ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schneller Versand, guter telefonischer Kundenservice und mit der Casa Nova Bari eine solide wirkende Schreibtischleuchte erhalten. Sie macht gutes Licht und besonders gefÀllt mir der Verzicht auf Ku... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Finden Sie bei uns eine groÃe Auswahl an gÃŒnstigen Möbeln. Alle Produkte sofort verfÃŒgbar & versandkostenfrei. Bestellen Sie hier online & auf Rechnung!
é£çµ¡å
Niedernberger StraÃe 8, 63741, Aschaffenburg, ãã€ã
- www.moebel-jack.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Versprechen der Lieferzeit wurdeâŠ
Das Versprechen der Lieferzeit wurde nicht eingehalten und ich wurde als ungeduldig und unflexibel betitelt. Ãbrigens sollte bei mir mit Hermes geliefert werden. Mit Hermes ist man im wahrsten Sinne des Wortes geliefert, wenn man nicht spontan einen Vormittag zu Hause bleiben kann.
Dieses Mal ist ALLES schief gegangenâŠ
Dieses Mal ist ALLES schief gegangen !!!
Versprechen der Lieferung und dann 2 x falsch geliefert !?
Danach kein Vorrat und dann noch eine Rechnungsstellung ?
Sooo viel kann/darf NICHT passieren, auch wenn die Dame am Telefon sehr freundlich war !!!!!!!!!!!!!!!!
Etagere- schiefer Turm
Ich habe eine Etagere bestellt, um auf den Mindestbestellwert zu kommen, musste ich noch etwas dazu bestellen. Die zwei Artikel kamen in zwei Lieferungen. Die Etagere ist sehr schlecht verarbeitet. Verschliffen, verbogen und die Gewindestangen sind schief angeschweiÃt. Egal wie man das Teil zusammen schraubt, ist immer total schief. Habe beim Kundendienst angerufen, sollte Bilder schicken. Als Angebot wollten sie mir fÃŒnf Euro gutschreiben. Ich habe abgelehnt, worauf hin mir eine neue Etagere kostenlos zugeschickt wurde. Die ist genauso schlecht wie die erste. Sehr schade.
WertschÀtzender Umgang mit dem Kunden
Bei dem gelieferten MöbelstÌck passte ein Teil nicht. Möbel Jack war problemlos telefonisch erreichbar und von einem freundlichen Mitarbeiter wurde sofort eine kundenorientierte Lösung angeboten. Ich habe mich als Kunde wertgeschÀtzt gefÌhlt und wÌrde jederzeit dort wieder einkaufen.
Sehr kulante Behandlung eines defektenâŠ
Sehr kulante Behandlung eines defekten GerÀtes - nach 1(!) Jahr
Am besten gar kein Stern!!
Am besten gar kein Stern!!
Bestellt wurden von uns 2 SchuhschrÀnke. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass es sich um gebrauchte, beschÀdigte und nicht geprÌfte Waren handelt. Wir hatten zwecks Ausbau einen Monteur bestellt. Dieser konnte die Möbel leider nicht aufbauen und wir mussten Ihn berechtigterweise trotzdem bezahlen. Leider von Möbel Jack keinerlei Kulanzbereitschaft. Uns trifft keine Schuld, dass die QualitÀtsabteilung (falls es eine gibt) nicht funktioniert.Auf den Kosten bleiben wir nun sitzen. Wir können Möbel Jack auf keinster Weise weiterempfehlen!!!
Absolut minderwertig
Wir hatten ÃŒber Otto ein Bandregal bestellt. Dieses wurde zeitnah geliefert.
Die QualitÀt ist absolut miserabel, kein Preis/LeistungsverhÀltnis (90 â¬), das Funier der Bretter ist beschÀdigt.
Unsere Reklamation wurde taggleich beantwortet, uns wurden 15⬠Preisnachlass oder die Retoure angeboten.
Geliefert wurde Ìber DHL, zurÌck soll es Ìber GLS geschickt werden, die Verpackung ist so dÌnn, dass es ein Problem wird, die Teile dort wieder zu platzieren. Ein GLS Shop ist nicht in unserer NÀhe. Also nur Stress. Das Regal wird niemals in einem Bad stehen.
Falscher Artikel
Falscher Artikel. Versendet zudem mit GLS und ist unflexibel, wenn kein GLS-Shop fÃŒr Kunden zu erreichen ist (nicht jeder ist mobil).
Die Ware kam zeitverzögert an
Die Ware kam zeitverzögert an. Die QualitÀt war nicht Ìberzeugend. Der Kundenservice war nicht hilfreich.
Solide wirkende Schreibtischleuchte
Sie macht gutes Licht und besonders gefÀllt mir der Verzicht auf Kunststoff! Das Gestell ist komplett aus Metall gefertigt.
sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung. Gute QualitÀt. Genauso wie ich es gewÌnscht habe
Kundenfreundlichkeit topâ
Wir hatten eine Leuchte bestellt die leider defekt war. Nach Anruf erhielten wir sofort ein Retourenlabel und eine neue Leuchte. Leider stellte sich dann heraus dass der Hersteller falsche Angaben zur Dimmfunktion gemacht hatte so dass auch diese wieder zurÃŒckgeschickt wurde. Sehr netter telefonischer und Email Kontakt. Super Retouren Bearbeitung. WÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen.
Robert S.
Robert S.
Hatte ein Schaukeltier bestellt und wurde prompt
geliefert nach 4 Monaten war Soundmodul defekt.
Das Anliegen wurde schnell und groÃzÃŒgig gelöst.
Dazu meinen herzlichsten Dank
Absoluter top Kundenservice !!!
Absoluter top Kundenservice !!!
Habe dort Matrazen bestellt, welche teils nicht die richtigen vom LiegegefÃŒhl waren.
Absolute problemlose Abwicklung.
GröÃes Lob an den Super freundlichen Kundenservice!
Alles bestens
Ich habe ÃŒber die Internetseite eine Mondo Pendelleuchte bestellt. Top Preis, schneller Versand, alles bestens. Gerne wieder
Unseriöse GeschÀftspraktiken
Der VerkÀufer hat bei ebay, nach eigenen Angaben, Artikel zu falschen Preisen zum Verkauf angeboten. Soweit ist das ja nicht schlimm, das kann passieren.
Was aber nach dem Kauf hundertfach passiert ist, ist ein Skandal!
Die KÀufe wurden durch den VerkÀufer abgebrochen mit der BegrÌndung "KÀufer hat darum gebeten, den Kauf abzubrechen."
Zum einen ist diese Angabe schlichtweg gelogen. Ich wÀre sehr wohl an der Abwicklung des Kaufs interessiert.
Zum anderen schÌtzt die Angabe genau dieses Grundes das Ebay-Konto des VerkÀufers. Ein abgebrochener VerkÀuf, basierend auf einem eigenem Fehler wÌrden sich negativ auf das VerkÀuferkonto auswirken.
Mit der Angabe, dass der Grund des Abbruchs beim KÀufer liegt, wirkt sich jedoch "nur" negativ auf dessen Konto aus.
Ich hoffe nun ist verstÀndlich, warum der VerkÀufer jegliche Sympathie bei mir verloren hat.
Was an der Stelle noch zu erwÀhnen wÀre, ist dass die Anfechtung des Verkaufs weder zeitlich fristgerecht noch rechtlich korrekt passiert ist.
Erstaunlich ist auch, dass es sich hier nicht um einen kleinen Einzelunternehmer handelt, sondern dass der VerkÀufer unter mehreren Firmierungen geschÀftlich praktiziert. Naja...
Betrug
Im eBay Shop des HÀndlers wird belogen und betrogen.
Der HÀndler bricht KÀufe ab mit der BegrÃŒndung âder KÀufer bittet um Abbruchâ nur damit der HÀndler dein rauskommt.
Ich habe eine Frist gesetzt das der HÀndler sich meldet ansonsten geht das ganze an den Anwalt weiter
Nichts hat funktioniert
Nicht zu empfehlen! Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Die Lieferung wurde 2x nicht zugestellt und das Geld wurde auch nur nach mehreren Aufforderungen meinerseits zurÃŒckÃŒberwiesen. Der Kundenservice war zwar freundlich, aber das hilft auch nicht, wenn sie ihre Arbeit nicht machen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹