Mitwohnzentrale Franken レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse NÃŒrnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Falt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die RÃŒckantworten kamen super schnell... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr entgegenkommend in Corona-Zeiten! Ich hatte 3 Monate gemietet, bin nach 3 Wochen weg, und musste nur 2 Monate, voraussichtlich, bezahlen. Sehr gut. Das Appartement war sauber, funktional und zent... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in NÌrnberg, FÌrth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Wohnungsvermittlung

Schnell und unproblematisch eine Wohnung fÃŒr eine EigentÃŒmerin gefunden, die auf Grund eines Wasserschadens aus Ihrer Wohnung ausziehen muss. Sehr freundliche Beratung.

2019幎11月28日
5぀星のうち4の評䟡

Unkomplizierte Appartmentanmietung per

Unkomplizierte Appartmentanmietung per Mail und Telefon. Abholen des SchlÌssels war auch am Feiertag möglich.
Das einzige, was gefehlt hatte, waren HandtÃŒcher und das Auffinden des BriefkastenschlÃŒssels hat etwas gedauert.

Ansonsten ein guter und zuverlÀssiger Service.

2019幎11月20日

19 Monate in vers

19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse NÌrnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Faltermeier, Frau Böhm etc. wurde ich freundlich, schnell und meiner Ansicht nach kompetent behandelt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

2019幎11月9日

WÃŒrde ich weiterempfehlen

Frau Z. war sehr angenehm, freundlich, geduldig und nicht aufdringlich. Trotz Absage meinerseits ist sie freundlich geblieben und war verstÀndnisvoll! Vielleicht kommt es zu einem anderen Zeitpunkt zu einem Abschluss. :)

2019幎11月7日

Super professionelle Wohnungsvermittlung

Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale.
Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die RÌckantworten kamen super schnell und kompetent.
Wir können die Mitwohnzentrale Franken nur weiterempfehlen - besonders auch, wenn man ganz schnell eine möblierte Wohnung braucht.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Kontakt und beste GrÌße

Inge

2019幎11月4日

Sehr freundliche, engagierte Mitarbeiterinnen

Die Mitarbeiterinnen der Mitwohnzentrale waren sehr freundlich und engagiert und haben ihr bestes getan, um fÌr mich kurzfristig eine passende Wohnung zu finden. Die Inanspruchnahme dieser Mitwohnzentrale kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.

2019幎10月31日
5぀星のうち4の評䟡

Wertvolle Hilfe

Mitwohnzentrale Franken hat mir gute Angebote vorgeschlagen. Leider passten sie mir nicht, aber sie waren immer bereit, mir weiter zu helfen.

2019幎10月24日

Die Mitwohnzentrale hilft immer

Die Mitwohnzentrale hilft immer, schnell und zuverlÀssig. Wir haben schon öfters eine Wohnung bei der Mitwohnzentrale gebucht und waren immer sehr zufrieden damit. Die Ansprechpartner sind immer sehr freundlich und entgegenkommend. Bei Problemen wird immer gemeinsam nach einer schnellen Lösung gesucht und diese umgehend behoben.

2019幎10月18日

Wohnungssuche mit Kater

Als ich Ende Juli 2019 von heute auf morgen eine Bleibe fÌr mich und meinen Kater suchte, habe ich im Internet die Telefonnummer der Mitwohnzentrale gefunden und angerufen. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte innerhalb weniger Stunden ein Apartment finden das sofort bezugsfertig war. Die SchlÌssel habe ich dann vor Ort von einem Mitarbeiter bekommen und auch er war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht zu vergessen die nette Mitarbeiterin im Verwaltungsbereich die fÌr VertrÀge usw zustÀndig ist. Alle haben sich gekÌmmert und waren bemÌht die RÌckfragen zu klÀren oder WÌnsche zu erfÌllen. Es hat der ganze Ablauf bestens geklappt, auch die SchlÌsselrÌckgabe zum Ende September.
Von mir bekommt die Mitwohnzentrale Franken eine 1 mit * und empfehle sie wÀrmstens weiter.

2019幎10月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス