perfekten Support bei Kontoproblem erhalt. Absolut zeitnah! Es musste zwei Konten zusammengefÃŒhrt werden. DafÃŒr gab es keinen vom Nutzer anzustoÃenden Prozess. Die E-Mail-Kommunikation lies nicht zu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wollte die Visitenkartendruckerei auf meinen Laptop installieren und habe nach dem down load Link bei Markt und Technik gefragt. Innerhalb von 15 Minuten hat mir Markt und Technik den Link zur Ve... ãã£ãšèŠã
Musste meinen Kauf leider stornieren. Dies klappte problemlos. Geld wurde sofort zurÃŒck erstattet. Toller Service. Netter Kontakt.
Support-Team hat rasch auf meine Anfrage reagiert. Auch im weiteren Verlauf der Fehlerbehandlung kamen die Antworten unverzÃŒglich, sa dass das Problem zufriedenstellend behoben werden konnte.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Markt+Technik hat ÃŒber 40 Jahre Erfahrung als Fachbuch-Verlag und bietet ein umfassendes Buchprogramm an IT-Fachliteratur sowie. Ratgebern und SachbÃŒchern zu Entertainment, Fotografie, Multimedia und Wirtschaftsthemen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Blu-Ray-Player
Habe die Software Blu-Ray-Player (Art.-Nr.: 80756) von Markt und Technik Verlag vor zwei Wochen gekauft. Die Software blieb beim installieren immer wieder hÀngen.
Der Service half schnell und unkompliziert.
Die Software lÀuft inzwischen ohne Probleme.
You keep spamming me with bulk emails
You keep spamming me with bulk emails. I have blocked you, but that has not worked, so you are actual spammers.
Vorsicht BetrÃŒger
Vorsicht BetrÌger ! Kauft nicht beim BetrÌger ! Im Rahmen der Chip Aktion Adventskalender bin ich an diesen BetrÌger geraten. Man bekommt erst den Software Registrierungscode zugesendet, wenn man den Newsletter bewilligt und Àndert. Aber unter Konto Newsletter, Àndern, passiert nichts. Dr. Yuriy Shtern ist der GeschÀftsfÌhrer. Wirbt aggressiv fÌr Geld fÌr den Krieg auf Seiten der US-Kriegstreiber Ukraine. Vorsicht ! Wollen Geld fÌr Schrott ! Ich habe viel Zeit und damit Geld vergeudet fÌr diesen Unrat ! Auf Amazon wird die Software Perfect PDF 11 von der Firma Markt und Technik vertrieben. Ein Zeichen des BetrÌgertums ist immer, dass es keine eindeutige Zuordnung gibt. Laut den negativen Bewertungen auf Amazon kann es nichts, erst Recht nicht OCR. Es gibt viele kostenlose pdf-Programme, die 1000mal besser sind und kostenlos, z.B. pdf24. Ich hoffe sehr, dass ich euch warnen und heilen konnte vor Shtern und Pertect PDF oder/ und Markt und Technik. Dann hÀtte nÀmlich mein Zeitaufwand sich rendiert. Peace !
Ich habe mich Registriert keine Hilfe!
Ich habe mich Registriert. BÌro Druck Shop. Das Programm war installiert. Es ging nicht! Um Hilfe gebeten. Bekam Hinweise. Habe geantwortet dass alles so gemacht ist. Antwort: Sei keine weitere Hilfe möglich. Frage Was?
Keine Antwort.
Ziemlich enttÀuscht!
Habe ein Buch bestellt zu dem es in der Beschreibung ein Veröffentlichungsdatum von April 2023 gab und dem entsprechenden auch eine ISBN Nurmmer. Was ich erhalten habe ist das Buch mit dem Ausgabe Hinweis 2021 und einer völlig anderen ISBN-Nummer. Auf RÃŒckfrage beim Verlag wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass es seine Richtigkeit habe, denn schlieÃlich sei das Buch aufgewertet worden, durch die Zugabe eines kostenlosen Downloads fÃŒr ein PC-Programm. Das beigegebene Programm ist veraltet, es ist eine Version aus 2019 und hat mit dem eigentlichen Thema des Buches so ÃŒberhaupt nichts zu tun. Betitelt war das Buch mit dem Zusatz "Sonderausgabe". Ich fÃŒhle mich so richtig getÀuscht von Markt und Technik.
Der Hinweis ich könne es ja zurÌcksenden, ist wenig hilfreich, da viel zu viel Aufwand.
Sehr schnelle AusfÃŒhrung.
Sehr schnelle AusfÃŒhrung.
Kann man nur empfehlen-
Updates nur kostenpflichtig
Das angeblich sichere Kassenbuch kann ich nachher immernoch Àndern. Updates werden nur kostenpflichtig angeboten, obwohl ich eine Vollversion gekauft hatte.
Schneller und easy Download von derâŠ
Schneller und easy Download von der Markt und Technik Webseite.
Ich hatte mir Bewerbungs Genie 8.1 bei Markt und Technik als Download gekauft, auch weil man solche Programme ja kaum noch im Laden findet. Der Download ging schnell und easy gleich nach der Bezahlung via Paypal. Das Programm ist vielleicht etwas old school aber es erfÌllt seinen Zweck auch weil man Dinge einfach ergÀnzen oder auch SÀtze rausnehmen kann. Vielleicht sollte man wenn es denn mal eine Version 9 gibt diese etwas aktueller gestalten, das Icon auf meinem Desktop ist schon arg 90er ;) aber... Job bekommen also Top Programm!
Gute BÃŒcher, aber sehr schlecht gefÃŒhrter Verlag ohne jegliche Kundenorientierung
2x habe ich beim Verlag Markt+Technik BÃŒcher bestellt, welche sich noch in der Vorbereitung befanden und sofort bezahlt. In beiden FÀllen hat sich der Erscheinungstermin erheblich verzögert, ohne dass der Verlag es fÃŒr notwendig erachtet hat, mich als Kunden ÃŒber die Verzögerung zu informieren. Entsprechende Beschwerden wurden zwar schnell beantwortet, ohne jedoch auf das Problem konkret einzugehen. Immer nur lapidare Ausreden. Im aktuellen Fall wurde der Erscheinungstermin des bestellten Buches in der âTitelvorschau FrÃŒhling 2019â des Verlages mit dem Erscheinungstermin Mai 2019 angegeben. Heute am 10.09.2019 habe ich das Buch immer noch nicht in den HÀnden.Es soll aber nun kurzfristig geliefert werden.
Ich kann nur von einer Vorbestellung bei diesem Verlag abraten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹