Miserabel
Lieferung eines Fermob Gartentischs dauerte 8 Wochen statt 4 wie auf der Website angegeben. Geliefert wurde er im Karton, der mit Klebeband auf einer Palette samt Holzaufbau von ca. 1,60m Höhe befestigt war, die der Spediteur sich weigerte wieder mitzunehmen. Der Kundendienst war nicht interessiert und sagte nur, dass sie diese Tische immer so liefern wÌrden, und ich wÀre erst der dritte, der sich beschwert (sic!). Ich solle mich selbst kÌmmern oder fÌr den Abtransport zahlen. So verblieb die Palette samt Holzaufbau mitten in der Stadt auf dem öffentlichen Gehweg, und ich musste nach erfolgloser Mahnung 3 Tage spÀter das Ordnungsamt bemÌhen. So etwas habe ich nun wirklich noch nicht erlebt. Im Nachgang bekam ich noch ein Angebot fÌr einen Nachlasses fÌr eine Selbstentsorgung und zum krönenden Abschluss gÀnzlich ungefragt gleich zwei (!) Mails mit Beschimpfungen ob meines UnverstÀndnisses. Meinen Eindruck, das hier Profis am Werk sind, hat das nicht verstÀrkt. Der Fermob Gartentisch ist zwar hochpreisig, sieht aber sehr gut aus (hoffentlich nur gibt keine Probleme damit!), aber den kann man ja auch anderswo bestellen.