mycasino レビュー

5,939
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bei Mycasino fühle ich mich gut aufgehoben - Meine Lieblingsspiele sind vorhanden & durch die riesige Auswahl an Spielen kann man auch etwas neues entdecken. Es gibt auch immer wieder Aktionen mit Fre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unglaublich. Ich habe von 200 fr auf Foosball Tischspile 3x bis 1300 fr gehangen . Und sobald mann weiter will zu spielen die sofort manipulieren, und 14 mal gleiche Farbe einstellen und danach noch u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die App ist gut gestaltet und übersichtlich! Einfach zu bedienen und das Einzahlen und Auszahlen funktioniert sehr schnell und einfach. Oft hat es mit zuviel neue Spiele jeden Tag und es wäre schön,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zahlreiche Spiele, für jeder Geschmack etwas dabei. Gewinnen kann man auch, aber auch verlieren. Wie beim jeden Glücksspiel. Auszahlung absolut problemlos. Weiter so!

企業情報

1. ギャンブル サービス
  2. ・
  3. オンライン カジノまたは胴元

mycasino について

当該企業による記述

Bild

mycasino ist das Online-Casino der Grand Casino Luzern AG und eines der ersten konzessionierten Schweizer Online-Casinos. Wer bei mycasino spielt, erlebt das innovativste und grösste Online-Casino-Spielangebot mit über 1000 Spielen aus der Schweiz und für die Schweiz – besten Kundenservice inklusive.

Bei mycasino verfügen Sie über die grösste Auswahl an vertrauenswürdigen und sicheren Zahlungsmethoden der Schweiz. Zusätzlich profitieren Sie vom Service der schnellsten Ein-und Auszahlungen der Schweiz. Mit der Expressauszahlung erhalten Sie Ihr Geld auf Ihr Bankkonto werktags am gleichen Tag bei einer Auszahlung bis 12 Uhr. Wenn Sie Ihr Konto bei Postfinance haben, dann sogar noch bei einer Auszahlung bis 16 Uhr!

重要なお知らせ

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich

2026年8月19日

Grüezi MichaelaWilde

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung auf Trustpilot. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot rundum zufrieden bist.

Wir bedanken uns für dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Spass und beste Unterhaltung bei mycasino!

Gioco per divertirmi

Gioco per divertirmi

2026年8月18日

Ciao Valon Amzaj

Grazie per il tuo feedback positivo su Trustpilot. Siamo molto contenti che tu sia completamente soddisfatto della nostra offerta.

Apprezziamo il tuo feedback e ti auguriamo ancora tanto divertimento e il meglio dell'intrattenimento su mycasino!

Cordiali saluti,
Il tuo team mycasino

prompte Auszahlung

2026年8月17日

Grüezi Stefan Hofer

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung auf Trustpilot. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren schnellen und unkomplizierten Ein- und Auszahlungen zufrieden bist.

Wir bedanken uns herzlich für dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Spass und beste Unterhaltung bei mycasino!

Schnell und effizient

Gute spielauswahl

2026年6月10日

Grüezi Bruno

5つ星のうち5の評価

Ich spiele aus Respekt an Euch.

Ich spiele aus Respekt. Ich würde mich spontan 3–4 Mal im Monat treffen, mit Spaß und ohne Druck.Danke

2026年8月16日

Grüezi Giuseppe

Schnelle Auszahlung

Schnelle Auszahlung, top Support.

2026年8月13日

Grüezi Kojack

Top!Top!Top!

2026年8月12日

Grüezi Andreas Hagenbuch

Like a carusel

Like a carusel. Always i have fun!

2026年8月12日

Hi Ellena

Thank you for your positive feedback on Trustpilot. We are very pleased that you are completely satisfied with our offer.

We appreciate your feedback and wish you continued fun and great entertainment at mycasino!

Best regards,
Your mycasino team

Der Spielspass

Ich war am spielen, dann habe ich einen Big Win erzielt

Grüezi _piscolino_

Grand choix de jeux

Grand choix de jeux. Paiement rapide. Pas de problèmes, tout ok.

Bonjour Jocelyne

Merci pour ton retour positif sur Trustpilot. Nous sommes très heureux que tu sois complètement satisfait de notre sélection de jeux.

Nous te remercions pour ton feedback et te souhaitons de continuer à beaucoup t'amuser et à profiter du meilleur divertissement sur mycasino !

Très bien 👍 j’ai déjà retiré pas

Très bien 👍 j’ai déjà retiré pas
Mal d’argent ils ont des retrait dans la journée

Bonjour Manuel Pinto

Merci pour ton retour positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis que tu sois entièrement satisfait de notre offre.

Bon casino

Bon casino , avec machine variée. Manque juste les Lightning link.

Ne commencez pas à jouer si vous n’arrivez pas à vous arrêter

2026年8月10日

Bonjour Jonathan

Schnelle Auszahlungen

2026年8月6日

Grüezi Karin Huber

Spielspass

Viel Abwechslung, sehr schnelle und unkomplizierte Auszahlung der Gewinne!

2026年8月5日

Grüezi rabbitus2

Alles wie gewünscht

Alles wie gewünscht

2026年8月5日

Grüezi Heiko

Die slots sind super

Die slots sind super. Man gewinnt immer ein kleines taschengeld dazu mit einwennig glück. Super angebot.

2026年8月4日

Grüezi Florian Derungs

Sehr gut

Sehr gut, grössere Auszahlungen verzögern sich leider. Ansonsten okei !

2026年8月3日

Grüezi T

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung auf Trustpilot. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist.

Als lizenziertes Casino sind wir verpflichtet, die Identität unserer Spieler zu verifizieren und die Herkunft von Geldern zu überprüfen, um Betrug und Geldwäsche vorzubeugen. Diese Prozesse sind essenziell, um ein sicheres und verantwortungsvolles Spielumfeld für alle zu gewährleisten. Wir versichern dir, dass alle persönlichen Daten mit höchster Vertraulichkeit behandelt und nur für diesen Zweck verwendet werden.

Läuft alles reibungslos

Läuft alles reibungslos. Ich bin zufrieden

2026年8月3日

Grüezi Doris Pauline