レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Falsche Felgen geliefert trotz meiner EinwÀnde . Aber laut deren Gutachten wÀren diese zu montieren gewesen . War beim TÜV und es war nicht umsetzbar nur mit aufwÀndigen Umbau. Wollte die absolut orig... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhaftes Unternehmen! Felgen gekauft, auch bezahlt und dann angeblich haben sie die nicht auf Lager behÀlt das Geld ein und will dir andere andrehen. Am Telefon geht auch nie einer dran.

5぀星のうち4の評䟡

Lieferzeit nach Bestellung 2 Tage, Top! Erst falsche Felgen bestellt, wurden anstandslos zurÃŒckgenommen und der Kaufpreis innerhalt 3 Tagen erstattet. Dann andere Felgen bestellt, 2 Tage Lieferzeit, F... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Augen auf beim Felgenkauf: Bestellt wurde ein Felgensatz komplett (Reifen + RDKS + Wuchten), der anbaufertig ist. Angekommen ist ein Felgensatz mit Reifen, ohne RDKS und ungewuchtet. Felgensatz mu... もっず芋る

2.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht! Falsche Beratung, miseraber Service

Ganz schlechter Kundenservice.
Damina 07 Felgen 8x18 FÌr s205 bestellt. Vorher schriftlich angefragt ob die Felgen mit 225/45R18 Ganzjahresreifen ohne Auflagen anzubringen seien. Mir wurden direkt 2 Angebote fÌr KomplettrÀder geschickt. Somit wurde die Anfrage bejaht. Habe nur die Felgen bestellt weil die im Angebot enthaltenen Hersteller eher als Selbstmörderreifen zu betrachten sind. Felgen sind da und was ist? ABE fehlt, Radbolzen fehlen. Radbolzen werden nachgeliefert. Habe das Gutachten fÌr die Felgen selbst gezogen und was ist? Auflagen bis der Arzt kommt. Eintragen lassen, RadlÀufe anpassen usw.. Angerufen und gefragt was das soll. Antwort:" Nein die können so drauf". Alles klar. Mittlerweile 12 Mails und 2 Anrufe spÀter...Hab dann noch das Falsche und dann das richtige Gutachten vom HÀndler bekommen. Heute erneut angerufen weil klar ist, muss definitiv eingetragen werden und die Auflagen stehen da nicht umsonst. VerkÀufer erst recht zugÀnglich und bestÀtigte dann lediglich die Verpflichtung der Eintragung. Die anderen Auflagen könne ich vernachlÀssigen. Die RÀder passen (hab ich in der letzten Mail auch nachweislich). Etliche Diskusionsrunden spÀter dann der Knaller. "Ich bin zwischendurch schon lauter geworden und das zu recht!" VerkÀufer bietet Retoure an. Hab ihm dann nochmal geschildert, dass ich im Rollstuhl sitze und ne 90% Schwerbehinderung habe. Deshalb habe ich im "Fachhandel" bestellt und vorher angefragt ob alles so ohne Auflagen geht. Er solle die Felgen aufgrund von Fehlberatung abholen lassen. Wollte er dann auch "auf Kulanz", und zwar wenn ich eine positive Bewertung auf Ebay abgebe. Habe ihm vorher gesagt das es definitiv eine schlechte Bewertung geben wird! Das nennt man Nötigung!! Hab erst gefragt ob es sein Ernst sei und dann aus Verzweiflung zugestimmt. Die Diskusion ging dann weiter, ich habe dann irgendwann aufgelegt weil mir diese arrogante und unverschÀmte Haltung zu blöde gewesen ist. Nun habe ich noch ne Mail erhalten. In dieser werde ich als unverschÀmt dargestellt und weil ich so böse bin und aufgelegt habe soll ich die Felgen aufmeine Kosten retournieren. Der Herr sollte sich vielleicht mal das BGB anschauen. Ich geb es nun zum Anwalt und an die Markt Redaktion wenn da kein Einlenken zu erwarten ist.
Finger weg von diesem Unternehmen.

2020幎12月9日
自発的なレビュヌ

Hendryk Zahm

Sehr schlecht, in der Lieferung wurden Teile vergessen.
Nachlieferung dauert ÃŒber 1 Woche.
Die Kommunikation per E-Mail ist sehr unprofessionell, und man wartet sehr lange auf eine Antwort.
Schade, hatte am Anfang ein gutes Bild von dieser Frima.

2020幎12月3日
自発的なレビュヌ