Le tour a ete interessant et varie. Le guide gentile et preparee. Nous avons traverse plusieures traboules du vieux Lyon et avons recu une explication complete et beaucoup d'anedoctes sur les lieux. A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Activité au top avec une guide trÚs performante alors qu elle n était pas la depuis longtemps, je suis lyonnaise mais j ai pu apprendre pleins de choses sur cette jolie ville. Expérience a refaire... ãã£ãšèŠã
Promenade trÚs sympa, accessible à tout le monde grâce au vélo électrique ! TrÚs chouette pour découvrir la ville Guide au top !! Petit bémol, le mix vélo électrique/classique qui fait une vraie di... ãã£ãšèŠã
Super, trÚs bon accueil dans la boutique et la guide était trÚs sympa aussi. Elle a su s'adapter aux "difficultés" qu'on amener le carnaval et la brocante qu'il y avait au moment de la ballade. plein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 芳å ãã¢ãŒä»£çåº
- èªè»¢è»ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- ã«ã«ãã£ãŒãã¢ãŒæäŸæ¥è
- é倿޻åã®äž»å¬è
- 芳å åæ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mobilboard est le premier réseau français d'activités de plein air. Notre objectif : faciliter les loisirs urbains et nature pour tous (solo, familles, entreprises), avec des balades et locations 100 % réservables en ligne : Segway®, vélos et vélos électriques, trottinettes, mais aussi visites guidées à pied et animations événementielles. Fort de centaines de circuits en France et en Europe et de plus de 100 000 participants accueillis chaque année, notre réseau met lâaccent sur la sécurité, la convivialité et un service client réactif. Organisez toutes vos sorties depuis une seule enseigne. ⢠Visites & balades : circuits guidés en ville ou au vert pour (re)découvrir les quartiers emblématiques, au rythme du groupe. ⢠Locations : vélos, vélos électriques et trottinettes pour 2 h, 3 h, journée ou plus â réservez en ligne et partez en autonomie. ⢠Ãvénementiel & B2B : team-building, incentives, opérations de street-marketing (vélopub/triporteur) pour capter lâattention au cÅur des villes. Couverture : un réseau dâagences et 500+ circuits pour choisir votre ville et votre formule en quelques clics. Profitez dâoutils et de garanties pensés pour une expérience fluide. Réservation en ligne : consultez les créneaux, tarifs et disponibilités en temps réel, puis recevez votre confirmation instantanément. Accueil & sécurité : briefing systématique, itinéraires adaptés, activités accessibles au plus grand nombre (Segway® dÚs 14 ans ; options famille selon la destination). Transparence & conseils : descriptifs détaillés par ville (durée, points dâintérêt, niveau), FAQ et contact réseau en cas de besoin.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- contact@mobilboard.com
- www.mobilboard.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs belle découverte de Lyon enâŠ
TrÚs belle découverte de Lyon en segway, les animatrices sont trÚs sympa et l apprentissage en segway est bien encadrée
Le tour a ete interessant et varie
Le tour a ete interessant et varie. Le guide gentile et preparee. Nous avons traverse plusieures traboules du vieux Lyon et avons recu une explication complete et beaucoup d'anedoctes sur les lieux. A refaire.
Activité au top avec une guide trÚsâŠ
Expérience a refaire sans problÚme.
A wonderful ride with Chrystelle!
A wonderful ride with Chrystelle!! Thank you so much for a great time!
Une expérience agréable
Jâai loué un vélo ici et lâexpérience a été trÚs agréable. Tout sâest déroulé simplement, sans complication. Les explications avant le départ étaient données avec beaucoup de gentillesse. Le vélo était en bon état et la location sâest bien passée
Merci pour cet agréable moment et merciâŠ
Merci pour cet agréable moment et merci à Maëva pour le partage de ses connaissances historiques sur la ville, son amabilité et sa disponibilité. Excellente guide !!
A faire, trÚs bonne découverte
Nous avons passé un moment trÚs agréable, animatrices accueillantes et prêtes a nous aider, découverte de lyon et de ses monuments avec le sourire et la bonne ambiance.
Guide trÚs accessible et sympathique.
Guide trÚs accessible et sympathique.
Nous recommandons
Alice was great showing us the sightsâŠ
Alice was great showing us the sights and her English was delightful
Visite en vélo trÚs réussi
Un guide trÚs agréable et des bons vélos. Top également qu'on puvait mélanger des vélo classiques avec des vélos électriques.
Superbe visite du vieux Lyon avecâŠ
Agréable visite du vieux Lyon avec Maeva, bonnes connaissances. Visite trÚs intéressante et sympathique grâce à l humour et au dynamisme de Maeva. A recommander
Un moment exceptionnel avec Maeva
Un moment exceptionnel avec Maeva, qui nous a partagé sa passion pour Lyon et découvrir pour nous qui venions pour la 1ere fois un Lyon chargé dâhistoire et quâune envie⊠dây revenir
Merci Maeva pour cette belle expérience
à trÚs vite
Catherine
Vieux Lyon/Bellecour
Notre guide Maëva accompagnée d'Alix, ont été de superbes guides. J'ai redécouvert Lyon. La visite était superbe et le parcours à travers le Vieux Lyon était charmant ^^
Bonne continuation à elles
Visite exceptionnelle
Visite exceptionnelle. Guide au top qui connaît trÚs bien Lyon et son histoire et qui a donné tout un tas d'anecdotes toutes aussi intéressantes les unes que les autres. Nous recommandons cette visite tant au touristes qu'à ceux qui connaissent Lyon mais pas l'histoire du vieux Lyon et de la presqu'île.
Proche lac
Proche lac , vélos moderne , prix accessible, personnel accueillant, à lâécoute et arrangeant. Je recommande!
Maeva était une excellente guide
Maeva était une excellente guide ! On a passé une bonne journée et une trÚs belle visite
Excellente visite guidée
Excellente visite guidée effectuée par Maëva. Visite trÚs intéressante et variée : traboules, histoire de Lyon, le Vieux Lyon, passage par la cathédrale Saint Jean, la place Bellecour, l'hÃŽtel Dieu... Les deux heures passent trop viteð
This was the best day of our trip
This was the best day of our trip. We reserved our bikes online and when we showed up at their shop Mobilboard had our bikes ready and waiting. They explained locks, helmets and bike adjustments. Gave us advice about a couple of backroads and we were off. The ride around lake Annecy is a must do even if you arenât a huge biker . They have e-bikes too.
Everything went smooth
Everything went smooth. We had an issue with one of the bikes 30 minutes away from the shop, the manager came by, fixed it and prolonged our reservation. That was very helpful.
Thank you for a great service
Je recommande !
Notre guide était top ( Maeva je pense ð€)
TrÚs professionnelle et sympathique .
Je recommande vivement cette visite .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ