レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tuve un pequeño problema logístico y me dieron soporte en todo momento. Tienen orientación al cliente y conmigo lo hicieron. La calidad del producto es buena. Sin duda repetiré a corto plazo.

5぀星のうち1の評䟡

Muy mal, compro una camiseta de la selección española diseñada en el año 2026, de la copa del mundo 2026,y, por error en mi petición de parche, le ponen un parche en la parte frontal de la uefa 2024,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ESTAFADORES, NO TE ENVÍAN LOS PRODUCTOS compre una camiseta hace un mes y nose nada de esta camiseta, no te contestan a los correos ni hay teléfono directo para llamar, es una página falsa. Ojalá... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

El 5 de octubre realice un pedido de una camiseta personalizada para el cumpleaños de mi sobrina de 8 años. Hoy, 5 de noviembre, me dice que me reembolsan el dinero sin exponerme el motivo. Intento co... もっず芋る

2.3

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

pedido no recibido

pedido no recibido
pedido realizado el 30/04/2024 y a fecha de hoy 02/07/2024 aún no lo he recibido. Les he escrito varios email y ni contestan.
Tengo qque decir que la atención al cliente pésima nadie contesta, pero el pedido al final llegó después de casi 3 meses.

2024幎7月2日
5぀星のうち4の評䟡

Dos camisetas del Real Madrid compradas.

He comprado dos camisetas del Real Madrid de final de champion 2022 y 2024 y todo bien. La única pega es que esta última, la de La Quince, el logotipo de champion viene con un 15 y debería ser un 14, ya que la camiseta de una final de champion siempre lleva las que se ha ganado. Eso sí, tratándose del Madrid seguro que podría llevar la que está jugando, porque la ganamos FIJO.

2024幎6月19日

100% recomendable

100% recomendable. Calidad perfecta y gran gestión y amabilidad (solicité urgencia por un compromiso y en todo momento me atendieron con total amabilidad y profesionalidad y, aunque era un margen de tiempo muy limitado cumplieron sobradamente y me entregaron el pedido perfectamente e incluso antes de tiempo). Sin duda volveré a confiar en ellos. Muchas gracias!!!

2024幎5月29日

Recomendable

Las camisetas están geniales, de muy buena calidad. Pagué los gastos de envío con CTT y llegaron muy rápido. Tuve varias dudas, por lo que contacté con ellos por email y me respondieron rápidamente.

2024幎5月28日

Buena opción

Ya he comprado en otras ocasiones y siempre he tenido una experiencia muy buena

En el último pedido he tenido un problema y lo han resuelto a la menor brevedad y siempre mirando al cliente

La verdad es que estoy contenta y aconsejo sus productos que como he dicho me parecen de buena calidad

2024幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

23 días sin información de mi pedido ojo son estafadores y yo procederé a denunciarlos y si hay más personas que están en la misma situación denunciarlos por qué no es normal que se puedan permitir tener una página web y estafar así de fácil .

2024幎3月12日

¡¡ES UNA ESTAFA..!

¡¡ES UNA ESTAFA..!! hice el pedido el 21 del 12 de 2023 y aún estoy esperando, me diheron lo mismo que no habia stock y que si podia cambiar, me hacían un regalo. Escribí para cambiar de pedido pero a dia de la fecha no he recibido nada. Les he escrito un montón de veces y al principio me contestaban que estaba de camino y me escribirían para darle un número de seguimiento... ¡que nunca llegó..!!, ahora nadie contesta, yo, si no me contestan eata vez, voy a denunciarlo. Al menos para que encuentren la página y no sigan robando.

2023幎12月21日

Después de esperar 35 días laborables

Después de esperar 35 días laborables que es el máximo que pone de entrega a través de Correos, no he recibido el pedido. Tampoco pone en la página número de seguimiento del pedido en Correos. Es una estafa, no contestan a los correos enviados y si intentas ponerte en contacto a través de la web ni siquiera envía el mensaje. Muy mala experiencia. Dinero perdido y regalo que no pude entregar.

2024幎1月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ