Ditta serie. Dopo acquisto ho dovuto provvedere alla sostituzione di due articoli per incompatibilità con il mio mezzo. Tutto Ú avvenuto in modo celere e trasparente. Un solo appunto: migliorare la de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottimo venditore di ricambi per moto .nel mio caso ho acquistato ricambi per una vespa 50. Puntuali nelle consegne senza problemi di imballaggio e prezzi onesti. Posso sicuramente consigliare a chi ha... ãã£ãšèŠã
Prezzi onesti, spedizioni veloci e assistenza telefonica cordiale e amichevole. Ho fatto due ordini trovando tutto quello che cercavo, con prezzi competitivi. Consigliato !
Commande faite dans la nuit du dimanche au lundi et livrée le mercredi qui suit. C'est assez exceptionnel pour dire que j'en suis satisfait d'autant plus qu'il y a une frontiÚre entre l'Italie et la F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La nostra missione Ú fornire agli appassionati di Vespa e scooter d'epoca i migliori ricambi e accessori disponibili sul mercato, mantenendo viva la tradizione e la passione per questi veicoli storici. Continuiamo a innovare e ad espandere il nostro catalogo, assicurandoci di offrire sempre i prodotti più recenti e di alta qualità . Ogni giorno lavoriamo per migliorare i nostri servizi e ampliare la nostra gamma di prodotti, assicurandoci che ogni cliente possa trovare esattamente ciò di cui ha bisogno. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento per chi condivide la nostra passione per le Vespe e i scooter d'epoca.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Kundenservice, professioneller HÀndler
Trotz einiger Probleme mit dem Versand bin ich mit dem HÀndler insgesamt sehr zufrieden.
Ich hatte eine Kupplung bestellt, der Versand erfolgte mit GLS. Nach knapp einer Woche kam das Paket zwar bei mir an, war jedoch leider beschÀdigt und leer, sodass ich die Annahme verweigern musste. Die anschlieÃende Retoure zog sich aufgrund der langen Bearbeitungszeit von GLS ÃŒber mehr als vier Wochen hin. Dadurch entstand natÃŒrlich eine unschöne Situation, da der HÀndler vor dem Eingang der RÃŒcksendung weder eine Ersatzlieferung noch eine RÃŒckerstattung veranlassen konnte.
Positiv hervorheben möchte ich jedoch den hervorragenden Kundenservice. Der HÀndler war jederzeit erreichbar, hat schnell auf meine Anfragen reagiert und mich regelmÀÃig ÃŒber den aktuellen Stand informiert. Sobald das Paket schlieÃlich wieder in Italien angekommen war, wurde die RÃŒckerstattung sofort und ohne weitere Verzögerung veranlasst.
Auch wenn der Versand leider problematisch verlief, lag die Ursache aus meiner Sicht nicht beim HÀndler. Der freundliche Kontakt, die gute Erreichbarkeit und die schnelle Abwicklung nach Eingang der Retoure verdienen daher eine positive Bewertung. Ich wÌrde dort wieder bestellen.
Gutes preis leistungsverhÀltnis.
Ormai compro i ricambi da molto tempo eâŠ
Ormai compro i ricambi da molto tempo e mi trovo bene
Tutto apposto come da anni grazieâŠ
Tutto apposto come da anni che acquisto grazie signor Soviero che soddisfa le necessità di un vespista appassionato.
Consegna super veloce e ottimo prezzoâŠ
Consegna super veloce e ottimo prezzo per il prodotto. Sicuramente acquistero'altri ricambi
Veramente impeccabili
Tutto perfetto, ho fatto acquisti con due differenti ordini e in entrambi i casi sono stati rapidi nel rispondere a richieste di informazioni, la merce era perfetta e ben imballata, sono stati super veloci nella spedizioni, consegna in tre giorni.
I ordered two things
I ordered two things
Both came at described time. Both were the best values in the Internet.
Totally satisfied with both.
Iâll be shopping here more often
Great coparation with good pricesâŠ
Great coparation with good prices shipping can be a bit faster but that not on the company
Thank.you
Come sempre disponibili e cortesi
Come sempre disponibili e cortesi. Ricambi con ottimo rapporto qualita/prezzo. Spedizione rapida
Ottima azienda
Secondo la mia esperienza rimane al momento l'azienda con il miglior prodotto qualità /prezzo sul mercato online
Easy to find parts in your web
Easy to find parts in your web