Leider eine große Enttäuschung. Die Bestellung ließ sich problemlos abschließen, die Zahlung per Mastercard wurde akzeptiert und ich erhielt unmittelbar eine Bestellbestätigung. Deshalb bin... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Buchhandlung Moser ist einfach wunderbar. Die Bestellung über die Morawa-App funktioniert einwandfrei und die Abholung im Shop genieße ich sehr. Vor allem wegen dem kompetenten und netten Persona... もっと見る
Preislich gleich oder maximal im Centbereich teurer als der große, amerikanische Riese. Viele Bücher lagernd, was nicht lagernd ist, ist binnen weniger Tage verfügbar. Hinterlegung im Shop oder ab ein... もっと見る
Sehr gute Erfahrung, habe mich zuerst registriert, dann online angemeldet, das Buch bestellt, rasche Auslieferung erfolgte zu meinem Buchhändler in Salzburg , vor Ort bezahlt und alle waren freundlich... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
professionelles Kundenservice
zuverlässig, schnelle Lieferung, professionelles Kundenservice, immer wieder gerne!
Problemlos und der einzige ohne…
Problemlos und der einzige ohne Versandkosten. Rasche Lieferung, gut verpackt.
Gerne wieder
Einfache und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware war auch gut verpackt. Immer wieder gerne.
Alle Bücherwünsche werden erfüllt
alle meine Bücherwünsche wurden immer erfüllt und das Personal in der Filiale in Leoben ist bei der Abholung immer ausgesprochen freundlich und fachkundig. So finde ich nicht nur Bücher für mich selbst, sondern auch die besten Geschenke für meine Familie und Freunde.
Habe das Buch bis heute nicht erhalten
Habe das Buch bis heute nicht erhalten
obwohl Versandbereit angegeben war
Mfg Haspitz
Ein wundervolles Buchgeschäft
Ein wundervolles Buchgeschäft, die Bestellung und Abholung haben perfekt funktioniert.
Pünktlich und zuverlässig
Pünktlich und zuverlässig. Klare
Empfehlung or allem mit Kundenkarte.
Leider werden dort Artikel grundlos…
Leider werden dort Artikel grundlos storniert, die vorher zur Vorbestellung angeboten wurden. Ist mir dort leider bereits zweimal passiert.
Dann sollte man als Shop die Artikel auch erst verkaufen wenn man sie im Lager hat.
Bestellung funktioniert einwandfrei und…
Bestellung funktioniert einwandfrei und wenn di Ware angekommen ist wird man verständigt.
Ich habe leider keine…
Ich habe leider keine Bestellbestätigung und auch keine Lieferung erhalten.
Kombination Onlineshop/örtliche Buchhandlung
Kombination aus Onlineshop und der örtlichen Morowa Buchhandlung . Für mich wichtig auch in einer Buchhandlung zu stöbern. Freundliches Personal.
Beste Buchhandlung
Morawa hat eine sehr grosse Auswahl an Büchern. Ich finde hier fast immer was ich suche und brauche dann nicht bei amazon zu bestellen. Die Bestellung wird immer promt bearbeitet und zugestellt. Die Bezahlung ist unkompliziert. In den vielen Jahren seit ich bei Morawa Kundin bin, gab es noch nie Probleme. Ich kann diese Buchhandlung nur wärmstens empfehlen.
schnell verfügbar
Vieles in der Filiale lagernd. Zuverlässige Zeitangaben. Grade vor Weihnachten wichtig.
Immer wieder gerne
Online bestellen - in der Lieblingsbuchhandlung abholen und vor Ort bestimmt noch was finden. So macht Bücher kaufen am meisten Spaß!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。