レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Molto soddisfatto. Ordine fatto in maniera semplcie, spedizione in 48 ore e prodotti perfetti! Sono sedie da cucina. Qualità perfetta!

5つ星のうち3の評価

Per ora metto una recensione a metà, consegna veloce , ma è arrivato un prodotto più economico rispetto a quello ordinato. Per cariotà un errore ci puo stare, vediamo come risolvono e poi modifich... もっと見る

5つ星のうち1の評価

State Lontani da questo venditore ! ! ! Oggetto arrivato ROTTO, promette rimborso senza mai effettuarlo, riferisce di aver programmato ritiro tramite corriere senza essere assolutamente vero. Com... もっと見る

企業情報

1. 電化製品店

当該企業による記述

Gruppi di acquisto, vendite flash, offerte su tanti prodotti di qualità nei reparti di Elettronica, Casa, Fai da Te e molti altri. Prezzi imbattibili, sconti e la migliore offerta di prodotti.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Non so

Non so, vorrei comprare una stufa a legna sul sito di MondoTop ma sono molto combattuto, anche perché costa qualche soldino.
È affidabile? Grazie

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

Ho ordinato ieri 18 febbraio 2026 alle…

Ho ordinato ieri 18 febbraio 2026 alle ore 22:05 delle cartucce per le stampanti spero che arrivi subito qua a Casapulla Via J. F. Kennedy, 32a, 81020 Casapulla CE Maria Luisa valle Ciao Maria Luisa,
ti ringraziamo per aver scelto mondotop.com.
Nel dettaglio la tua richiesta di ordine:

Dettaglio Ordine n. MIRE26942 del 18/02/2026

Valle Maria Luisa
"Maria Luisa valle"
Via J. F. Kennedy, 32a, 81020 Casapulla, 32aa

Località

CASAPULLA (CE) 81020 spero che arrivi subito qua poi e uscito scritto in preparazione ha accettato l'ordine grazie mondo top sei il migliore negozio grazie 😃👍👍👍👍👍👍👍 continua così mondo top forza

2026年2月18日

Tutto Perfetto 5 stelle meritate

Ordinato NVR , imballo perfetto,NVR perfetto , spedizione veloce e recapitata perfettamente , perfetto in tutto anche nella sottoscrizione per la garanzia due anni ,fattura allegata. Sono rimasto soddisfatto dall'inizio alla fine .

2026年1月10日

Scorretti

Scorretti. Ad una settimana dall'acquisto tramite finanziamento mi sono visto cancellare l'ordine perchè non possono trattenere un prodotto in magazzino per più di 7 giorni. Peccato che le loro condizioni di vendita prevedono 20 giorni e non 7. Pregherei chi si occupa di ordini di rileggersi le clausole del suo stesso sito. Per di più vedersi arrivare una mail con scritto che ho cancellato io (e non è vero)l'ordine è due volte scorretto. Sconsiglio quindi l'acquisto su questo sito.

2025年12月27日
5つ星のうち5の評価

Acquisto cassettiera in legno e mdf.

Ho acquistato una cassettiera da MondoTop e devo dire ,che sono stati cortesi , un imballaggio perfetto , cassettiera gia montata ; mentre in altri siti da montare .articolo come descrizione ma ha superato le aspettative : favolosa che dire consiglio questo sito a tutti .tempi brevi io ho pagato in contrassegno .piu la garanzia spedita via email.
Sito consigliatissimo e professionali .

2025年10月8日

Ottima assistenza

La spedizione è stata veloce e MondoTop ha poi sopperito di propria iniziativa e a proprie spese alla grave inefficienza del corriere, che in quindici giorni non è stato in grado di consegnare il prodotto fermo nel deposito.

2025年7月3日
5つ星のうち1の評価

Una brutta figura con il nostro cliente

Abbiamo effettuato un ordine sul sito MondoTop per l’acquisto di sei sgabelli, ricevendone uno soltanto.
Dopo ripetuti tentativi di contatto protratti per diversi giorni, ci è stato infine comunicato che era stata aperta una pratica di smarrimento e che saremmo stati rimborsati per gli articoli mancanti. Tuttavia, ci è stato anche riferito che non è più possibile riacquistare gli stessi sgabelli, poiché non risultano più disponibili.

Questo ci ha portati a sospettare che il sito non fosse aggiornato correttamente, dando l’impressione che gli articoli fossero in stock quando, con ogni probabilità, non lo erano. Di fatto, abbiamo ricevuto solo ciò che probabilmente era l’ultimo pezzo disponibile, mentre il resto dell’ordine non poteva essere evaso.

Un'esperienza deludente, soprattutto per un acquisto destinato ad un contesto professionale, che richiede affidabilità e chiarezza.

2025年6月25日
5つ星のうち1の評価

STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO È GESTITO DA TRUFFATORI!

Consiglio a tutti di stare alla larga da questo sito in quanto vendono merce difettosa e non effettuano ne la sostituzione ne il rimborso.inoltre per un ordine anche di poche cose fanno pagare doppio contrassegno e doppia spedizione.
ecco la mia brutta esperienza con loro:
In data 24/04/2024 ho acquistato due chiavette usb kingston da 256gb ed 2 giorni dopo in data 26/04/2024 le suddette chiavette sono giunte a destizione,poichè avevo necessità di utilizzarle il giorno dopo in data 27/05/2024 testo subito le chiavette per sincerarmi del loro perfetto funzionamento ebbene quando le ho testate si sono rivelate difettose infatti erano lentissime in scrittura e come se non bastasse non funzionavano con nessun dispositivo presente a casa mia,a questo punto contatto immediatamente i signori che gestiscono questo sito per far loro presente il problema e chiedere la sostituzione delle chiavette o il rimborso mi rispondono che ritireranno le chiavette e le invieranno all'assistenza per farle controllare,che ci sarebbero voluti 10/15 giorni e se fossero risultate difettose mi avrebbero rimborsato.
Bene chiedo il ritiro delle chiavette e loro per perdere tempo anziché prenotare il ritiro in tempi brevi lo prenotano per il 07/05/2024 li contatto e chiedo che in ritiro venga invece prenotato per il 02/05/2024 così avviene e in tale data le chiavette vengono ritirate,vengono consegnate a questi signori se tali si possono ancora chiamare in data 07/05/2024,da lì è iniziata l'odissea in quanto per giorni non ho notizia delle chiavette dopo 5 giorni in data 13/05/2024 mi giunge un e-mail dal sito in cui e allegato un documento di trasporto credevo che si riferisse all'invio delle chiavette in assistenza pertanto li contatto e chiedo spiegazioni su motivo per il quale avessero perso tanto tempo per inviare le chiavette ma non ricevo alcuna risposta.
in data 15/05/2024 ecco l'amara sorpresa mi giunge un e-mail del corriere che mi comunica la mancata consegna di un pacco e lì ho compreso tutto,mi avevano rimandato indietro le chiavette senza nemmeno testarle,a questo punto li contatto e mi dicono che le chiavette sono perfettamente funzionanti ed iniziano ad inventare scuse su scuse asserendo prima che li avevano fatte testare in assistenza,poi che anche loro le avevano fatte testare dai loro tecnici,infine mi hanno persino inviato dei test falsi effettuati su hard disk e non su chiavette sub per di più su piattaforma machintosh neanche dei semplici test su windows hanno effettuato,nonostate questo hanno avuto la faccia tosta di continuare a dire che le chiavette per loro erano perfette e che io per dimostrare che le chiavette erano difettose avrei dovuto farle testare da un tecnico informatico autorizzato,il colmo insomma.
Ad oggi attendo ancora il rimborso che però loro non vogliono effettuare ne vogliono sostituire le chiavette difettose,
Giunti a questo punto oggi stesso partirà la denuncia in quanto non mi lascio prendere in giro da nessuno e voglio riavere indietro quanto ho speso.
Consiglio pertanto a tutti di stare il più lontano possibile da questo sito perché gestito da imbroglioni e truffatori.

2024年4月27日

Tutto ok

Avevo letto recensioni negative ed ero titubante. Acquistato ombrellone Osaka, mi sono ricreduto, eccezionale il prezzo, imballo ok e consegna veloce (2 giorni).

2024年4月11日
5つ星のうち1の評価

Spero di non prendere una cantonata…

Spero di non prendere una cantonata come tanti altri, dato che il prodotto ordinato non arriva se è il caso aggiorno la recensione o la miglioro o la peggioro. Aspettiamo e vediamo se è un venditore da scartare. Confermo il venditore è un ciarlatano non è arrivato nulla e se non fosse per Amazon si sarebbe tenuto i soldi senz altro un sito truffa. Rispondo: Sa benissimo che non è passato nessun corriere a consegnare perché in casa c è stato sempre qualcuno, pensate di prendere per i fondelli le persone, gli rinfresco la memoria parliamo di due padelle Ferrari g3 elettriche ad immersione, persino l assistenza clienti amazon ha riconosciuto la sua scorrettezza, che dato che l oggetto risultava smarrito doveva immediatamente emettere il rimborso e non farci tirare il collo con ulteriori disagi, che faccia tosta ha. Rispondo :
Oggi 23_03_2024 ribadisco quanto esposto sopra siamo sempre stati a casa ed il corriere da strapazzo di cui vi servite non è mai passato, basta vedere anche le altre recensioni negative perciò i cantastorie che inventano siete voi, la gente non si fa prendere per i fondelli, la serietà è un vantaggio per tutti, applicatela che le cose vi andranno meglio. Vi ho mandato inoltre molte email tutte salvate, sul tracciamento diceva chiaramente che la spedizione era smarrita. Serietà, serietà, serietà,serietà.

2024年2月23日
MondoTop ロゴ

MondoTop からの回答

Gentile Signora Daniela, dal tracking del corriere appare appare chiara la dinamica dei fatti. Lo stesso corriere ha tentato 2 volte la consegna nelle date del 21 e 22 febbraio ma, in entrambi i casi, ha rilevato l'assenza del destinatario ed il prodotto è quindi stato avviato al rientro, cosa che è puntualmente avvenuta, senza smarrimento alcuno. Ci dispiace che abbia dovuto inventarsi delle situazioni non accadute; se il suo desiderio era quella di non volere più il prodotto bastava avvisarci ed avremmo provveduto di conseguenza. Le migliaia di clienti che serviamo ogni giorno con reciproca soddisfazione, testimoniano la nostra serierà e la qualità dei nostri servizi, e non saranno certo poche false e pretestuose recensioni come la sua a cambiare le cose.
Cordiali saluti
LO staff Mondotop