mycasino レビュー

5,940
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bei Mycasino fühle ich mich gut aufgehoben - Meine Lieblingsspiele sind vorhanden & durch die riesige Auswahl an Spielen kann man auch etwas neues entdecken. Es gibt auch immer wieder Aktionen mit Fre... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unglaublich. Ich habe von 200 fr auf Foosball Tischspile 3x bis 1300 fr gehangen . Und sobald mann weiter will zu spielen die sofort manipulieren, und 14 mal gleiche Farbe einstellen und danach noch u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die App ist gut gestaltet und übersichtlich! Einfach zu bedienen und das Einzahlen und Auszahlen funktioniert sehr schnell und einfach. Oft hat es mit zuviel neue Spiele jeden Tag und es wäre schön,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Zahlreiche Spiele, für jeder Geschmack etwas dabei. Gewinnen kann man auch, aber auch verlieren. Wie beim jeden Glücksspiel. Auszahlung absolut problemlos. Weiter so!

企業情報

1. ギャンブル サービス
  2. ・
  3. オンライン カジノまたは胴元

mycasino について

当該企業による記述

Bild

mycasino ist das Online-Casino der Grand Casino Luzern AG und eines der ersten konzessionierten Schweizer Online-Casinos. Wer bei mycasino spielt, erlebt das innovativste und grösste Online-Casino-Spielangebot mit über 1000 Spielen aus der Schweiz und für die Schweiz – besten Kundenservice inklusive.

Bei mycasino verfügen Sie über die grösste Auswahl an vertrauenswürdigen und sicheren Zahlungsmethoden der Schweiz. Zusätzlich profitieren Sie vom Service der schnellsten Ein-und Auszahlungen der Schweiz. Mit der Expressauszahlung erhalten Sie Ihr Geld auf Ihr Bankkonto werktags am gleichen Tag bei einer Auszahlung bis 12 Uhr. Wenn Sie Ihr Konto bei Postfinance haben, dann sogar noch bei einer Auszahlung bis 16 Uhr!

重要なお知らせ

(5,940)

過去12か月のレビュー数: 650件

レビューを書く

Grüezi Sonja

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung auf Trustpilot. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot rundum zufrieden bist.

Wir bedanken uns für dein Feedback und wünschen dir weiterhin viel Spass und beste Unterhaltung bei mycasino!

Hi Milene Pinto,

Thank you for your positive feedback on Trustpilot. We are very pleased that you are completely satisfied with our offer.

We appreciate your feedback and wish you continued fun and great entertainment at mycasino!

Best regards,

Gute ceaper

Gut organisiert

Grüezi Rolf

hohe gewinnchancen

hohe gewinnchancen. superschnelle auszahlung. best.ever.

Grüezi Hans Rudolf

Daumen hoch

Daumen hoch

2026年7月3日

Grüezi Niko B.

Update zu meiner ersten Bewertung

Update zu meiner ersten Bewertung – die Antwort vom Casino war fast schon lächerlich

Ich habe bereits eine Bewertung geschrieben und wurde vom Casino aufgefordert, mich direkt beim Support zu melden und alle Beweise zu schicken (könnt ihr gerne auf meinem Profil anschauen). Das habe ich natürlich gemacht: Screenshots und alles, was ich dokumentiert habe.

Und was passiert danach? Keine richtige Erklärung, keine Lösung, keine ernsthafte Prüfung. Stattdessen wurde mir gedroht, ich soll meine Bewertung löschen, weil es sonst angeblich „grosse Konsequenzen“ für mich geben könnte. Hahahahahahaha

Interessant: Wenn alles angeblich so perfekt und korrekt ist, warum ist die Lösung dann nicht, die Probleme zu erklären, sondern die Bewertung loszuwerden?

Erst heisst es: „Schicken Sie uns Ihre Beweise, wir schauen es uns an.“
Danach fühlt es sich eher an wie: „Könnten Sie bitte Ihre schlechte Erfahrung wieder entfernen?“

Ein sehr spezieller Umgang mit Kritik. Vielleicht wäre es einfacher gewesen, die Probleme zu lösen, anstatt sich mehr Mühe zu geben, eine Bewertung verschwinden zu lassen.

Meine Erfahrung bleibt dieselbe. Ich habe alles dokumentiert und werde meine Meinung nicht ändern, nur weil meine korrekte und ehrliche Bewertung dem Casino schadet. Der rechtliche Weg wird weiterhin durchgezogen.

2026年7月7日

Grüezi Maestro

Vielen Dank für deine erneute Rückmeldung.

Wir können dir versichern, dass wir keinesfalls eine Person dazu auffordern würden, ihre Bewertung zu löschen oder zu ändern.

Da es sich um einen persönlichen Kundenfall handelt, können wir Einzelheiten sowie direkte Korrespondenzen aus Gründen des Datenschutzes und der Vertraulichkeit nicht öffentlich kommentieren. Bitte wende dich für die weitere Klärung direkt an unseren Customer Support unter customerservice@mycasino.ch.

Freundliche Grüsse

Dankeschön

Dankeschön, liebe Casino - Football Cup! 🎉 Aus 7 Freispielen habe ich einen Gewinn von **210 Franken** erzielt. Ich freue mich riesig – vielen Dank! 🍀💰

2026年7月7日

Grüezi Michal

Herzlichen Glückwunsch zum Gewinn!

Top, j’adore le site

Top, le site est incroyable

2026年7月6日

Grüezi Barbara

Leider nur schlechte Erfahrungen

Leider nur schlechte Erfahrungen. Ganz schlechte.

Grüezi Jens

Vielen Dank für dein Feedback auf Trustpilot.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit mycasino.ch nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Als konzessioniertes Schweizer Online-Casino legen wir höchsten Wert auf Fairness, Sicherheit und Spielerschutz. Unsere Plattform wird von der Eidgenössischen Spielbankenkommission (ESBK) reguliert und erfüllt sämtliche gesetzlichen Anforderungen. Dadurch stellen wir sicher, dass alle Spiele transparent und zuverlässig funktionieren – und dass der Schutz unserer Spieler jederzeit gewährleistet ist.

Wir sind bestrebt, allen Besuchern ein unterhaltsames und sicheres Spielerlebnis zu bieten. Sollte es dennoch Anlass zur Kritik geben, freuen wir uns über konkrete Rückmeldungen, damit wir uns stetig verbessern können.

Solltest du weitere Fragen haben oder Rückmeldungen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

finger weg

finger weg! absolute abzocke und keine realistischen gewinnchancen!! nicht zu empfehlen und reinste geldverschwendung. Betrügen mit Lizenz.

Grüezi Ragout

5つ星のうち5の評価

Ihr seid die besten keine…

Ihr seid die besten keine Casinoplattform übertrifft euch ihr seid übersichtlich einfach zu bedienen. Jede Funktion funktioniert wie es soll. Man kann sich echt nicht beklagen für mich die Nummer eins der Casino Plattform der Schweiz.

2026年7月4日

Grüezi Frédéric Lucas Raymond

5つ星のうち5の評価

Immer gut für zwischendurch solange man…

Immer gut für zwischendurch solange man nicht pleite geht haha

2026年7月3日

Grüezi Kujtim

Danke MyCasino Team

Ja es macht spass ☺️ und man gewinnt auch! es ist einfacher zu bedienen und Auszahlung ausführen.

2026年7月2日

Grüezi Glaruss

5つ星のうち3の評価

an sich super

an sich super, aber sobald ums auszahlungen geht muss man unzählige dokumente einreichen. das ist mühsam

Grüezi xy

Vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.
Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, nach einem Gewinn zusätzliche Dokumente wie Gehaltsabrechnungen oder Kontoauszüge vorzulegen. Bitte verstehe, dass diese Anfragen nicht willkürlich sind, sondern auf gesetzlichen Vorschriften beruhen.
Als lizenziertes Casino sind wir verpflichtet, die Identität unserer Spieler zu verifizieren und die Herkunft von Geldern zu überprüfen, um Betrug und Geldwäsche vorzubeugen. Diese Prozesse sind essenziell, um ein sicheres und verantwortungsvolles Spielumfeld für alle zu gewährleisten. Wir versichern dir, dass alle persönlichen Daten mit höchster Vertraulichkeit behandelt und nur für diesen Zweck verwendet werden.
Wir bemühen uns, diese Verfahren so reibungslos und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Unser Kundenservice-Team steht dir jederzeit zur Verfügung, um bei Fragen zu helfen und den Prozess zu erleichtern.
Wir schätzen dein Verständnis und deine Kooperation in dieser Angelegenheit und sind bestrebt, dir ein angenehmes Spielerlebnis zu bieten.
Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

5つ星のうち4の評価

Bis jetzt ist mycasino allgemein gut…

Bis jetzt ist mycasino allgemein gut habe nicht unbedingt schlechte Erfahrung gemacht

2026年6月30日

Grüezi Jaden Mario Roland

Bester Anbieter

Geile spiele schnelle Reaktionszeit der Seite bisher 0 Probleme, Kundendienst ebenso freundlich, kompetent und schnell wenn es darum geht Probleme zu Lösen immer wieder gerne bei euch! Tip Top

2026年6月28日

Grüezi Dimitrios

5つ星のうち1の評価

Mycasino ist leider der reinste Horror

Mycasino ist leider der reinste Horror. Gewinnchancen praktisch bei null. Es gibt viel besseres auf dem Markt. Ob da alles mit rechten Dingen zu und her geht sei mal dahingestellt. Empfehlen würde ich es niemandem.

2026年6月8日

Grüezi James

5つ星のうち1の評価

rate schleunigst ab von diesem casino

rate schleunigst ab von diesem casino. reinster betrug. kann es belegen, 500 einzahlungen nacheinander wo die einzahlung innerhalb weniger Min. weg ist (nach max 5 Min.). schreibe auch der esbk. das ist versrschung und ein saftladen.

2026年6月11日

Grüezi Fafe

Es tut uns leid, dass du dieses Mal leider kein Glück hattest.

Als konzessioniertes Schweizer Online Casino unterliegen wir strengen Auflagen was die Gestaltung unserer Spiele und den Spielerschutz angeht. Dies garantiert einen fairen, reibungslosen und vor allem sicheren Umgang mit unserem Angebot.

Wir sind stets bemüht, das Erlebnis für alle unsere Besucher so angenehm wie möglich zu gestalten. Grundsätzlich steht es allen Besuchern von mycasino frei, die Höhe ihres Einsatzes zu wählen. Um die möglichen Verluste unserer Besucher in einem für alle Seiten akzeptablen Rahmen zu halten, wird auch der Spielerschutz bei mycasino ernst genommen und ist Teil unserer täglichen Arbeit.

Das Risiko eines Verlustes bleibt beim Glückspiel grundsätzlich bestehen und es liegt im eigenen Ermessen eines jeden Besuchers, die persönlichen Limits zu kennen und eigenverantwortlich zu handeln.

Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Beste Grüsse,

Trustpilot エクスペリエンス