䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe eine Anzahlung 400 eu 😡

Ich habe eine Anzahlung geleistet und ein komplettes KÃŒchenset bestellt. Es sind 8 Monate vergangen und meine Bestellung wurde immer noch nicht versendet. Ich habe E-Mails geschrieben und viele Male angerufen. Es gab ÃŒberhaupt keine Antwort, sie haben meine Bestellung nicht abgeschickt, ihre Telefonnummern sind immer besetzt, sie sind deaktiviert, ich habe unzÀhlige E-Mails geschrieben, ohne dass eine Antwort kam, schließlich habe ich mich bei der Polizei beschwert und sie haben Screenshots der Korrespondenz gemacht. Und sie sagten, es könnte sich um eine gefÀlschte Website handeln, und sie reichten eine Klage ein
 Ich sage es noch einmal: Es sind Monate vergangen, und meine Bestellung ist nicht angekommen, und sie haben mir mein Geld nicht zurÃŒckerstattet. Ich ÃŒberlasse es GOTT...☝🏻🀲🏻

2024幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Worte fÃŒr diesen Laden!!!

Keine Worte fÌr diesen Laden!!!! Ich habe etwas bestellt, es aber kurz danach wieder storniert - was auch bestÀtigt wurde schriftlich!!
Es wurde also weder etwas zugesendet, noch habe ich mein Geld zurÃŒckbekommen. Nach unzÀhligen Kontaktaufnahme telefonisch wie Email, wurde ich am Ende einfach „geghostet“!
Anzeige ist eingereicht!!
KAUFT DORT NICHTS !!!!

2024幎7月1日

Kein empfehlenswerter KÀufer

Leider nicht zu empfehlen. Wir haben die KÃŒche "grifflos, EckkÃŒche, Soft Close, weiß mit ElektrogerÀten" ÃŒber Ebay gekauft. Liefertermin wurde eingehalten, KÃŒche Möbel waren gut verpackt. Aber nach nur 3 Monaten ist das Ceranfeld kaputt. 2 Kochplatten gehen gar nicht mehr, die restlichen 2 brauchen sehr viel Zeit. Laut Elektriker wurden vom Herstellern die Kabel an der Kochplatten falsch installiert. 3 Monate lang, wurde immer mal per Mail geschrieben, sie sind im Urlaub, der Hersteller wÀre informiert meldet sich in KÃŒrze. Bei Ebay wurden wir vom VerkÀufer blockiert auf Anfrage wann sich jemand meldet, per Mail keine Reaktion. Fazit: Anwalt eingeschaltet, da wir auf ElektrogerÀte Garantie haben. Nun wird es anwaltlich geklÀrt. VerkÀufer nicht auf Kundenservice ausgelegt.

2024幎8月17日

ACHTUNG BETRÜGER!

Ja, Sie haben richtig gelesen. Bei diesem HÀndler handelt es sich um einen BetrÌger der ganz hartnÀckigen Seite. Ich rate jedem vom Kauf bei deine-Möbel / Möbelfun /Möbelcenter Chemnitz - im Grunde bei jeder Gesellschaft von Herrn Klemm- ab. So etwas haben Sie, und ich, noch nicht erlebt.

Nachdem die Lieferzeit ÃŒberschritten wurde habe ich höflichst nach dem angestrebten Liefertermin gefragt. Hier wurde mir dann mitgeteilt, dass die Spedition den Liefertermin macht. Ja, soweit nur halb richtig. Ich komme selbst aus der Spedition und weiß wie das funktioniert :-) Man muss der Spedition einen Abholtermin vorgeben und diese liefern dann binnen 2-4 Werktagen. Da kein Abholtermin von Herrn Klemm gesetzt wurde, konnte er mir auch keinen Liefertermin mitteilen. Ist logisch. Nach vier Wochen Lieferverzug wurde mir dann endlich die KÃŒche ohne AnkÃŒndigung geliefert. Nur leider unvollstÀndig. Die bestellte Arbeitsplatte und die ElektrogerÀte fehlten. Ich dokumentierte dies und bat Herrn Klemm um Nachlieferung (mit Fristtermin). Die Nachlieferung erfolgte nie - ich musste mich am Hood wenden. Nach mehreren Telefonaten verwies mich Hood an Paypal. Nach mehreren Nachweisanforderungen und gestellter Strafanzeige wegen Betruges kam endlich die erlösende Nachricht: Wenn ich die unvollstÀndige KÃŒche zurÃŒck sende, bekomme ich mein Geld zurÃŒck. Juhu! Also sendete ich die KÃŒche mit einer ansÀssigen Spedition an Herrn Klemm zurÃŒck. Joa. Der behauptete dann, dass die KÃŒche nie angekommen sei. Daran merkt man, wieviel kriminelle Energie in diesem VerkÀufer steckt. Was ein GlÃŒck habe ich eine saubere Anlieferquittung.

Ich weiß nicht, ob die Odyssee hier nun endlich vorbei ist. Ich wÃŒnsche mir nur, dass niemand mehr auf diesen Menschen herein fÀllt und den selben Kampf durch machen muss, wie ich.

2024幎5月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ