レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto. Ho acquisto una poltrona relax a un ottimo prezzo, prodotto impeccabile. La Consegna Ú stata velocissima, anche prima del previsto (pagata il 7 gennaio, ricevuta il 12!). Quando mi Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siamo partiti da Trento per andare da Mottes perché purtroppo i preventivi che ci erano stati fatti (anche da persone che ci aveno consigliato) erano decisamente alti e...il viaggio Ú valso eccom... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio caldamente Mottes Mobili. Il sig. Jhonny, titolare della ditta Mottes, ci ha seguito passo dopo passo nella realizzazione della nostra parete per il locale soggiorno, declinandola in base al... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店
  2. 寝宀家具店
  3. 䜜り付け家具提䟛業者
  4. 家具補造業者
  5. リビングルヌム甚家具の店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Mobilificio, Arredamento e Mobili per arredare la Tua casa a Bassano e non solo. L'esperienza di un grande negozio per offrirvi qualità ad ottimi prezzi.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Consegna Ú stata velocissima, anche prima del previsto (pagata il 7 gennaio, ricevuta il 12!). Quando mi Ú arrivata, ho trovato la spina danneggiata, ma il signor Johnny si Ú subito fatto carico del problema e mi ha fatto avere il pezzo nuovo. Sicuramente lo consiglio

2026幎1月7日

Wardrobe

They were really prompt in communication. Sometimes the language barrier between English and Italian is expected but it's generally ok. Wardrobe delivered was of a fantastic quality. I have several pieces of Italian furniture and this one is the best one yet. It was delivered disassembled so make sure you have a professional to assemble it - this is not your Ikea-style furniture. You need to have proper tools. This is the only caveat I found but I would buy from them again. They're kind.

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità e garanzia di serietà.

Buonasera.
Ho acquistato da Mottes Mobili una Madia 4 ante battenti in rovere nodato, ordinata i primi giorni di Dicembre Ú arrivata oggi. Purtroppo ci sono state le infinite feste di mezzo e l attesa Ú stata lunga ma finalmente Ú arrivata e il risultato Ú meraviglioso: la Madia Ú stupenda, realizzata in modo superlativo e veramente con legno di qualità. Rifiniture molto belle, molto facili da montare i piedini in legno e in vetro temperato. Un grande grazie al signor Jhonny per la sua disponibilità e la sua continua comunicazione per tranquillizzare il cliente che, comunque, paga alte somme per avere un prodotto di alta qualità che deve essere spedito a molte centinaia di km di distanza (in questo caso a Roma!) con tutti i "se" del caso. Comunque massima serietà per la Mottes Mobili.
Unica raccomandazione: per la spedizione la ditta non vi porta i mobili al piano dove abitate ma li lascia al piano strada quindi assicuratevi di avere disponibili "forze lavoro" per trasportarli al piano dove abitate!

2026幎1月10日

Consigliatissimo!

Siamo partiti da Trento per andare da Mottes perché purtroppo i preventivi che ci erano stati fatti (anche da persone che ci aveno consigliato) erano decisamente alti e...il viaggio Ú valso eccome!

Mottes ci ha fornito dei mobili di qualità eccellente a prezzi eccezionali - provare per credere!
Abbiamo preso un armadio a muro alto fino al soffitto con gola con possibilità di indicare come volevamo fossero disposti gli interni.
L'armadio dove mettere la lavatrice era in un punto molto complicato della casa in quanto in una nicchia ed oltre agli attacchi per la lavatrice era presente il contatore dell'acqua e...la soluzione ha superato di gran lunga le aspettative!
Lavoro eccezionale!

2025幎10月13日

divano

buongiorno sono della provincia di Bergamo, ho acquistato un divano visto in uno showroom qui dalle mie parti, cercato su google ho trovato il sig. Jhonny molto disponibile e gentile e naturalmente ho scelto lui perchÚ aveva costi più bassi rispetto alla mia zona.
sono molto soddisfatta.

2025幎9月8日

Divano Lambert LeComfort

Ho acquistato un divano 3 posti maxi con sedute estraibili da Mottes mobili, con consegna in provincia di Bergamo. Sono soddisfatta dell'acquisto sia per la qualità del divano che per la serietà del signor Mottes che si Ú rivelato estremamente competente e mi ha fornito il divano ad un prezzo competitivo. Ottima esperienza.

2025幎6月13日

Cameretta ottima esperienza

Abbiamo acquistato la cameretta per il nostro bambino e siamo rimasti entusiasti. Il sig. Jhonny ci ha seguito con grande attenzione, aiutandoci a progettare uno spazio funzionale e adatto alle nostre esigenze. Le proposte erano moderne, eleganti e ben studiate. Inoltre, la qualità dei mobili Ú da sottolineare: materiali resistenti, finiture curate e ampia scelta sia di colori che tessuti avendo preso anche un divano letto.

Anche il servizio post-vendita Ú stato impeccabile. Abbiamo avuto necessità di assistenza e il sig. Jhonny ci ha aiutati nella risoluzione: serietà e attenzione al cliente in ogni fase dell'acquisto.
Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca qualità, professionalità e un servizio clienti impeccabile.

2025幎4月27日

Bellissima Cameretta

Siamo stati seguiti con attenzione e cura fin dalla progettazione e scelta dei pezzi, fino a creare una Cameretta che soddisfacesse ogni esigenza. Gentilezza e cortesia rari da trovare. A distanza di quasi un anno, continuiamo a apprezzare la qualità dei materiali e la funzionalità degli incastri. Consigliato!

2024幎5月4日

MOLTO BENE

Tutto molto bene. Jhonny persona seria e affidabile. Abbiamo comprato un letto di orme ad un prezzo competitivo a quanto visto in giro. La consegna Ú stata nei termini previsti e i piccoli disguidi sono stati risolti da Jhonny. Sicuramente mi affiderò ancora a lui.
Bravi

2024幎10月18日
5぀星のうち5の評䟡

Siamo rimasti colpiti dalla proposta

Siamo rimasti colpiti dalla proposta del signor Mottes, che ci ha supportati sia in fase di scelta che di montaggio di un bellissimo tavolo.
Il prezzo veramente competitivo ci aveva portato a dubitare della veridicità dell'annuncio, essendo proposto da un sito terzo. Invece dopo essere stati prontamente ricontatti e aver finalizzato l'acquisto, abbiamo ricevuto in tempo brevissimo il tavolo. Veramente soddisfatti!

2024幎7月25日

ottima esperienza

Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza con Mottesmobili. La qualità dei loro prodotti Ú semplicemente eccezionale. La cameretta che ho acquistato per i miei figli non solo Ú ben costruita e resistente, ma Ú anche estremamente bella esteticamente. I dettagli e le finiture sono curati con precisione e si vede che sono stati impiegati materiali di alta qualità.
gentilissimi e disponibili oltre che estremamente professionali.

2024幎4月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ