Banner for Body Genius

Body Genius レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Productos de buena calidad y muy ricos. Como propuesta de mejora, me gustaría que todos los productos edulcorados se sustituyeran por pasta de dátiles. Gracias

5つ星のうち5の評価

Llevo tiempo buscando productos que cumplan con mis estándares de calidad y, tras probar BodyGenius, tengo claro que son una apuesta segura. No solo se nota la calidad real de los ingredientes —algo... もっと見る

企業情報

1. 食品雑貨店
  2. チョコレート工場
  3. 食品製造業者
  4. グルメ食料雑貨店
  5. 自然食品店

Body Genius について

当該企業による記述

Nutrición saludable y deliciosa hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor. 🥜🤍

Somos una marca pionera en el mercado de la alimentación saludable, donde combinamos el placer y la salud en una experiencia única.

El 2015 tuvimos la “genius” idea de crear Body Genius, hemos trabajado para promover la cultura de la alimentación saludable.

Nuestros productos son diseñados para proporcionar una auténtica experiencia de placer mientras cuidamos de nuestro bienestar.

Seleccionamos las mejores materias primas naturales con un alto conocimiento y experiencia en innovación, desarrollando productos que equilibran perfectamente la salud y el placer.

Nuestro proceso productivo es un proceso de maestría artesanal, prioriza la calidad y la sostenibilidad con producciones limitadas, valorando las cosas bien hechas y definiendo el "savoir faire" de Body Genius.

Nos mantenemos fieles a nuestro compromiso de ofrecer productos saludables y gourmet.

VISITA LA WEB CONTACTA CON NOSOTROS Descubre novedades y ofertas

Nuestro compromiso 💕

当該企業による記述

¡Estamos comprometidos con nuestros clientes!
En Body Genius trabajamos cada día para ofrecer productos saludables de la más alta calidad, con ingredientes naturales y elaborados con mucho amor. 💖 Nos importa la satisfacción de nuestros clientes, por eso garantizamos envíos rápidos, seguros y un servicio de atención cercano y eficiente. Además, como fundación, creemos en generar un impacto positivo: apoyamos causas solidarias y damos oportunidades laborales a personas con discapacidad o con dificultades en el desarrollo. ✨ Tu bienestar y confianza son nuestra prioridad, y nos esforzamos para que cada experiencia con Body Genius sea excelente.

連絡先

Promotion box for Body Genius

Nutrición saludable y deliciosa

Hecha con buenos ingredientes, cero azúcares y mucho amor 🤍

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 268

レビューを書く

Clienta fiel

Soy clienta desde hace 8 años de esta marca. Me encantan sus productos, especialmente las cremas de frutos secos y el protein crunch. Mis hijos pequeños los toman en sus desayunos y metiendas y les encanta. Una forma deliciosa de cuidarnos!! Ademas el servicio siempre es de 10 y es una empresa sostenible.

Hola Silvia, ¡Qué ilusión leer tu reseña! 🥰💛

Muchísimas gracias por llevar tantos años confiando en nosotros. Nos encanta saber que nuestros productos formen parte de los desayunos y meriendas de toda la familia 🥜✨.

¡Gracias por acompañarnos durante estos 8 años y por tus bonitas palabras! 🙌🌟

5つ星のうち5の評価

Buena calidad de los productos

Hola Montse 🥰 ¡Muchísimas gracias por tu reseña! ❤

Nos alegra saber que disfrutas de nuestros productos. Y gracias por compartir tu sugerencia ✨.
De hecho, ya contamos con una crema de cacahuete, cacao y dátil, elaborada sin azúcares añadidos 😋. Tomamos nota de tu propuesta para seguir innovando. ¡Gracias por tu confianza! 🙌

5つ星のうち1の評価

Las bolitas de proteínas llegaron…

Las bolitas de proteínas llegaron totalmente pegadas, si ni siquiera con el cuchillo podia despegarlas!
Dinero tirado, salvo el bote pequeño de bolitas de chocolate negro, lo tuve que tirar todo
Muy decepcionada estoy

¡Hola Colette! 😊
Lamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido 😔. En nuestra web indicamos que todos los productos que contienen chocolate son sensibles al calor, por lo que recomendamos elegir la opción de transporte en frío para asegurar que lleguen en las mejores condiciones 🍫📦.

Aun así, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

5つ星のうち5の評価

Llevo años comprando en esta pagina y…

Llevo años comprando en esta pagina y siempre contenta con sus productos.

2026年7月4日

Hola Jennifer 🥰 ¡Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros! 😍

Nos hace muchísima ilusión saber que llevas tantos años disfrutando de nuestros productos.
¡Gracias por seguir formando parte de la familia Body Genius! 🙌✨

El reparto se realiza de 8:00 a 15:00

El reparto se realiza de 8:00 a 15:00, coincidiendo totalmente con mi jornada laboral, por lo que no he podido recibirlo. Ahora me indican que debo pasar a recogerlo por la oficina de Correos, pero su horario de atención es de 8:30 a 14:30. Al trabajar de 8:00 a 15:00, me resulta materialmente imposible acudir a por él. Les sugiero que consideren trabajar con otras empresas de transporte más flexibles, ya que este sistema actual resulta incompatible con la jornada de cualquier trabajador.

Hola Neus,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada.

Desde que nos comunicaste la incidencia, revisamos tu caso de inmediato, trasladamos la reclamación a Correos y te ofrecimos una alternativa: solicitar la devolución del paquete a nuestras instalaciones y gestionar un nuevo envío mediante SEUR, con el objetivo de facilitarte la entrega. Sin embargo, no recibimos respuesta a esta propuesta, por lo que no nos fue posible continuar con la gestión que te habíamos ofrecido.
Lamentamos que una incidencia puntual con la empresa de transporte haya empañado tu experiencia con nosotros, especialmente después de haber confiado en Body Genius en numerosas ocasiones.

Sentimos que no hayamos podido encontrar una solución que se adaptara a tus necesidades. Si todavía podemos ayudarte en algo, estaremos encantados de hacerlo.💛

Productes excel·lents

Productes excel·lents, acostumen a fer bons descomptes.

Body Genius からの回答

Hola Jordi 🤩🙌 Moltes gràcies per la teva ressenya!

Ens alegra molt saber que valores la qualitat dels nostres productes i que aprofites els nostres descomptes ✨. Gràcies per la confiança! 🙌

5つ星のうち5の評価

Me han encantado los productos que he…

Me han encantado los productos que he pedido. El preparado de tortitas buenísimo, la crema de anacardos muy buena y la crema de avena con canela, sal y polvo de datil me ha sorprendido para bien. Un acierto total.

2026年7月5日

Hola Puri ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰💛
Nos alegra muchísimo saber que te han gustado tanto nuestros productos 😍🥞 ¡Esperamos seguir conquistándote con cada pedido! 🙌✨

¡Hola Diego!

Muchas gracias por tu valoración.💛 Nos alegra mucho saber que todo ha llegado correctamente y que has disfrutado de nuestros productos.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! ✨

5つ星のうち3の評価

Muy bueno pero caro

Me gusta mucho el sabor de las cremas pero me parece un poco caro.

2026年7月2日

¡Hola Aintzane!

Muchas gracias por compartir tu opinión y por confiar en Body Genius. 💫

Nos alegra saber que te ha gustado el sabor de nuestras cremas, y lamentamos que el precio no haya cumplido tus expectativas. Trabajamos con ingredientes de alta calidad para ofrecer el mejor producto posible, aunque entendemos que el precio es un aspecto importante.

Esperamos seguir contando contigo y que puedas aprovechar alguna de nuestras promociones en tu próxima compra. 💛

Variedad de priductos

Variedad de priductos, envio perfecto, y calidad en las cremas. todo perfecto

2026年7月2日

¡Hola Sandra!

Muchísimas gracias💫Nos alegra muchísimo saber que tanto nuestros productos como el envío han cumplido tus expectativas.

Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo. Gracias por confiar en Body Genius 💛

5つ星のうち5の評価

La mejor crema de cacahuete del…

La mejor crema de cacahuete del mercado. Muy licuada y sienta muy bien sin dar problemas digestivos al contrario que me pasaba con otras. La repongo y la repondré siempre que se me gaste.
Muy recomendable

Body Genius からの回答

Hola Cristina 🥰 ¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos hace muchísima ilusión saber que nuestra crema de cacahuete se ha convertido en tu favorita🥜💛.
¡Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos cada vez que se te acaba! 🙌🌟

5つ星のうち4の評価

Siempre me llegan los paquetes en el…

Siempre me llegan los paquetes en el plazo indicado y en buenas condiciones

Hola Maria Jesus 🥰 ¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tus pedidos siempre llegan en el plazo previsto y en perfectas condiciones 📦✨.
¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

5つ星のうち5の評価

Los productos son de calidad y todo muy…

Los productos son de calidad y todo muy bien embalado

Hola Verónica ¡Muchas gracias por tu reseña! 🥰

Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y que todo llegó perfectamente embalado 📦✨. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

5つ星のうち5の評価

Las cremas de frutos secos sólo tienen…

Las cremas de frutos secos sólo tienen lo que tienen que llevar

Hola Esther ¡Muchas gracias por tu reseña! 🥰💛
Nos encanta que valores la sencillez y la calidad de nuestras cremas.
Solo ingredientes de verdad, sin añadidos innecesarios 🥜✨. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🙌

Chocolage derretido

He pedido bolitas de chocolate, que en el pedido me especificaban que vendrían en frío para no estropearse y sin embargo venían derretidas todas y apelmazadas.

2026年6月30日

Hola Belén.

Lamentamos mucho que hayas recibido el producto en ese estado.

Hemos revisado tu pedido y vemos que en el proceso de compra se eligió la modalidad de envío estándar a domicilio, tal y como aparece en la factura de tu área de cliente, en lugar del envío en frío.

En nuestra página web indicamos en distintos puntos que, durante los meses de más calor, recomendamos seleccionar el envío en frío en los pedidos que incluyen productos sensibles a la temperatura, ya que es la única modalidad que garantiza que lleguen en perfectas condiciones. Siempre que un pedido enviado mediante esta modalidad llegue en mal estado, por supuesto nos hacemos responsables y ofrecemos una solución.

Sentimos las molestias y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

5つ星のうち5の評価

Envío rápido y productos de calidad

Envío rápido, productos llegaron bien. Los productos son una maravilla, les compro desde hace más de 8 años.

Hola Astrid 🥰 ¡Muchísimas gracias por tu confianza durante todos estos años! 💛

Nos hace muchísima ilusión saber que llevas más de 8 años eligiéndonos y que sigues disfrutando de nuestros productos.
¡Gracias por seguir formando parte de la familia Body Genius! 🙌✨

5つ星のうち5の評価

Llevo años comprando su Raw cacao y es…

Llevo años comprando su Raw cacao y es maravilloso , no hay otro igual. Por ponerle un pero ,algo subido de precio con los gastos de envío pero la entrega es muy rápida.

Hola Pilar ¡Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros! 🥰💛
Nos alegra muchísimo saber que llevas años disfrutando de nuestro Raw Cacao ✨. También agradecemos tu comentario sobre los gastos de envío; tomamos nota. ¡Gracias por acompañarnos todo este tiempo! 🙌🌟

5つ星のうち5の評価

Todo llego rápido y en muy buen estado

Todo llego rápido y en muy buen estado, con el frío

2026年6月28日

Hola Paco 😊 ¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en perfectas condiciones 💛📦
¡Esperamos que disfrutes muchísimo de los productos! ✨

Excelentes productos

Excelentes productos, excelente embalaje en frío como aconsejado, excelente y rápido envío, y reparto por parte de la mensajería. Contenta y satisfecha, muchas gracias :-)

2026年6月25日

Hola Susi ¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😍🙌
Nos hace muy felices saber que todo llegó en perfectas condiciones y que quedaste satisfecha con la entrega 💛📦.

¡Gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia! ✨

5つ星のうち5の評価

Todo genial como siempre!

Todo genial como siempre!

2026年6月27日

Hola Anna 🥰 ¡Muchísimas gracias! 💛

Nos alegra un montón saber que, como siempre, todo ha ido genial. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros! 🙌✨

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。