レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bon site Prix attractif Un baby de qualité avec un beau design. Toutefois un service de livraison moyen avec un suivi sur le site qui est erroné (date non conforme) Obligé d’appeler nous même... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Baby-foot Sulpie livré en moins de 3 semaines. Le livreur me l'a déposé directement dans le garage, il me restait plus qu'à monter les pieds (10 mn). Baby-foot de qualité et en terme de jeu égal à un... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Barres de babyfoot commandées le 6 aout 2025 sous la référence de commande MB-68527. Après plusieurs échanges, on m’annonce une rupture de stock et on me propose soit un remboursement soit patienter j... もっと見る

企業情報

1. ホビーショップ

当該企業による記述

Mister BabyFoot, N°1 du baby foot sur internet. + de 100 modèles et accessoires de grandes marques au meilleur prix ! Pour enfants et adultes, débutants, amateurs, pro! Service client au 04 81 07 37 75 (du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 18h) ou par email contact@misterbabyfoot.com

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Top !Bon baby-foot ! Livraison plus délicate.

Bon site
Prix attractif
Un baby de qualité avec un beau design.
Obligé d’appeler nous même les livreurs pour rdv et pour Checker si ils ont bien tout reçu ( 4 colis différents)et ne pas se voir imposé une date .
Un temps de montage pour néophyte, pourtant bricoleur, plutôt de 2 heures que 45 minutes.
Mais content de mon achat.

2026年4月20日

travaux finis

j'ai mis un peu de temps pour répondre pour l'installation du jeu air hockey que j'ai acquis chez vous,en effet les travaux pour la salle de jeux n'était pas terminé.juste une apparté le transporteur n'a pas voulu faire l' éffort de rentrer dans la cour,ou il pouvait tourner sans problème 4000metres carrés en chemin pour camion.par contre livraison rapide bien emballé et aujourd'hui en place et surtout fonctionne sans problème! Merci

2026年2月20日

Au top

Le Baby-foot est très bien construit
Les finitions également
La livraison s'est faite rapidement
Mon fils est ravi
Le seul bémol est pour le montage mais une fois qu'on avait compris certaines subtilités, on a réussi

2026年3月27日

Satisfaisant

Bon échange au téléphone, délais conformes à l’annonce sur le site internet.
Le montage est plutôt long, mais bien expliqué si l’on suit la notice scrupuleusement.
Baby agréable et avec de bonnes sensations.
Reste à voir la robustesse dans le temps, surtout que ce baby est installé dans une maison louée .
Stephane

2026年3月29日

Achat babyfoot Catenaccio Superiore

Premier babyfoot pour la maison, avec beaucoup d'hésitation sur les modèles.
Très bon site avec des informations très claires qui m'ont permis de me faire une idée sur le modèle qui me conviendrait.
La commande s'est bien passée, la livraison a été faite en moins d'une semaine, et tout était en très bon état. J'avoue que la checklist fournie avant de signer le bon du transporteur était assez stressante, car il faut compter au moins 30 minutes pour tout déballer et vérifier l'état. Le livreur était parti faire d'autres courses pendant mes vérifications.
Un peu de patience pour le montage, et tout la famille s'adonne désormais aux joies du baby.

2026年3月7日
5つ星のうち5の評価

J'ai commandé un Babyfoot !

J'ai commandé un Babyfoot sur le site internet , bons choix de baby, tout est bien expliqué.
Suite à cela, beaucoup de mode de paiement ont été proposé. très facile.

La livraison à été ultra rapide. le montage parait compliqué mais au final très facile grâce à la notice.

Très bon produit

2026年3月5日