Leider eine groÃe EnttÀuschung. Die Bestellung lieà sich problemlos abschlieÃen, die Zahlung per Mastercard wurde akzeptiert und ich erhielt unmittelbar eine BestellbestÀtigung. Deshalb bin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Buchhandlung Moser ist einfach wunderbar. Die Bestellung ÃŒber die Morawa-App funktioniert einwandfrei und die Abholung im Shop genieÃe ich sehr. Vor allem wegen dem kompetenten und netten Persona... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Erfahrung, habe mich zuerst registriert, dann online angemeldet, das Buch bestellt, rasche Auslieferung erfolgte zu meinem BuchhÀndler in Salzburg , vor Ort bezahlt und alle waren freundlich... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buchbestellung
Ich habe ein Buch bestellt was tagelang als lieferbar auf der Homepage stand, nach meiner Bestellung wurde mir nach Tagen mitgeteilt ich muss auf einen Nachdruck warten. Toll der Buchhandel beklagt sich weil die GeschÀfte schlecht gehen und dann sind sie nicht im Stande ihre Seite zu aktualisieren! Nun warte ich einmal werde sehen wie lange es dauert.
"nur" 4
"nur" 4, weil es einer Nach-RÃŒckfrage bedurfte,
nach 1 Woche, Zweifel ob ich richtig bestellt hatte
WunschgemÀÃ
Die neue Morawa auf der MariahilferstraÃe ist eine kleine feine Filiale, die alle WÃŒnsche abdeckt, Nicht-Vorhandenes auf Bestellung erfÃŒllt, inkl. gemÃŒtlichem Café. Ich freue mich sehr ÃŒber die Abwechslung an diesem Standort - eine Bereicherung!
Alles ok danke u.gerne wieder !
Alles bestens
Wie gewohnt hat auch diesmal alles wunderbar geklappt. Alles ok.
Ich hab das Buch noch nicht bekommen
Ich hab das Buch noch nicht bekommen
Man findet jedes Buch und die LieferungâŠ
Man findet jedes Buch und die Lieferung klappt perfekt
Freundliches Service, rasche Lieferung
Ich bestelle schon seit einigen Jahren BÌcher bei Morawa und war bisher immer sehr zufrieden. Die Lieferung war prompt und zuverlÀssig. Wichtig fÌr mich ist auch die Möglichkeit der Lieferung auf Rechnung. Aufgrund von Versehen meinerseits musste ich auch bereits den Kundendienst beanspruchen, der ohne nennenswerte Wartezeit erreichbar war und freundlich und kompetent Hilfestellung gab.
ausgezeichnete Buchhandlung sowohl im GeschÀft als auch online
Ich nutze die Buchhandlung schon jahrelang sowohl mit ihrem online-shop als auch in dem ich durch das GeschÀft in der Wollzeile schlendere und stöbere.
Mit einer Kundenkarte erhÀlt man 3% Rabatt, was vielleicht eine zusÀtzliche Motivation ist nicht in anderen bekannten online-shops zu kaufen. Im GeschÀft findet man ein ausgezeichnetes Sortiment, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter helfen gerne. Online Bestellungen kommen kurzfristig und zuverlÀssig per Post ohne separate GebÌhr. Alles in allem werde ich weiterhin diese Buchhandlung bevorzugen.
Freundlichste Mitarbeiterinnen
Die Damen in der Bestellabteilung der Buchhandlung Moser sind die Allerbesten! Bestelle lieber direkt in der Filiale. Allerdings ist die Grazer Filiale jetzt voll allerlei Ramsch und die BÌcher werden verdrÀngt.
I like the book selection
I like the book selection, I find interesting books all the time (more east European literature and science-fiction). I also like the fact that I can request books online and get them in my local Morawa
Morawa statt A*amzon
Preislich gleich oder maximal im Centbereich teurer als der groÃe, amerikanische Riese. Viele BÃŒcher lagernd, was nicht lagernd ist, ist binnen weniger Tage verfÃŒgbar. Hinterlegung im Shop oder ab einer bestimmten Bestellmenge gratis. DafÃŒr unterstÃŒtzt man einen heimischen Shop - Stichwort Wirtschaftsleistung im Land. Also eine absolute Empfehlung!
Das Buch kam leider beschÀdigt an und meine Enkelin hat geweint.
Das Buch kam leider beschÀdigt an.
GroÃe Auswahl und rasche Lieferung!
GroÃartiger und schneller Service!
GroÃartiger und schneller Service!
Nach Zustellungspanne der Post wurde umgehend Ersatz versendet.
Ich bin begeistert!
Sehr schönes GeschÀft, angenehme AtmosphÀre beim Einkauf, sehr gute Beratung am Telefon, super einfache Online Bestellmöglichkeit. Ich bin begeistert!
Bestellung online undLieferungâŠ
Bestellung online undLieferung funktionieren hervorragend,
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã