Bei Mycasino fühle ich mich gut aufgehoben - Meine Lieblingsspiele sind vorhanden & durch die riesige Auswahl an Spielen kann man auch etwas neues entdecken. Es gibt auch immer wieder Aktionen mit Fre... もっと見る
企業が回答しました
Unglaublich. Ich habe von 200 fr auf Foosball Tischspile 3x bis 1300 fr gehangen . Und sobald mann weiter will zu spielen die sofort manipulieren, und 14 mal gleiche Farbe einstellen und danach noch u... もっと見る
Die App ist gut gestaltet und übersichtlich! Einfach zu bedienen und das Einzahlen und Auszahlen funktioniert sehr schnell und einfach. Oft hat es mit zuviel neue Spiele jeden Tag und es wäre schön,... もっと見る
企業が回答しました
Zahlreiche Spiele, für jeder Geschmack etwas dabei. Gewinnen kann man auch, aber auch verlieren. Wie beim jeden Glücksspiel. Auszahlung absolut problemlos. Weiter so!
当該企業による記述

Haldenstrasse 6, 6006, Luzern, スイス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 97%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tolle Auswahl an Spielen. Und die Schnelligkeit der Auszahlungen ist TOP! :-)
Macht Spass.

mycasino からの回答
Très bon amusement et des gain qui sauve une situation, des cadeau et des événement top qui rend encore plus amusant, mais comme toujours faire très attention car on gagne vite mais on perd vite aussi.
Bonne continuation.

mycasino からの回答
Ich finde es ein gutes Online Casino Auszahlung ist schnell und zuverlässig, Slotspiele grosse Auswahl nur zu empfehlen.

mycasino からの回答
Très satisfaite! Le gains son versés très rapidement. Une excellente expérience 🙏

mycasino からの回答
Ist sehr einfach zu beginning und die abwiklung ist unkomplizirt

mycasino からの回答
J'ai découvert par hasard mycasino.
Avant je jouais sur une autre plate-forme mais j'ai vite arrêté pour jouer exclusivement sur mycasino.
Grand choix de jeux. Dépôt et retrait facile et rapide.

mycasino からの回答
Portal ist übersichtlich und gut aufgebaut. Ständige (zu oft !) Abfragen wie Betreibungsauskünfte sind obermühsam.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。