Die Buchhandlung Moser ist einfach wunderbar. Die Bestellung ÃŒber die Morawa-App funktioniert einwandfrei und die Abholung im Shop genieÃe ich sehr. Vor allem wegen dem kompetenten und netten Persona... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gute Erfahrung, habe mich zuerst registriert, dann online angemeldet, das Buch bestellt, rasche Auslieferung erfolgte zu meinem BuchhÀndler in Salzburg , vor Ort bezahlt und alle waren freundlich... ãã£ãšèŠã
Preislich gleich oder maximal im Centbereich teurer als der groÃe, amerikanische Riese. Viele BÃŒcher lagernd, was nicht lagernd ist, ist binnen weniger Tage verfÃŒgbar. Hinterlegung im Shop oder ab ein... ãã£ãšèŠã
Ich habe ein Buch bestellt was tagelang als lieferbar auf der Homepage stand, nach meiner Bestellung wurde mir nach Tagen mitgeteilt ich muss auf einen Nachdruck warten. Toll der Buchhandel beklagt si... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Ich hatte ein Manga vorbestellt und am offiziellen Erscheinungstag hatte ich es im Postkasten.
Perfekt!
Ich habe schon des Ãfteren bei Morawa bestellt. Immer flott und freundlich. FÃŒr mich auch sehr wichtig, daà es sich um ein österreichisches Unternehmen handelt.
Duftiger Bucheinkauf : )
Morawa ist eine kompetente, wundervolle Buchhandlung. Schon wenn man das GeschÀft betritt, duftet es nach vielen BÌchern, die darauf warten, entdeckt zu werden. Meine Freundin und mich hat das einfach sehr gefreut.
Ich hatte ein bestimmtes Buch bestellt und wusste, welches ich abhole. Bei der Buchausgabe ist man immer freundlich.
Meine Freundin, die mich begleitet hat, hat sich spontan ein Buch fÌr sich gekauft. So ein schöner Besuch fÌr uns.
Die beste Buchhandlung in Spittal/Drau
Die beste Buchhandlung in Spittal/Drau, sehr freundliche Mitarbeiterinnern, sehr kompetent
Die Lieferung dauert zu lang
Die Lieferung dauert zu lang, bei Amazon Lieferung am nÀchsten Tag, sorry
Absolut Topp
Bin seit vielen Jahren Stammkunde und stets zufrieden. Topp!
Alles passt
Unkomplizierte Bestellung, Vorwarnung einer Verzögerung, die aber im Endeffekt minimal war, prompte Lieferung, guter Preis.
Unkomplizierte Abwicklung
Ãbersichtliche Seite, Artikelsuche und Bestellung, einfach und schnell, vielfÀltige Zahlungsmöglichkeiten, auch Rechnung, rasche und korrekte Lieferung. Gerne wieder.
Alles bestens
Alles bestens, schnell, einfach von der Bestellung bis Lieferung . Alles Top!
Efficient andquick
unkomplizierte Bestellung
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
rundum top
unkomplizierte bestellung, schnelle lieferung, freundlicher service, einfach zu bedienende selbstbedienungskassa
Ich habe bis jetzt leider noch immerâŠ
Ich habe bis jetzt leider noch immer nicht meinen bestellten ReisefÃŒhrer von Uganda erhalten!
Kundnefreundlich
rasche, unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung
Sie haben zuviel von meinem KontoâŠ
Sie haben zuviel von meinem Konto abgebucht. Der Kundendienst hielt mich am Telefon fÃŒr dumm und sagte ich lÃŒge.
Unangenessen und ÃŒbergriffig.
Nie wieder
promte bearbeitung,
promte bearbeitung,
schnelle lieferung
alles ok
Weihnachtswunder
Anruf gestern im Onlinehandel, mein bestelltes Buch ist nicht geliefert worden. Es wurde mir gesagt, es ist ein Fehler passiert. Die Dame hat es gestern noch weggeschickt und pÃŒnktlich am Hl. Abend war es da. Ein groÃes DANKESCHÃN Super
Gute Betreuung
hat gepasst und die Lieferung war inâŠ
hat gepasst und die Lieferung war in Ordnung
GroÃe Zufriedenheit
GroÃes Angebot. Gute, kurze Beschreibung der einzelnen Titel. Sehr kurze, zuverlÀssliche Lieferzeiten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ