Posso ormai ritenerlo uno dei miei fornitori preferiti per l'acquisto dei materiali per l'incisione e la stampa. I tempi di evasione e spedizione sono chiari e in generale rispettati, il servi... もっと見る
企業が回答しました
Sono diversi anni che mi fornisco da Mondo Artista un meganegozio on-line dedicato alle belle arti, forse il più fornito d'europa. Alcuni prodotti li trovi solo da loro. Servizio clienti molto efficie... もっと見る
企業が回答しました
Il negozio di belle arti online più grande d'Europa. Troverai tutto il meglio per la tua arte!
Via Giuseppe di Vittorio 21, 39100, Bolzano, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
fatto tnti acquisti di prodotti diversi e sempre di qualità e consegnato in tempi adeguati
I tempi di evasione e spedizione sono chiari e in generale rispettati, il servizio clienti è reattivo, efficace e disponibile.
Evidenzio la cura nell'imballaggio a prova di qualsiasi spedizione; certi materiali devono essere ben protetti e fin qui ho riscontrato buonsenso sia nel materiale utile ad attutirne i colpi sia nella suddivisione in più pacchi se l'ordine vede articoli che messi tutti insieme potrebbero danneggiarsi.

Mondo Artista からの回答
Marketplace ben fornito con prezzi onesti...peccato per lo spedizioniere a cui si affidano che ha trasformato il mio acquisto in un supplizio. Merce ricevuta in 9 giorni presso i loro depositi, giustificazioni infondate, 60 km percorsi, mezza giornata sprecata e plico danneggiato.

Mondo Artista からの回答
Sito ben fornito di materiale per belle arti spesso di difficile reperibilità nei negozi dedicati e a prezzi buoni. Tempi di consegna nella media (ordine effettuato di mercoledì, spedito il venerdì e arrivato il mercoledì successivo), considerando che il materiale è stato spedito dalla Germania.

Mondo Artista からの回答
Materiali di qualità a buon prezzo. Molto bene imballati. Problemi con un paio di articoli risolti celermente ( un tappo a vite di flacone ecoline rotto e bastoncino grafite di gradazione sbagliata. Mi è stato rimborsato per intero il prezzo di entrambi gli articoli). Corriere DHL ok.

Mondo Artista からの回答
Mondo Artista è un negozio fornitissimo per ogni esigenza di arte e artigianato, con prezzi competitivi e ampia scelta di prodotti. Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti in un paio di occasioni e ogni volta sono stati assolutamente rapidi e professionali nelle risposte, non dando risposte risicate ma comprendendo le problematiche e dando quel quid in più alla comunicazione, che la rende umana nonostante sia a distanza.

Mondo Artista からの回答
Ho effettuato un ordine da Mondo Artista e sono rimasta soddisfatta sotto tutti gli aspetti.
Hanno molta varietà di prodotti di alta qualità, la spedizione è stata rapida e l'imballaggio accurato.
Ho contattato il servizio clienti per un'informazione sulla spedizione e mi hanno risposto molto cordialmente dopo nemmeno dieci minuti!
Ottima esperienza di acquisto, che sicuramente ripeterò!
Ho acquistato ripetutamente nel tempo cornici a cassetta americana di diverse misure, anche di grandi dimensioni e sono sempre rimasto soddisfatto. Ordini evasi rapidamente e apprezzabile attenzione al cliente
Fin'ora ho comprato solo la Pastelmat in fogli 70x100 in due periodi differenti. Prezzo competitivo, imballo adeguato, consegna perfetta e nessun problema.
Io ho avuto due esperienze molto positive.
Prodotti ben imballati, spediti e ricevuti molto velocemente.
Non so come sia il loro servizio clienti, non ho avuto necessità di contattarlo.
Grazie, tornerò sicuramente perché avete un'ampia gamma di prodotti di qualità
Esperienza deludente con la vernice finale – reazioni imprevedibili e assistenza insoddisfacente
Come segnalato tramite reclamo in forma privata, è la prima volta in 15 anni di carriera che una vernice finale provoca una reazione di screpolamento su colori ad olio perfettamente polimerizzati. Dopo l'applicazione della Vernice Finale Gerstaecker, il mio dipinto ha subito danni irreversibili, con:
Screpolature sui colori scuri, in particolare sul Nero d'Avorio Lefranc, mai avuto problemi prima.
Effetto disomogeneo, con aree che hanno assorbito la vernice in modo irregolare e altre eccessivamente riflettenti.
Asciugatura anormalmente veloce, che ha lasciato striature evidenti, alterando la resa finale.
L’azienda ha concesso un rimborso, ma senza dimostrare il minimo interesse nell’analizzare il difetto del prodotto, scaricando la responsabilità su presunte problematiche del mio metodo di lavoro. Questo nonostante la mia esperienza consolidata e l’ambiente di polimerizzazione controllato che utilizzo da anni, con parametri scientificamente validati.
Sperimentare nuovi materiali fa parte del mio lavoro, ma non posso accettare che un produttore ignori un problema così grave, liquidandolo con affermazioni generiche. Un prodotto professionale deve essere affidabile. Questa vernice non lo è.
Pessimo fornitore!!! Ho acquistato da loro 3 pennarelli glitterati (10€ di spedizione!) per decorare una felpa nuova pagata moltissimo; seguendo le loro indicazioni alla lettera, ho messo poi la felpa in forno e mi si è bruciata! Ho reclamato e mi hanno risposto che la responsabilità era mia, perché non avevo verificato che “il supporto (in questo caso la felpa) sia idoneo all’utilizzo che comunica il produttore.” Come avrei dovuto, non essendo io una chimica? Non si sono accollati nessuna responsabilità, che invece hanno addossato a me cliente. Altro che customer satisfaction!
C'è stato un problema con la spedizione sono stati subito disponibili. Prodotto in ottime condizioni.
Ho ordinato 25 fogli di cartoncino in formato 50x65, hanno predisposto un imballo circa 8 volte più voluminoso dei fogli stessi per evitare qualsivoglia danno da trasporto e infatti sono arrivati in perfette condizioni. Tempi di consegna come da previsione e ottimo prezzo, consiglierei a chiunque di acquistare da questo sito.
Ho acquistato un bel quantitativo di pasta modellabile approffitando di un'offerta davvero vantaggiosa e con una spesa di poco superiore ai 50 euro anche il costo delle spese di spedizione si è ridotto di qualche euro. Essendo la merce spedita dalla Germania la consegna è stata un po' lenta, anche grazie al fatto che UPS ha saltato la consegna prevista per il venerdì e quindi è slittata al lunedì. Ma tutto sommato sono soddisfatta del mio acquisto perchè questo è l'unico negozio in cui ho trovato questo articolo ad un prezzo davvero imbattibile
CONSEGNE PARZIALI E IN RITARDO . DAL 14 OTTOBRE NON ABBIAMO ANCORA RICEVUTO IL MATERIALE
Esperienza pessima, ben 4 volte si sono presentati per sistemare la cucina senza risolvere il problema, una presa in giro da parte di tutti. Dí sicuro non mi vede più .

Esperienza molto negativa.
Non esiste la possibilità di parlare con un operatore, rispondono alle email nel modo classico dei call center con il quale rimbalzano i problemi. Nel loro sito internet è indicata una data di spedizione non rispettata e ne negano l’evidenza, affermando che la merce non era in spedizione.
Tutto ciò tenendo conto che ho dovuto spendere quasi 100 euro per non pagare le spese di spedizione.
Classico servizio all’italiana: paghi subito e poi non rompere le palle!
Ecco il perché la gente si rivolge ad Amazon.
Nonostante abbia le migliori marche é lentissimo. Ci hanno messo tre giorni solo per spedire la merce da Francoforte, che alla fine é una settimana buttata. Per risparmiare sui costi di spedizione avevo ordinato un bel po' di prodotti (sono più esosi di altri, ahimè) ma siccome si servono di UPS versione base il servizio é scadente e nonostante stia rincorrendo il pacco non ho ancora ricevuto nulla. Ho ordinato il 7 maggio, dico solo questo. Se mi arriverà merce danneggiata di stella ne metterò una sola.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。