レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Turned up to find they don't even have a car park, let alone parking outside the room as is the case with every other motel we've stayed in. Reception staff directed us to a car park down the road... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Zimmer OK, Einchecken abends war auch gut. 3 motivierte Mitarbeiter haben sich mit Restaurantempfehlungen und guter Ortskenntnis ÃŒberschlagen . Wenn man aber morgens versucht, einen Kaffee an der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Motel One Wiesbaden Aufenthalt 16.-18.11.20 Lage, Style, Hygiene Top ! Der eine Schritt mehr, von sehr gut zu hervorragend, im Sinne dieses Wortes, waren das Personal an Rezeption und Bar/B... もっず芋る

䌁業情報

1. ホテル
  2. ブティック ホテル

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Motel One, gÌnstige Design Hotels in vielen StÀdten wie MÌnchen, Berlin, Hamburg, Köln, Frankfurt und vielen weiteren Standorten. Motel One Hotels Ihre preiswerten Design Hotels. Buchen Sie online oder telefonisch, Motel One Hotels

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Motel One is not a Motel

Reception staff directed us to a car park down the road that cost almost as much as the room we booked.

2026幎4月12日

ExcelManager am Werk - Markenkern geht verloren

Da war ich doch viele Jahre Motel-One-Kunde. Jetzt gibtÂŽs mein Konto nicht mehr und der Buchungslauf ist komplizierter geworden. Ich vermute, da sind jetzt Excel-Manager am Werk, die die Gene vom ehemaligen MotelOne nicht kennen, keine Ahnung von Service-Management haben und den ganzen Tag rum rumexceln.
Schade. Aber mir egal - buche ich halt in anderen Hotels.

2026幎4月16日

Möglichst nicht mehr Motel One London-Tower Hill

Es geht hier um das Motel One London-Tower Hill.
Ich beginne mit einer seltsamen Regelung, die ich weder von anderen Motel One noch von anderen Hotels in London kenne. Warum haben wir trotzdem dort gebucht? Weil es zur Osterzeit schwer war, ein gutes und trotzdem noch bezahlbares Hotel in London zu finden. Der gebotene Standard war in Ordnung und auch das FrÃŒhstÃŒck, zu dem ich spÀter noch komme, war okay. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und gut eingerichtet. Doch nun zum Problem...
Unsere Reisegruppe bestand aus vier Erwachsenen und einem neunjÀhrigen Kind. Es war nicht möglich, das Kind mit im Zimmer der Eltern unterzubringen. Stattdessen mussten wir fÌr das Kind ein weiteres Zimmer buchen, wurden aber ausdrÌcklich darauf hingewiesen, dass das Kind nicht alleine in diesem Zimmer Ìbernachten darf. Klar, auf diese Idee wÀre auch niemand von uns gekommen, also haben wir sozusagen einen Leerstand gebucht. Ein schlechtes GeschÀft fÌr uns, ein gutes fÌr das Hotel.
Ein FrÃŒhstÃŒck stand gegen Aufpreis zur VerfÃŒgung. Da hÀtte man uns wegen der Zwangsbuchung des leeren Zimmers entgegenkommen können. War aber leider nicht der Fall. Stattdessen begann morgens die große Platzsuche, denn das FrÃŒhstÃŒck gab es in der Lobby. In einem annÀhernd ausgebuchten Hotel dort einen Tisch fÃŒr fÃŒnf Personen zu finden, ist eine Herausforderung. Vom Hotelpersonal gab es hier weder eine sinnvolle Regelung noch eine entsprechende UnterstÃŒtzung.

2026幎4月4日

Motel One Glasgow

The hotel was in an excellent location.

The wifi was excellent .

I found the beds very comfortable.

I'm surprised that this hotel chain is less heard of.

The facilities were very classy and practical .

2026幎3月11日

Motel One M-Garching

Nach einem Verkehrsunfall nachts wurden zwei junge MÀdchen mit dem Krankenwagen direkt vor dem Hotel abgesetzt.Beide waren verletzt-glÃŒcklicherweise nicht so schwer, dass sie ins Krankenhaus mussten–aber weit weg von zu Hause,sichtlich angeschlagen u in einer schwierigen Situation.Umso unverstÀndlicher war es,dass ihnen an der Rezeption nicht einfach ein Zimmer angeboten wurde.Stattdessen wurde ihnen mitgeteilt,dass sie selbst online ein Zimmer buchen mÃŒssten.In dieser Situation–verletzt,unter Schock–wirkt ein solches Vorgehen Àußerst unsensibel u wenig hilfsbereit.Am Ende mussten die beiden ein Zimmer zu einem unglaublich hohen Preis buchen,weil sie in ihrer Lage kaum eine andere Wahl hatten.Dass verletzte junge GÀste nach einem Unfall so behandelt werden ist aus meiner Sicht sehr enttÀuschend u entspricht nicht dem Service u der Menschlichkeit,die man von einem Hotel erwarten sollte.

Dies habe ich dann auch so als Mail ans Hotel geschickt.
Antwort MO:
„Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht und dafÃŒr, dass Sie uns Ihre persönliche Wahrnehmung des geschilderten Vorfalls mitgeteilt haben. Wir haben Ihre RÃŒckmeldung sehr ernst genommen und den Sachverhalt sorgfÀltig geprÃŒft. Hierzu haben wir sowohl mit unserem Nachtdienst gesprochen als auch die Kameraaufzeichnungen gesichtet sowie RÃŒcksprache mit den Kolleginnen und Kollegen des Hotels nebenan, in welchem Ihre Tochter und die Freundin zuerst waren, fÃŒr den entsprechenden Zeitraum gehalten. Auf den Aufzeichnungen konnte kein Krankenwagen vor unserem Hotel festgestellt werden. Auch unserem Nachtdienst ist kein Verkehrsunfall in Zusammenhang mit den beiden jungen Damen bekannt; noch wurde eine entsprechende Situation vor Ort erwÀhnt. Der Check-In erfolgte offensichtlich sehr ruhig und ohne AuffÀlligkeiten.Gerne erlÀutern wir zudem kurz den Ablauf der Buchung: Unser Nachtdienst ist gemÀß unseren internen Compliance-Richtlinien verpflichtet, Zimmerbuchungen ausschließlich mit hinterlegter Kreditkarte anzunehmen. Da die beiden jungen Damen laut Aussage unseres Mitarbeiters ÃŒber keine Kreditkarte verfÃŒgten, empfahl er ihnen, die Buchung ÃŒber ihren bereits bestehenden Booking.com-Account vorzunehmen, bei dem ÃŒblicherweise eine Kreditkarte hinterlegt ist. Preislich hÀtte sich daraus fÃŒr eines unserer letzten verfÃŒgbaren Zimmer kein Unterschied ergeben, da in beiden FÀllen die jeweils gÃŒltigen tagesaktuellen Raten unseres Hauses gelten.Als familienfreundliches Unternehmen können wir sehr gut nachvollziehen, dass Eltern sich in einer solchen Situation große Sorgen um ihre Kinder machen. Nach dem Ergebnis unserer internen PrÃŒfung lÀsst sich der von Ihnen geschilderte Ablauf in unserem Haus jedoch nicht bestÀtigen. Möglicherweise wÀre es daher hilfreich, auch Ihre Tochter und deren Freundin noch einmal nach ihrer genauen Erinnerung an den Ablauf zu befragen.In diesem Zusammenhang möchten wir Sie höflich darum bitten, nicht bestÀtigte oder unzutreffende Darstellungen in der Öffentlichkeit zu unterlassen, da solche Aussagen dem Ruf unseres Hauses schaden können. FÃŒr eine sachliche KlÀrung stehen wir selbstverstÀndlich gerne im direkten Austausch zur VerfÃŒgung.“

Was soll das heißen?Die MÀdchen lÃŒgen?
Ich konnte dies nicht so stehen lassen u habe daher noch einmal geschrieben:
„es ist ehrlich gesagt ziemlich unangebracht zu sagen, dass sich die Kinder den tatsÀchlichen Ablauf noch einmal durch den Kopf gehen lassen sollten.An der Rezeption wurde klar mitgeteilt, dass sie nach einem Verkehrsunfall dringend ein Zimmer benötigen.
UnterstÌtzung haben sie letztlich nur vom Nachbarhotel erhalten,das den MÀdchen in dieser Situation geholfen hat ein Hotel mit freiem Zimmer zu finden.
Selbst wenn das Thema Kreditkarte angesprochen wurde,gibt es in solchen FÀllen in der Regel immer Möglichkeiten, eine Lösung zu finden oder zumindest unterstÌtzend zu handeln. Gerade in einer Ausnahmesituation wÀre ein wenig Entgegenkommen u Hilfsbereitschaft angemessen gewesen.NatÌrlich ist der Check In ruhig abgelaufen.Die MÀdchen waren verletzt u ÌbermÌdet. Und hatten daher keine Energie fÌr Diskussionen. Wenn Ihnen der Ruf Ihres Hauses am Herzen liegt,wÀre es sicherlich sinnvoll, dafÌr zu sorgen, dass es gar nicht erst zu solchen Beschwerden kommt.
Zudem sollten Sie evtl Ihre Kameras noch einmal ÃŒberprÃŒfen, da der Krankenwagen direkt vor Ihrem Hotel gehalten hat!“

Antwort MO:“Wie wir bereits mitgeteilt haben, lagen unserem Nachtdienst keinerlei Informationen ÃŒber den genannten Unfall vor.ohne diese Kenntnis konnte daher nicht entsprechend reagiert werden.daher betrachten wir den Fall nun als abgeschlossen.“

Vielen Dank fÃŒr nichts!!!

2026幎3月7日
5぀星のうち2の評䟡

Klein bed, koud, geen minibar en slecht ontbijt

Wij hadden een kamer met een kingsize bed geboekt en dat was dit totaal niet. Aangegeven bij de receptie en dit was het grootste wat ze hadden. De kamer was heel koud en kregen de verwarming niet aan. Uiteindelijk extra dekens gevraagd, maar je kan niet bellen naar de receptie dus je moet naar beneden lopen. We hebben nieuwe dekens gekregen, maar die moesten we zelf in een hoes doen. Ook is er geen minibar op de kamer of iets van eten of drinken wat je ‘s avonds kan . Hier denken ze ook totaal niet in mee. Personeel spreekt geen Nederlands en slecht Engels. Ontbijt was echt heel karig, zou hier dus zeker niet terug naartoe gaan.

2026幎2月28日

Motel One Donau City in Wien

Motel One Donau City in Wien. Über einen Newsletter wurde ein Discount von 20% fÃŒr Buchungen im Februar ausgelobt. Dieser konnte bei der Buchung nicht angefordert werden. Beim Check in wurde darauf verwiesen, diesen im Nachgang anzufordern. Im Nachgang hiess es dann, der Discount kann nur im Vorhinein gewÀhrt werden. Motel One, ganz schwach. Verzichtet dann besser auf Eure Marketing AktivitÀten.

2026幎2月23日
5぀星のうち3の評䟡

Nice property but not really suitable for business travel

Ok we know this is a cheap and cheerful hotel but the little things can annoy. I was staying for a business meeting the next day. I asked on check in if there was an iron in the room as I'd need to iron my shirt for the next morning. She said she would get one dropped up.
So a few minutes later an iron was dropped up to my room but no ironing board. I was in a hurry so didn't have time to wait. Silly.

2025幎12月10日

Lieblings-Hotelkette

Absolute Lieblings-Hotelkette, auch landesÌbergreifend. Das Konzept Ìberzeugt jedes Mal: moderne Einrichtung, freundliches Personal, starke QualitÀt zu fairen Preisen.

Bei StÀdtetrips wird bei uns grundsÀtzlich zuerst nach Motel One geschaut!

Kommen immer gerne wieder.

2025幎11月26日
5぀星のうち4の評䟡

Motel One Berlin Tiergarten

Motel One Berlin Tiergarten
Personal ist zuvorkommend und nett. Im Zimmer 626 ist das W—LAN nicht vorhanden. Die USB Steckdosen funktionieren nicht. Die Matratze ist leider nicht besonders stabil. Wenn man am Rand liegt fÀllt man fast raus. Schade war auch, dass die E—Ladestadion schlecht funktioniert. Da auch in der Garage das W—LAN nicht funktioniert und ganz schlechter Empfang beim Handy besteht. Schade auch, dass die ParkgebÃŒhren nur Tagweise erfolgen und nicht am Abreisetag nach Stunden. Die Lage ist aber perfekt und die Anbindung an die Buslinien könnte nicht besser sein.

2026幎1月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ