レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Felgen geliefert trotz meiner EinwÀnde . Aber laut deren Gutachten wÀren diese zu montieren gewesen . War beim TÜV und es war nicht umsetzbar nur mit aufwÀndigen Umbau. Wollte die absolut orig... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhaftes Unternehmen! Felgen gekauft, auch bezahlt und dann angeblich haben sie die nicht auf Lager behÀlt das Geld ein und will dir andere andrehen. Am Telefon geht auch nie einer dran.

5぀星のうち4の評䟡

Lieferzeit nach Bestellung 2 Tage, Top! Erst falsche Felgen bestellt, wurden anstandslos zurÃŒckgenommen und der Kaufpreis innerhalt 3 Tagen erstattet. Dann andere Felgen bestellt, 2 Tage Lieferzeit, F... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Augen auf beim Felgenkauf: Bestellt wurde ein Felgensatz komplett (Reifen + RDKS + Wuchten), der anbaufertig ist. Angekommen ist ein Felgensatz mit Reifen, ohne RDKS und ungewuchtet. Felgensatz mu... もっず芋る

2.2

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TOP service und beratung

everpayer...
4 felgen gekauft. prompt erhalten. top qualitÀt. auch nach einem halben jahr ABE bekommen !
kann ich nur empfehlen !
den meckerern sollte man sagen, das die jungs da auch nur menschen sind und sich fÃŒr ihre kunden das futter aus den socken reißen !!!
macht weiter so !

2024幎3月14日

Totale Katastrophe
 Finger weg!!!

Totale Katastrophe
 Wenn es gehen wÃŒrde, wÃŒrde ich gar keinen Stern geben! Habe Felgen ÃŒber eBay bestellt, da die Bewertungen da recht gut sind. (Hab hier erst spÀter gesehen das die unzuverlÀssig sind)

Drei Stunden spÀter wurde ich einmal versucht anzurufen. Wollte zurÃŒck rufen, natÃŒrlich außerhalb der Telefonzeiten. Aber auch wÀhrend dieser Zeiten, geht niemand ans Telefon! Via eBay Nachrichten dauern antworten mind 24 Std
 Nach drei Tage. Dann endlich ein Telefonat durch RÃŒckruf der Firma. Grund ÃŒberhaupt, die bestellten Felgen, die ja lieferbar als letzter Artikel eingestellt sind, sind nicht lieferbar aber eine Baugleiche einer anderen Firma. Geht auch sofort raus wenn ich zustimme. Habe dies getan und extra Urlaub genommen, da ja zwei Tage Liegezeit
 Nach nunmehr drei Tagen wurde die Felgen nicht mal versendet! Auf Nachricht bei eBay kam nur „Es meldet sich zeitnah jemand“
 Seit zwei Tagen nix mehr. Ich buch jetzt mein Geld zurÃŒck. Definitiv nix da bestellen!

2024幎3月5日

Eine komplette Katastrophe

Eine komplette Katastrophe ! Habe vier Wochen ergebnislos auf die Felgen gewartet, dann habe ich storniert. RÃŒckzahlung kam nach Drohung mit dem Anwalt erst nach weiteren zwei Wochen. Somit sechs Wochen verlorene Zeit !! Nie wieder MM concepts !!!

2024幎3月1日

Unglaublich schlechter Service, zwei Felgen gefÀhrlich defekt nach kurzer Zeit

Unglaublich schlechter Service, es wird richtig gelogen - oder nicht erreichbar.
Einen Satz WinterrÀder fÌr BMW mit RDKS-Sensoren bestellt. Kamen auch in absehbarer Zeit.
Die Sensoren waren nur durch die BMW-Werkstatt anzulernen (x-Versuche, das im Fzg. zu machen, scheiterten bei 49%, bekanntes Problem bei NachrÃŒstsensoren!) fÃŒr 150€ plus! Sie wollten mir neue Sensoren zuschicken – Reifen abziehen, Montage und dann der selbe Mist?!? Wir einigten uns auf 40€ Erstattung – diese habe ich trotz vielfachen Mails NIE erhalten!

Nach kurzer Zeit stellt sich jetzt heraus, dass zwei Felgen (Alufelge MM06 8,0x18 5/112 ET30) mit SICHTBAREM Schlag unrund laufen. KEINEN Kontakt mit einem Bordstein o.À. Die Werkstatt kostet erneut Geld, abgesehen von den neuen Felgen um den spÌr- und hörbaren Schlag wegzubekommen.

Und hier wird es interessant:

Wer hat auch diese Probleme der unrunden Felgen?
Bitte melden, dann gehen wir gemeinsam gegen diesen Betrug von mm-concepts in Hagen vor.
Absolut nicht empfehlenswert, hier zu kaufen!!

2024幎2月27日
5぀星のうち1の評䟡

Null kulanz, keine RÌckgabe möglich.

Fahrwerksfedern mit den Maße 35/25 bestellt,fÃŒr 800 Euro einbauen lassen um festzustellen dass es 30/40er Federn waren und mein Auto jetz aussieht wie Mist.
Nach Schilderung der Sachlage : "kein umtausch der Federn möglich". Habe leider Gottes meine ebay Bewertung direkt nach Erhalt der Ware positiv abgegeben weil die versandzeit echt top war. Hat man aber ein Problem ist man bei dem Laden arm dran.

2024幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert! Gute Beratung, super schnelle Lieferung trotz Feiertage.
Hatten vergessen die Nabendeckel mit zu liefern. Haben die unkompliziert nachgeliefert. Reagieren sofort.
Sehr schöne RÀder 20 Zoll mit top Bridgestone Winterreifen fÌr eine absolut angemessene Preis.
NÀchster Satz wird 100% wieder MM-Concepts!

2024幎1月4日

2 Monate Ärger und vertane Zeit

Wollte 4 WinterkomplettrÀder bestellen. Ok Design und Preis, Lieferung in 3 Tagen – das war der Hauptgrund, warum ich da ÃŒberhaupt bestellt hatte. Sofort nach Bezahlung kam schon eine Rechnung per Email und ein GLS Tracking, das aber natÃŒrlich nicht funktionierte. Nach Tagen kam dann eine Nachricht, der bestellte Artikel war nicht mehr verfÃŒgbar, und es wurden zwei alternative Artikel angeboten. Nachdem man sich wohl oder ÃŒbel fÃŒr ein hÀsslicheres Design entschieden hatte, war dies plötzlich auch nicht mehr in den angeboteten Farben erhÀltlich. Die Kommunikation zog sich ÃŒber Wochen hin, denn Emails wurden ganz ignoriert, oder es dauerte ewig, bis man eine Antwort bekam. Telefonisch sind sie gar nicht zu erreichen. Automatische Sprachnachricht, bla bla bla wir sind gleich persönlich fÃŒr sie da, dann wird aufgelegt. Die wurden erst aktiv, als ich den eBay VerkÀuferschutz mit einschaltete (zweimal). Nach 6 oder 7 Wochen hatte ich endlich Reifen fÃŒr mein Geld, jedoch in alternativem Design und in hÀsslicher Farbkombi. Obwohl ich mein Fahrzeug ganz genau angegeben hatte und sogar noch eine Kopie meine Kfz-Scheines per Email sendete, fehlten Zentrierringe und die Reifen passten erstmal nicht. Mich wunderte auch, dass 3 der vier Reifen nicht so richtig aufgepumpt waren. Ein Bekannter hatte noch passende Zentrierringe, Reifen drauf und alle erst mal vernÃŒnftig aufpumpen. Ein Reifen verlor langsam Luft, zwei Reifen verloren ÃŒber Nacht ihre ganze Luft, so dass sie morgens komplett platt waren. Da ging das gerade los mit dem Schnee, und man konnte bei keinem Reifenservice einen Termin bekommen. So fuhr ich ungefÀhr eine Woche herum, immer mit einer großen Fahrradpumpe bewaffnet und immer gerade so viel pumpen, damit man sich vorsichtig zur nÀchsten Tankstelle schleichen konnte um die Reifen richtig mit Luft zu befÃŒllen. Dann endlich Termin beim Reifenservice. Fazit: Die mussten alle vier Reifen nochmal von den Felgen nehmen, weil die Ventile von innen nicht richtig angezogen und somit undicht waren. Und wenn die Reifen runter waren, dann muss natÃŒrlich neu ausgewuchtet werden. Nochmal Kosten von etwas ÃŒber 100 Euro. Aber darum geht’s nicht. Viel schlimmer ist die ganze Zeit, die man damit verplempert, und der Ärger. Das ist ein Laden mit richtig schlechtem Kundenservice, der eh nie zu erreichen ist – lasst bloß die Finger davon, das ist nichts als Ärger. Gebt lieber 300 Euro mehr aus, das lohnt sich.

2023幎12月4日

Versuche seit 3 Tagen jemanden per

Versuche seit 3 Tagen jemanden per Telefon zu erreichen. Immer kommt eine Bandansage, dass ich gleich verbunden werde und dann wird aufgelegt.
Zu unterschiedlichen Zeiten angerufen, aber keine Chance... auch eine Mail brachte bisher nichts.
So kann man natÃŒrlich auch nichts verkaufen ;-)
Die Bewertungen hier sind anscheinend nicht umsonst so schlecht.

2023幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

They sell items they don't have..

They sell items they don't have... I had to wait 45 days and the spoiler never arrived. They answered in the beginning in a rude diction and then not even a word
 when you do the refound don’t believe them they will suddenly contact you and apologise but they will never send you the money back
 I had to do the refound by myself trough ebay
 really bad experience never again

2023幎9月27日
5぀星のうち1の評䟡

Habe meinen Artikel nie erhalten trotz mehrfacher nachfrage

Habe meinen Artikel am 2.8.23 gekauft und wöchentlich vertröstet. Versandzeit auf der Seite stand 10 Tage. Nach 2 Wochen habe ich angerufen, wo mein Artikel bleibt. Seit dem höre ich jede Woche dass er nÀchste Woche bei mir ist. Das sind nun schon 6 Wochen. Ich habe immernoch keine Versand BestÀtigung oder sonstiges bekommen.

Ich kann nur sehr davon abraten dort zu bestellen. Falls man teile sucht kann ich sehr Lion Tuning empfehlen. Da kommt auch alles an in der versprochen QualitÀt.
Mit MM concepts habe ich nur Probleme.

2023幎9月20日

Lieber KÀufer

Lieber KÀufer, lassen sie die Finger weg von solchen VerkÀufern. Telefonischer Kontakt gleich null, Email-Kommunikation sehr schlecht, Liefertermin um mehrere Wochen Ìberschritten. Nicht zu empfehlen.

2023幎8月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ