レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auf Zufahrt von AutobahnraststÀtte wegen anderem Verkehrsteilnehmer angehalten, Busse CHF 80 ist hÀtte dort geparkt. Auf Foto sitze ich im Auto mit HÀnden am Steuerrad

5぀星のうち1の評䟡

Wir liefern betagten Menschen Mahlzeiten aus, hatten ein entsprechendes Schild hinter der Windschutzscheibe und wurden mit Fr. 100.00 gebÃŒsst. Dies geschah an der alten Bahnhofstrasse 5 in Wohlen AG.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Firma beppo AG betreibt am Flughafen ZÃŒrich ein fragwÃŒrdiges Bussensystem. Es werden private Bussen von CHF 80 oder mehr verteilt, auch wenn man nur kurz in schlecht markierten Zonen anhÀlt. D... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

beppo nutzt VersÀumnisse von Menschen aus um diese zu BÃŒssen und ungerechtfertigte AufwandsentschÀdigungen in Rechnung zu stellen. Bei Einwendungen droht die beppo auch gerne mit höheren Kosten. Aus m... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Die mybeppo App als ideale Lösung zur Kontrolle von Parkplatz-Arealen. Einfach, Ìbersichtlich und mit minimalem administrativem Aufwand. Ideal als ErgÀnzung fÌr bestehende Prozesse von kleinen und grossen Organisationen, Verwaltungen von Immobilien und die Nutzung im privaten Gebrauch als EigentÌmer einer Liegenschaft. Fairness ist uns wichtig. Falschparker können direkt mit uns in Kontakt treten und mögliche MissverstÀndnisse erklÀren - der Parkplatzinhaber wird automatisch informiert.

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Mein iPhone war zu alt und wurde nicht

Mein iPhone war zu alt und wurde nicht mehr von der Beppo oder EasyPark Software unterstÃŒtzt. Zweimal hat's nicht funktioniert, wurde gebÃŒsst. Alleine schon das zu recherchieren war schon schwierig. EasyPark hockt irgendwo in Österreich.. Die haben sich zwar entschuldigt, was natÃŒrlich nicht wirklich weiterhilft.
Die lapidare Antwort von Beppo war scheinbar sei ich ein ParksÃŒnder.
Das hat mich Ìber 300 Fr. gekostet, was natÌrlich völlig Ìberrissen ist.

2025幎6月4日

Illegale Geldmaschine?

Illegale Geldmaschine?
Auto am Flughafen ZÌrich aufgeladen und erst 20 Min nach Ladeschluss weggefahren. DafÌr bestehen sie auf 65.- UmtriebsentschÀdigung ob wohl an der Preistafel steht, dass Aufenthalt>1h mit 25Rp pro Min verrechnet wird! Geht an den Rechtsdienst.

2025幎9月17日

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch: Stellen Schilder mit Drohungen auf, ohne Rechtsgrundlage. Keine nÃŒtzlichen Anleitungen oder Hilfen. Hotline nicht vorhanden bzw. Telefonbeantworter der einfach auflegt. Wer eine solche "Firma" anstellt und mit Geld versorgt, ist ein schlechter Mensch.

2025幎8月27日

Inqualificabili. Pessimi.

Inqualificabili. Pessimi.
Ai limiti della truffa!
Poco trasparenti, zero comunicazione, zero chiarimenti. Esclusivamente pro sacoccia! Utilità reale zero!
Sono cose che spero spariscano al più presto dalla nostra Svizzera che ormai faccio sempre più fatica a riconoscere.
Segnalare a polizia e associazioni consumatori, senza indugio!!!!

2025幎8月22日

Die Firma beppo AG betreibt am

Die Firma beppo AG betreibt am Flughafen ZÌrich ein fragwÌrdiges Bussensystem. Es werden private Bussen von CHF 80 oder mehr verteilt, auch wenn man nur kurz in schlecht markierten Zonen anhÀlt. Diese Bussen sind keine offiziellen Polizeibussen, sondern private StrafgebÌhren, um daraus Profit zu schlagen.

Das Ganze wirkt wie eine Abzocke, nicht wie faire Verkehrsregelung. Es gibt keine Verwarnung, keine Kulanz und kaum eine Möglichkeit zur Beschwerde. Finger weg von dieser Firma – der Fokus liegt hier eindeutig auf Geld eintreiben, nicht auf Kundenservice.

2025幎8月15日

Wir liefern betagten Menschen

Wir liefern betagten Menschen Mahlzeiten aus, hatten ein entsprechendes Schild hinter der Windschutzscheibe und wurden mit Fr. 100.00 gebÌsst. Dies geschah an der alten Bahnhofstrasse 5 in Wohlen AG. Hinter dem ganzem Dienst ist auch ein sozialer Gedanke, damit Àltere Menschen ihren Lebensabend lÀnger zu Hause verbringen können. Diese Busse ist eine Schande.

2025幎8月20日

Die Firma beppo AG betreibt am

2025幎7月4日

Bekomme eine Rechnung von dieser Firma

Bekomme eine Rechnung von dieser Firma fÌr einen Parkvorgang den ich nicht gemacht habe, keine Rechtsmittelbelhrung, keien möglichkeit zur stellungnahme, nur eine Rechnung. Zum Zeitpunkt der von der Firma gennant wurde, war ich gar nicht im Besitz des Fahrzeuges. Die Art und weise ist einfach unproffesionell.

2025幎6月24日

Aufgepasst

Aufgepasst! Abzocker! Stellen willkÃŒrlich Bussen aus. Auf keinen Fall bezahlen. Sie haben keine Grundlage die Busse auf dem Rechtsweg einzufordern. Ihre Internetseite wirkt schon unprofessionell. Eigentlich eine Lachnummer.

2025幎4月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス