Des prix compétitifs, des conditions de paiement arrangeantes, un programme de fidélité, des expéditions en temps et en heure. A mon sens un des meilleurs sites de vpc vélo, n'a rien a envier aux pl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour Je viens de passer ma premiÚre commande ,livré 48 h plus tard. Erreur de taille, retour à mes frais(dommage). reçu ma nouvelle paire de chaussures 1 semaine aprÚs premiÚre livraison avec l... ãã£ãšèŠã
Malgré une disparition de colis sur une premiÚre commande de paire de roues, un deuxiÚme envoi effectué avec un jeu de house de roue comme cadeau d'excuse pour la gÚne occasionnée, j' ai toujours été... ãã£ãšèŠã
achat d'un fat bike, excellent suivi de ma commande. J'ai reçu un mail chaque fois pour m'informer de l'avancée de celle-ci. Livraison parfaite par Calberson : caisse adaptée à mon colis et poignées d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Mistervelo est un des leader français de la vente en ligne de matériel vélo. Large gamme d'articles de cyclisme (Route, VTT, Bmx, ...etc).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Rapide efficace et compétitif
Commande reçue rapidement et en parfait état
Traitement de la commande immédiat et livraison de celle-ci trÚs rapide.
TB.
Continuez.
TrÚs bonne réactivité!!
TrÚs satisfait suite à une erreur de ma part mistervelo ma réexpédier l'article voulu aprÚs l'avoir commandé pour moi à son fournisseur un grand merci à mistervelo site sérieux et français de plus!!!
temps de prise en charge important
Réception tardive a cause traitement trÚs long de la commande.
sondage
bonjour
transporteur a revoir la ramasse avec 24h de delais supplementaire.
sinon claire toujours aussi dispo et réactive une pro.
sportivement.
eric
trÚs bon rapport qualité prix
commande perdu ..... "moment gréve des transports routiers"
un petit coup de fil est tout rentre dans l ordre des le lendemain .
rien a dire a part que du +++
un site à visiter
les prix de MisterVelo sont corrects, livraison rapide, et aucun problÚme
Super ! Rapide ! Pro !
Super commande, informé à chaque étape, livraison trÚs rapide, MERCI.
TrÚs satisfait de Mistervelo
Aucun souci, j'ai reçu ma commande rapidement
délai de livraison trop long
l'expedition de mon colis s'est fait dans un délai normal par contre la livraison prévue en 24H a duré sept jours.
Professionnel, réactif, rapide !
Suite à une erreur de produit dans mon colis, l'équipe a été tres réactive, a l'écoute et profesionel en m'envoyant trÚs rapidement le bon produit et me laissant même les mauvaises références ( bidon vélo )
Je reviendrai chez MisterVelo avec plaisir.
Rapidité, efficacité!
Merci pour votre rapidité d'envoi.
J'ai beaucoup apprécié le petit prix des chainettes Pena, ainsi que les frais d'envoi par rapport à d'autres sites marchands.
R.A.S
Je recommande le site !
Prdoduit conforme. Expédition dans les temps.
Au top !
un planning respecté
Les piÚces correspondent à ma commande, le délai de livraison est respecté.
Chapeau Mister ;-)
Site clair et bon de déroulement de la livraison.
Simple et rapide, bonne qualité de produit.
Livraison
Une semaine pour recevoir en point relais, une commande à 200⬠pour laquelle la gérante me certifiait que je l'aurai en 24h à domicile c'est regrettable. Plus dâhonnêteté dans les échanges serait bien venu.

MisterVelo boutique Vélo ããã®åç
Colis conforme mais distribution du prestataire perfectible
RAS, colis conforme à la commande. Un bémol néanmoins pour le distributeur qui ne m'a pas avisé de sa réception dans le point relais.
Performant en prix et en service
Tout est dis !
Prix corrects et livraison rapide et sobre en tarif (dépÎt)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã