äŒæ¥æ å ±
- ã³ã¬ã¯ã¿ãŒãº ã·ã§ãã
- ãããŒã·ã§ãã
- æš¡ååº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
www.model-car.com is the number 1 Online store / shop for diecast model collectors. We are specialized on model cars of ixo models, j-collection, spark models, norev, minichamps, auto art, kyosho, art, best, bang, brumm, top model, vitesse, skid, onyx, city, victoria model, solido, vitesse sunstar, chronno, but we also have many other diecast brands ! We delivery to your door, worldwide through DHL express courrier.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je commande pour 300⬠de miniature.JeâŠ
Je commande pour 300⬠de miniature.Je reçois 3 en parfait état neuve.La derniÚre sans le blister d'origine autour de la boîte et boîte abîmée.Je demande si on peut me l'échanger,on me répond non.La boîte de la miniature sert juste pour le transport.Inacceptable et service médiocre.A éviter...Je déconseille.
Service client pas aimable
Service client pas aimable, refuse de prendre leurs responsabilités sur de dédommager suite à une livraison dâun article détérioré .une catastrophe pour communiqué il sont bornées et ne donne 2 ⬠il ne se rende pas compte du ridicule je suis client de longue date avec plus de 1000 ⬠dâachat temps que vous ne rencontrez pas de problÚmes tout va bien aprÚs ont voit le vrais visage à fuir ce ne sont pas des commerciaux
Service moyen
trÚs long et pas de communication
PMroduits ok
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹