レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

J'ai commandé deux filtres photos en promotion, indiqués neufs. Livraison rapide et emballage ok. Cependant j'ai reçu des articles qui semblaient d'occasion : une boite est cassée et les filtres son... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

À chaque commande, l'envoi est rapide, soigné et les prix sont trÚs souvent des plus attractifs. Merci MissNumérique !

5぀星のうち5の評䟡

Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumiÚre (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma derniÚre commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真屋

圓該䌁業による蚘述

MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Site incroyable pour la vidéo

2026幎4月9日

MN photo video からの回答

Bonjour Thomas, nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et votre fidélité !
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des prix et services proposés.

Attention

Attention, prix trompeurs ! Un article annoncé à 1600 € m’est revenu à 1900 € sans raison clairement expliquée.

Aucune responsabilité assumée, aucun effort du service client.

À éviter absolument.

2026幎3月13日

MN photo video からの回答

Nous regrettons sincÚrement votre mécontentement mais tenons à apporter quelques précisions pour clarifier la situation.

Comme expliqué lors de nos échanges, vous avez été victime d'une anomalie de dédouanement. Bien que la TVA ait été prélevée sur notre site, les autorités douaniÚres vous l'ont facturée une seconde fois par erreur.

Nous avons immédiatement assumé cette erreur et vous avons confirmé par écrit que nous vous rembourserons intégralement la TVA prélevée, à réception de votre justificatif de paiement douanier.

Nous vous rappelons également, et comme indiqué sur notre site, que pour toute livraison hors Union Européenne, des frais de dédouanement peuvent être appliqués par le transporteur. Ces frais légaux restent à la charge de l'acheteur.

Nous avons été réactifs et vous avons apporter une solution concrÚte. Nous attendons simplement votre document pour procéder au remboursement de la taxe perçue en double.

Sceptique

Cependant j'ai reçu des articles qui semblaient d'occasion : une boite est cassée et les filtres sont sales.
J'ai écrit au SAV qui ne m'a pas répondu.

2026幎3月6日

Bonjour Carole,

Nous sommes sincÚrement navrés pour la mauvaise surprise à l'ouverture de votre colis, ce qui ne correspond pas à nos standards de qualité.

Nous n'avons malheureusement pas de trace de votre premier message. Aussi, nous vous recommandons d'utiliser le formulaire dédié, disponible dans votre espace contact : https://www.mnphotovideo.com/informations/contact.php. DÚs réception, nous ferons le nécessaire pour prendre en charge votre dossier.

Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe MN Photo Vidéo

Excellent service client / SAV

Service au top. Ils m'ont permis de renvoyer un produit qui avait un défaut de fabrication pour l'échanger contre un autre en toute simplicité et en tenant compte de mes remarques. Merci Miss Numérique.

2026幎2月18日

Bonjour Raphaël,
Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis !
Nous sommes navrés du défaut rencontré sur le produit acheté et sommes ravis d'avoir pu vous apporter une réponse satisfaisante. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

5぀星のうち2の評䟡

Client fidÚle déçu : Logistique DOM médiocre et SAV en mode "copier-coller"

J'écris rarement des avis, par manque de temps, et même quand je suis mécontent, je préfÚre régler cela directement avec les personnes concernées. Mais face à la réponse de MN Photo Video suite à l'achat de mon Nikon Z6 III (plus de 2 500 €) vers la Réunion, je me vois contraint de partager mon expérience.

Colis reçu avec un emballage trÚs limite pour 10 000 km de trajet : carton enfoncé et protections minimalistes. Pour un boîtier doté d'un capteur stabilisé (IBIS) ultra-sensible aux chocs, c’est une prise de risque inadmissible de la part du vendeur.

Le plus décevant reste le SAV : des réponses pré-faites m'expliquant que "le carton a rempli son rÎle" puisque l'appareil s'allume. On me rétorque que j'aurais dû refuser le colis, mais c'est ignorer la réalité du terrain : livreur pressé et deux colis arrivant simultanément. Impossible de tout déballer sur le trottoir. Et pour quoi ? Pour recevoir un nouvel envoi avec le même emballage insuffisant ?

Beaucoup diront qu’ils n’ont jamais eu de soucis avec eux, c’était mon cas aussi jusqu’à cet envoi. Je constate qu’ils ne sont absolument pas au niveau dÚs qu’il s’agit d’un envoi longue distance et qu'un problÚme surgit. On est loin de la rigueur logistique d'enseignes comme IPLN qui savent sécuriser un envoi de précision.

Dorénavant, j'irai voir ailleurs. Heureusement que la garantie constructeur Nikon est là, car la considération client s'arrête visiblement une fois le paiement encaissé. Si vous êtes dans les DOM, réfléchissez-y à deux fois.

Contactez moi les photos si vous voulez halluciner...

Edit :
Même réponse type dessous.
Se repose sur la garantie constructeur bien sûr, le tout est bien arrivé oui (par chance vu l'épaisseur du carton) hors pour les zones lointaines mettre du carton double cannelure c'est le minimum afin d'éviter tout problÚme pour eux comme le client et le constructeur (garantie) bref la preuve en est, c'est navrant le systÚme de pensée.

2026幎1月31日

Bonjour Kévin,

Nous sommes avant tout navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait du service de livraison qui a été apporté à votre commande.
Cependant, et pour rappeler les faits, votre matériel est arrivé en parfait état, qu'il s'agisse des produits eux-mêmes ou de leurs cartons de conditionnement, ce que vous avez confirmé vous-même à notre service client, lors de vos échanges.
Le carton de colisage a été légÚrement sollicité par les services de transport et de dédouanement mais vous a été présenté que trÚs peu enfoncé à la vue des photographies transmises. Ce carton de transport et les calages utilisés lors de sa préparation ont ainsi bien rempli leur rÎle de protection. Nous effectuons chaque jour de nombreux envois de matériels sensibles vers les régions d'Outre-Mer, sans encombre.

En cas de problématique, notre service client a à cœur de résoudre chaque dossier. En ce sens, nous avons répondu rapidement à vos sollicitations et si un problÚme concret découlait de votre livraison, nous vous aurions bien entendu proposé immédiatement diverses solutions de prises en charge.
Dans votre cas, le matériel ayant été livré en parfait état et parfaitement fonctionnel, nous pouvons ainsi en conclure que votre livraison s'est correctement déroulée.

Nous restons, pour finir, bien entendu à votre écoute pendant toute la durée de votre garantie et au-delà en cas de dysfonctionnement de votre matériel.

Excellent service

Client depuis 20 ans chez Miss Numérique pour mon matériel photo, je ne résiste pas au plaisir de mettre un avis sur cette société avec un service irréprochable et des produits de qualité !
Commande passée hier de 3 matériels studio à 15:30, commande éxpédiée 15 min plus tard et livrée ce matin à 9:30, bravo et merci !

2026幎1月9日

MN photo video からの回答

Bonjour, nous vous remercions sincÚrement pour votre fidélité et pour votre avis ! On est ravi que vous soyez satisfait de nos services, toute l'équipe reste mobilisée, pour vos prochaines demandes !

Parfait !

J'achÚte désormais tout mon matériel pro sur ce site. Incroyable, le délai de livraison est imbattable, et le catalogue assez vaste. Vous avez une question avant d'acheter, des conseillers vous répondent instantanément.
J'ai eut un soucis de SAV, malgrÚ un début de prise en charge bancale, une personne du SAV a réussi a rattraper les choses, donc merci à eux !

2025幎11月19日

MN photo video からの回答

Bonjour JC, nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu solutionner votre souci de SAV.

5぀星のうち1の評䟡

Service castatrophique et pris en otage

Service castatrophique et pris en otage par le service client.
Le 20/08 je préviens le service client que les batteries drones vendues ne fonctionnent pas. Lié à un stockage trop long sans rechargement. Depuis j’attends encore le remboursement avec le même excuse qui tourne en boucle. Le transporteur nous a toujours pas ramené le colis. Je me sens vraiment piégé et impuissant.

2025幎8月20日

Bonjour M. Fiolet,

Nous sommes avant tout sincÚrement navrés pour la problématique rencontrée !
Vous nous avez retourné votre colis dans le cadre d'une prise en charge en service aprÚs vente sur un matériel présentant une anomalie de fonctionnement. Malheureusement ce colis ne nous est jamais parvenu.
Nous avons ouvert une enquête auprÚs de notre transporteur afin d'effectuer les vérifications d'usage et tenter de localiser votre colis. Cette procédure peut prendre un certain temps, dont nous sommes également dépendants.
Nous l'avons par ailleurs, relancé à plusieurs reprises afin d'accélérer la finalisation de votre dossier.
Nous avons finalement reçu votre colis et avons ainsi pu procéder à la régularisation de votre dossier.
Comprenant votre position, nous restons sincÚrement navrés pour le délai subi.

Choix

Choix, prix, facilités de paiement.

2025幎9月30日

MN photo video からの回答

Bonjour Marc, nous vous remercions pour votre avis ! Nus sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des services proposés sur le site.

"Service toujours irréprochable chez

"Service toujours irréprochable chez Miss Numériques. La possibilité de régler en plusieurs fois avec Alma apporte une vraie flexibilité et facilite grandement l’achat."

2025幎9月25日

MN photo video からの回答

Bonjour Nayl, un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! On est ravi que vous soyez satisfait des services proposés.
AU plaisir de vous revoir prochainement,

5぀星のうち5の評䟡

Miss Numérique est une société sérieuse

Miss Numérique est une société sérieuse sur laquelle on peut compter, ils sont trÚs réactif, comme chaque fois d'ailleurs quand je passe commande, et de plus, pour couronner le tout, les frais de livraison sont gratuit avec une livraison toujours trÚs rapide en 24H00, que demander de plus !!....

2025幎9月23日

MN photo video からの回答

Bonjour Nicolas, nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et votre fidélité ! On est ravi de lire que vous êtes satisfait des services proposés.

fluide et parfait

2025幎9月18日

MN photo video からの回答

Bonjour Julien, nous vous remercions sincÚrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, qui nous motive au quotidien !
TrÚs bonne journée,

Large choix de produits

Large choix de produits, interface agréable.

2025幎9月17日

MN photo video からの回答

Bonjour Sylviane, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat s'est bien passée.

5぀星のうち5の評䟡

Toujours une belle expérience d'acheter

Toujours une belle expérience d'acheter chez eux, service client réactif, site trÚs intuitif et complet, foncez missnumerique est la référence.

2025幎9月16日

MN photo video からの回答

Bonjour Stéphane, un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! On est ravi de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat.

5぀星のうち5の評䟡

Produits tout à fait conforme et

Produits tout à fait conforme et envoyer trÚs rapidement

2025幎9月8日

MN photo video からの回答

Bonjour Yves, nous vous remercions sincÚrement pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur le site.

Pas du tout content

Pas du tout content de Missnumerique.com. entreprise qui pour moi ne fait pas sont travail. J'ai un drone en SAV et on me dit que la garantie ne marche pas avec dji car suite aux informations de vol du 26/07 il n'y a pas eu de défaillances. C'est normal car la défaillance a eu lieu le 10/07. Ils me disent de me débrouiller avec le fabricant car ils ne veulent pas le faire. En plus j'ai besoin rapidement de récupérer le drone.

2025幎9月10日

Bonjour Julien,
Nous sommes sincÚrement navrés que vous ne soyez pas satisfait du traitement de votre dossier. Nous comprenons parfaitement l’importance que vous accordez à votre drone et l’impact que ce dysfonctionnement a pu avoir sur votre expérience.
Comme nous vous l’avons indiqué lors de nos précédents échanges, nous avons effectué toutes les démarches possibles pour défendre votre dossier auprÚs du fabricant. Deux expertises techniques ont été réalisées par DJI, chacune confirmant que l’origine du crash est liée à une erreur de réglage ou de manipulation, ce qui exclut la prise en charge sous garantie..

Suite à votre contestation de la premiÚre expertise, nous avons relayé vos données de vol à DJI, qui a réexaminé le dossier avec attention. Malgré cela, leur position reste inchangée. En l’absence d’éléments nouveaux ou complémentaires, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous proposer une solution alternative.

Suite à la validation de votre devis, nous avons le plaisir de vous informer que votre drone est en cours de réparation et vous sera retourné dans les meilleurs délais.

Excellent prix

Excellent prix, commande effectuée à l'instant, donc pas encore de délais de livraison à évaluer.

MN photo video からの回答

Bonjour Dave, nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait des prix proposés sur le site.

5぀星のうち5の評䟡

Client depuis pas mal d'années

Client depuis pas mal d'années, jamais déçu de la rapidité et surtout des emballages.

MN photo video からの回答

Bonjour Stéphane, nous vous remercions sincÚrement pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience sur le site.

Commande rapide

Commande rapide, pas de problÚme pour commander mon article.

MN photo video からの回答

Bonjour Joël, un grand merci pour votre avis ! On est ravi de lire que votre expérience d'achat s'est bien passée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。