Bonjour je reviens avec mon 3ème commentaire lol finalement tout c’est bien déroulé sur discord la personne charger des livraison est au top j’ai rien a dire merci encore a lui ou a elle :) très réact... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Je commande régulièrement maintenant sur MMO Banque pour des tokens. A ce jour jamais déçu. J'ai toujours reçu mes commandes dans les délais annoncés. Le service client reste disponible si vous a... もっと見る
企業が回答しました
5 étoiles car j 'ai reçu les po achetés. J ai certes attendu 5 jours mais dès la première heure le service client m'a prévenu qu 'il serait difficile de réunir les po et il m a proposé de me rembours... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
MMO-Banque – Leader français dans l'achat et la vente de monnaie virtuelle depuis 2012. Une longévité qui témoigne d'une fiabilité et d'un professionnalisme reconnus. MMO-Banque est la référence du game-trading, couvrant plus de 90 jeux, des plus populaires aux plus méconnus !
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Aucune réponse SAV
Aucune réponse de leur part quant au retard dans leurs délais, que ce soit par e-mail, discord, il n'y que l'assistant virtuel qui nous réponds :).
Possibilité de site d'arnaque, a vos gardes.

Mmo Banque からの回答
Je commande régulièrement maintenant…
Je commande régulièrement maintenant sur MMO Banque pour des tokens.
A ce jour jamais déçu.
J'ai toujours reçu mes commandes dans les délais annoncés.
Le service client reste disponible si vous avez des questions.
Je recommande.
Bonjour à tous ça fait deux jours j'ai…
Bonjour à tous ça fait deux jours j'ai commandé je n'ai toujours rien reçu . Donc je renvoie un mail il me disent qu'ils ont un problème de délai de livraison ils ont pas les sous donc je ne comprends pas je paye pour un service qui ne propose pas je me demande c'est réellement une arnaque je pense que j'en ai bien peur

Mmo Banque からの回答
J'ai passé commande c'est notifié…
J'ai passé commande c'est notifié "livraison en 2-3h". On est 2 mois après toujours rien, j'ai envoyé un mail pour demander des explications il est notifié "réponse en 15min". Jamais eu de réponse. Jamais revu mon argent non plus donc je les ai insultés de voleur. A fuir, je sais même pas comment ils se sont toujours pas pris un procès aux fesses.

ARNAQUE
ARNAQUE
2 mois d'attente
Le support vous boycott dès que vous leurs donnez le numéro de livraison
Livraison jamais honoré
Argent jamais remboursé
Evitez les gars !

Mmo Banque からの回答
Ce site est une arnaque !!!
N'achetez pas sur ce site c'est une arnaque ! J'ai acheté hier pour une livraison comprise entre 3 min et 3 heures soit disant, je n'ai rien reçu, j'ai envoyé des mails je n'ai eu aucune réponse et je n'arrive pas à avoir Acces au chat en ligne depuis mon achat (alors qu'avant l'avoir réalisé je pouvais), ca me dit que je suis dans une soit disant file d'attente et qu'il y a une personne devant moi, j'ai attendu plusieurs heures sur cet écran c'est fictif, rien ne bouge. J'ai juste perdu mon argent... Attention arnaque !!!

Mmo Banque からの回答
Sa été livré mais pas en 15 minutes ou…
Sa été livré mais pas en 15 minutes ou 2h compter environ 1 semaine
Je commande toujours sur ce site et…
Je commande toujours sur ce site et toujours être livré sans souci je recommande
Ps: parfois un peux de retard mais il donne un coupon de réduction sur la prochaine
Super clair la livraison simple juste…
Super clair la livraison simple juste faut pas être trop pressé ça peu prendre 24h. Merci 🤝🏼
Service rapide et professionnel!
Service rapide et professionnel!! Ils assurent une livraison propre et sans problème. Grâce à eux, je peux me permettre quelques p'tits plaisir !!
pas toujour au top
pas toujour au top . Faudrait qu il est du stock avant de vendre car dire livraisson entre 15 minutes et 3 heures pas vraie
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。