has to be as it was received, hence why I put all the dresses within the same box they came in, and even included the stuffing paper, and I returned them on the drop off point. Next day I get an email that my return has been received by Miphai (March 23rd). On April 10th I still hadn’t received my money back, so I proceed to try and contact them, without any success. A couple days later I try to use the AI on their website, which led me also to no answers. Just yesterday I emailed again, saying this time that I was going to cancel the payment through my credit card company. This time, they did answer claiming that they only received one of the dresses (complete lie, since all of the dresses were included in the same box). So it’s one of two options: either Miphai are complete scammers, or their shipping company (reveni) steals dresses from inside boxes. Either way, it has been a HORRIBLE experience, the customer service is truly deplorable, and all for sub average dress quality. AVOID.

ES: Compré cinco vestidos (+900€) a través de su web, los cuales recibí rápido (hasta ahí todo bien). La calidad de los vestidos no me gustó nada, por lo tanto procedí a devolverlos. Como en la página web dicen que tenía que venir en el mismo envoltorio, procedí a meter los vestidos otra vez en la caja, incluso incluí el papel maché que venía, y los devolví mediante el punto de recogida. Al día siguiente me llega un email de que los han recibido (el 23 de Marzo). El 10 de Abril, siguen sin haber realizado mi reembolso, por lo que me intento poner en contacto, y no tengo respuesta. A los días, usando la IA en su página web, me intento poner otra vez en contacto, lo cual, siguen sin contactar. Ya ayer me puse otra vez en contacto, diciendo que iba a reclamar el pago con mi tarjeta de crédito. Ahí finalmente me contestan, diciendo que solo han recibido uno de los vestidos, lo cual es mentira, ya que en la misma caja estaban los 5. Ahora bien, o Miphai son unos estafadores, o la compañía que usan para sus devoluciones (reveni) abren paquetes. De cualquier manera, una experiencia HORRIBLE, y una atención al cliente NEFASTA, y todo para una calidad de vestidos horrible. Mejor ir a otras tiendas.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

El envío fue rapidísimo y el vestido

El envío fue rapidísimo y el vestido espectacular. Después de tener una muy mala experiencia con una muy conocida marca española, recurrí a miphai para solucionar mi look de invitada y fue todo un acierto, tardó 2 días en llegarme y el día del evento no he recibido más que halagos hacia mi vestido. Repetiría sin duda.

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Atencion al cliente y devolucion

Compré un vestido con Miphai y, lamentablemente, mi experiencia no fue la esperada. El producto final no se ajusta a las especificaciones que indican en su web, y las fotografías no reflejan con precisión cómo es realmente el vestido.

Además, me sorprendió la falta de flexibilidad en la atención al cliente ante este tipo de situaciones, lo que hace aún más difícil encontrar una solución satisfactoria.

2026幎4月4日

Hola 💛

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

En relación con lo que comentas sobre el color, queremos aclararte que las posibles diferencias entre la prenda y las imágenes de la web no se consideran una tara o defecto de fabricación. Esto puede deberse a múltiples factores como la iluminación del entorno en el que se visualiza la prenda, la luz ambiental, así como el brillo, contraste y configuración de color de la pantalla del dispositivo de cada persona, o incluso la percepción subjetiva del color.

Por ejemplo, el brillo o la calibración de la pantalla desde la que se visualiza la imagen puede hacer que un mismo tono se perciba de forma distinta.

Aun así, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Siempre intentamos ofrecer la mejor atención posible dentro de nuestras políticas, con el objetivo de ayudar en cada caso 💌

Gracias por tu comprensión,

Un abrazo

Négligence professionnelle grave

Je fais suite à mon précédent avis et la réponse obtenue puisque le service client choisit de répondre ici plutÎt qu'aux mails que j'envoie.

J'ai passé une commande - pour laquelle je n'ai pas reçu de mail de confirmation. J'ai donc fait une nouvelle commande puis me suis aperçue que j'ai bien été débitée pour la 1Úre commande.

Le service client me demande donc de lui envoyer le relevé bancaire pour prouver le prélÚvement puisque lui-même n'avait pas de trace de la premiÚre commande. Je lui envoie donc + l'informe que j'ai bien reçu la commande en double.

Aucune réponse depuis, malgré mes mails quotidiens. Donc aucun remboursement (on parle quand même de + de 300€ chaque commande) + aucune possibilité de retourner le colis puisque je n'ayant pas reçu de mail de confirmation de la commande, je n'ai pas de numéro à indiquer.

SystÚme défaillant (pas de mail alors que commande bien enregistrée puisque réceptionnée - donc pas d'erreur de mail de mon cÎté puisqu'aucune trace de la commande cÎté vendeur en entrant mon nom et mon adresse postale ) + absence de réponse du service client (qui avait pourtant apporté une premiÚre réponse rapide pour me demander des éléments) = négligence professionnelle grave et vol puisque je suis bloquée.

2026幎4月10日

Miphai からの回答

AprÚs vérification de votre dossier, nous confirmons que vous avez effectué deux commandes distinctes, réalisées avec deux adresses e-mail différentes, ce qui a généré automatiquement deux achats indépendants dans notre systÚme (évidemment).

Chaque commande a été traitée séparément, avec ses conditions correspondantes, y compris les frais de retour. Dans ce type de situation, lorsque deux achats et deux retours sont effectués, les frais de retour s’appliquent à chaque commande et ne sont pas offerts.

Nous souhaitons également contextualiser que nous sommes une entreprise espagnole et que, malgré cela, nous vous avons accompagnée en français avec une totale volonté de vous aider à tout moment. Par conséquent, nous estimons que l’évaluation laissée ne reflÚte pas de maniÚre objective ni le traitement apporté par notre équipe ni les circonstances réelles du dossier.

Par ailleurs, nous souhaitons préciser que lors des échanges avec notre service client, la gestion du dossier a été particuliÚrement difficile pour notre équipe, ce que nous regrettons, notre objectif étant de maintenir une communication respectueuse dans les deux sens afin de pouvoir vous accompagner dans les meilleures conditions possibles.

Nous considérons également important de clarifier que les références à une “négligence” ne correspondent pas à la réalité des faits, le systÚme ayant correctement enregistré et traité deux commandes indépendantes conformément aux procédures habituelles.

Notre équipe a travaillé en permanence avec pour objectif de vous aider et de vous proposer une solution dans le cadre de nos politiques, conformes à la réglementation espagnole, notamment à la Loi générale pour la défense des consommateurs et des utilisateurs ainsi qu’à notre Code civil, ce qui fait que ce type d’allégations ne correspond pas au service et à l’accompagnement fournis.

Enfin, aprÚs vérification par notre équipe, il a été confirmé que les commandes ont été passées avec deux adresses e-mail différentes, générant ainsi deux commandes indépendantes dans le systÚme, telles qu’enregistrées lors du processus d’achat. Notre systÚme a simplement traité les commandes conformément aux données renseignées lors de l’achat (adresse e-mail, articles sélectionnés et informations de livraison).

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la gestion des retours et du remboursement conformément à nos conditions.

Cordialement

5぀星のうち5の評䟡

Atención al cliente súper rápida y el

Atención al cliente súper rápida y el equipo súper amable♥ me ha encantado la experiencia, me quedo con el conjunto Salero, que no me puede gustar más y tiene una calidad muy buena.
Es verdad que tardó el pedido un poquito en llegar pero por ser de preventa y pillar Semana Santa entre medias, por si a otra persona le sirve para orientarse, pero llegó justo a tiempo

2026幎4月10日

Leider war sowohl die Farbe des Kleides

Leider war sowohl die Farbe des Kleides deutlich gelber als auf den Bildern, aber vor allem die RÌcksendebedinungen sind eine komplette EnttÀuschung!
8€ weil man das Produkt nicht behalten möchte + zusÀtzlich 8€ shipping- GebÃŒhr..
Leider war dies im Vorfeld nicht wirklich ersichtlich. Insgesamt unzufrieden.

2026幎4月9日

Hola,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 💛

Sentimos de verdad que el vestido no haya cumplido tus expectativas, especialmente en lo referente al color. Entendemos lo importante que es recibir un producto tal y como lo imaginas, aunque a veces puede haber pequeñas variaciones dependiendo de la luz, la pantalla o el entorno en el que se visualiza la prenda.

En cuanto a las condiciones de devolución, queremos transmitirte con total transparencia que los gastos y el proceso están siempre visibles antes de finalizar la compra, precisamente para que cada cliente pueda decidir con toda la información por delante. Aun así, lamentamos que no te haya resultado del todo claro.

Nos quedamos con tu feedback, que nos ayuda a seguir mejorando cada día y a cuidar aún más cada detalle 💛

5぀星のうち5の評䟡

La atención recibida muy buena

Ahora nos toca volver de nuevo a los zapatos, y complementos.
Y algún modelo más seguro q tb.

2026幎3月7日
5぀星のうち2の評䟡

Délai de remboursement long et mauvaise communication

J’ai reçu rapidement ma robe commandée mais elle ne m’allait pas. J’ai pu la renvoyer facilement. Le retour a été accepté mais les 14 jours annoncés pour le remboursement ne sont pas du tout respecté. J’attends depuis maintenant presque 20 jours
 malgré mes mails, je n’ai pas de retour

2026幎4月8日

Miphai からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre patience 💛

Nous sommes sincÚrement désolés pour l’attente et la confusion que cela a pu engendrer. AprÚs vérification de votre dossier, nous avons constaté que le mode de remboursement sélectionné était “carte cadeau”, ce qui explique pourquoi vous ne voyiez pas le montant sur votre compte bancaire.

Ne vous inquiétez pas 😊 Nous avons corrigé cela et procédé au remboursement directement sur votre mode de paiement initial, en considérant que l’option carte cadeau avait probablement été sélectionnée par erreur.

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour ce délai et cette situation. Nous restons toujours à votre disposition pour vous accompagner avec toute notre attention 💛

Un abrazo,

5぀星のうち4の評䟡

El envío fue muy rápido

El envío fue muy rápido, y la prenda es de buena calidad, tal y como se ve en la foto. sin embargo voy a tener que devolverlo porque el tallaje no me queda.

2026幎3月26日

Hola 💛

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra un montón saber que el envío fue rápido y que la prenda te ha gustado en cuanto a calidad y cómo se ve en la foto 😊

Sentimos que la talla no te haya encajado esta vez 🥺, pero si lo necesitas estaremos encantadas de ayudarte con el cambio o la devolución para que encuentres la talla perfecta 💌

Gracias por confiar en nosotros,

Un abrazo

5぀星のうち4の評䟡

El vestido muy bien

El vestido muy bien, pero en cuanto a la caja, vino destrozada por el reparto.

2026幎3月26日

Hola 💛

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el vestido te ha gustado 😊

Sentimos muchísimo lo ocurrido con la caja durante el transporte 🥺. Esto no debería suceder y lo trasladaremos a la empresa de reparto para que lo tengan en cuenta y puedan mejorar el servicio.

Gracias por informarnos y por tu confianza 💌

Un abrazo,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス