mistersconto.com レビュヌ 137

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Il sito promo perfetta Ú una truffa. Ho pagato 80 € una console arcade. Quando ho aperto il pacco ho trovato una console differente e dal valore inferiore rispetto a quanto avevo speso. Inoltre non c'... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vende dei prodotti made in Cina, (non indicato nella pubblicità)con le istruzioni di messa in funzione non complete e precise.Interpellato la ditta dalla data di consegna in data odierna stò ancora as... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho reso la merce e sto ancora aspettando il bonifico.. Sollecitato ovviamente senza alcuna risposta

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. ゚アフィルタヌ提䟛業者
  3. キッチン甚品店
  4. 配管郚品店
  5. りォヌタヌ フィルタヌ提䟛業者
  6. 浄氎䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

I migliori prodotti per il Tuo benessere e quello della Tua casa, offerti direttamente da azienda produttrice italiana che garantisce la qualita.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

ordine non ancora ricevuto

che dire ho ordinato una batteria di una aspirapolvere il giorno 17 febbraio che dal sito la dava disponibile
e ad oggi non ho ricevuto ancora niente ho chiamato il numero verde e mi hanno detto che ne sono sprovvisti in magazzino e che se va bene passeranno ancora 20 giorni
e che potevo annullare l'ordine e mi avrebbero restituito il denaro.

2013幎3月2日

Mai piu

2013幎2月9日

mistersconto.com からの回答

Ringraziamo per il cortese feedback e con l'occasione poniamo in evidenzia i seguenti punti:

[A] Ricordiamo al cliente che come da legge prevista vi sono 40gg per l'operazione di rimborso, e sebbene l'azienda cerchi di operare tale procedura in tempi più rapidi e senza la burocratica documentazione per legge obbligatoria (come la comunicazione mezzo raccomandata), a volte Ú necessario attendere tale scadenza.

[B] Invitiamo per una corretta replica di contattarci UNICAMENTE mezzo il modulo di contatto presente nel sito (e raggiungibile al seguente link: http://goo.gl/tp9pk) in quanto scrivendo agli indirizzi automatici di comunicazione (come indicato SEMPRE in calce in tali comunicazioni) Ú possibile che le Vs. risposte NON vengano lette in quanto filtrate dal server SPAM.

[C] Ricordiamo al cliente che Ú possibile contattarci anche telefonicamente per maggiori informazioni ed anche mezzo numero verde (come indicato in ogni pagina del sito web).

5぀星のうち3の評䟡

SUFFICIENTE

TUTTI OK SOLO SONO RIMASTO UN PO' DELUSO PERCHE' HO RICEVUTO UN PRODOTTO SIMILE NON QUELLO CHE AVEVO ORDINATO.

2013幎1月27日

mistersconto.com からの回答

[A] Il cliente Ú stato preventivamente avvisato del prodotto che veniva spedito, ha quindi preventivamente accettato il cambio dell'articolo.

5぀星のうち4の評䟡

Molto buona

Ti esprimo la mia opinione a riguardo della ditta Mister Sconto:
E' indubbiamente molto affidabile e rapida nei suoi servizi sia di corrispondenza con i clienti che nel servizio di svolgimento del servizio stesso (consegne rapide e precise anche come imballo merce).

La cosa che lascia un po' a desiderare Ú che offerta di buoni premio arrivano quasi sempre dopo aver effettuato l'ordine, .... e quindi nullo.

Come suggerimento opterei per il buono premio od offerta ai clienti in contemporanea allo svolgimento dell'ordine stesso.

Mi ha lasciato un po' perplesso che in fase di congiuntura attuale i prezzi della merce offerta (nel mio caso) capsule di caffÚ siano molto aumentate e non più abbastanza concorrenziali con altre ditte e prodotti similari.

Spero detta opinione non contrasti troppo con i preposti allo sviluppo del gruppo stesso, e cordialmente saluto
salgios@libero.it

2013幎1月18日

mistersconto.com からの回答

[A] Il costo delle capsule Ú stato modificato più di un'anno fà (il 1 gennaio del 2012) e da allora non Ú mai stato toccato; l'aumento Ú stato obbligato dal produttore Espressocaps e come rivenditori autorizzati siamo tenuti a rispettare il prezzo imposto; quindi da ogni rivenditore espressocaps le capsule hanno lo stesso prezzo.

[B] La discount letter non dipende dall'invio degli ordini, ma viene inviata ogni mese in un qualsiasi giorno casuale, Ú quindi possibile riceverla anche il 25 del mese; essendo un processo automatizzato non possiamo gestirlo e regolarlo.

Tuttavia Ú possibile usufruire dello sconto diventando fan della pagina google+ dalla quale ogni mese solo i fan ricevono via mail e possono visualizzare comodamente il codice di sconto.

Diventare FAN Google+ Ú semplice basta andare al seguente link http://goo.gl/23rv5.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。