My English School - Imola レビュー 13

4.5

Viale Giovanni Amendola 46C, 40026 Imola, Emilia-Romagna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sto frequentando questo corso d’inglese da un paio di settimane, il quale, fino ad ora, si è rivelato molto valido sotto molteplici punti di vista. Il metodo utilizzato è allo stesso tempo intere... もっと見る

企業情報

この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho concluso da poco il percorso con My…

Ho concluso da poco il percorso con My English School, prendendo la certificazione del LanguageCert, i tutor e gli insegnanti sono molto professionali e ti seguono in tutto il tuo percorso nonostante le difficoltà, personale, nell’imparare l’inglese. Li consiglierei a chiunque voglia prendere una certificazione

2026年2月11日

Ciao Giorgia!
Siamo davvero felici che tu sia riuscita a conseguire la certificazione senza problemi! Congratulazioni e complimenti per il percorso svolto!

Grazie per aver lasciato un tuo pensiero, ti auguriamo il meglio per il futuro! :)

5つ星のうち5の評価

Che bel regalo ho ricevuto!

Grazie al regalo di un'amica ho potuto frequentare per un mese la MyES della mia città. Ho scoperto un bel posto, dove si sta bene e si impara l'inglese.

2026年1月14日

My English School - Imola からの回答

Ciao Lucia! E' davvero bello leggere che ti stai trovando bene :)
Siamo molto contenti che tu stia imparando l'inglese insieme a noi.
Ci vediamo a scuola!

Massima disponibilità e flessibilità

Metodo di apprendimento molto valido e personale sempre disponibile per rendere il percorso costruttivo e risolvere eventuali criticità

Ciao Roberta!
Ci fa davvero piacere leggere queste belle parole!
Ogni giorno ci impegniamo per accompagnare al meglio i nostri studenti nei loro percorsi di studio, e siamo felici che questo venga apprezzato.

Grazie per averci scelto! :)

5つ星のうち5の評価

Tutti molto carini sanno proprio come…

Tutti molto carini sanno proprio come farti sentire a tuo agio. Consigliatissimo

Ciao Natalino!
Che bello sapere che ti trovi bene in nostra compagnia!
Grazie per questo bel feedback :)

See you at school!

Amichevole e confidenziale

Lezioni mirate con argomenti e insegnanti di livello adeguato. Ambiente e situazioni molto amichevoli che sanno mettere a proprio agio

My English School - Imola からの回答

Ciao Giulia! Siamo super felici che tu ti stia trovando bene con i nostri corsi.
Grazie per aver condiviso il tuo punto di vista!

Ci vediamo a scuola! :)

Complimenti alla scuola

Complimenti alla scuola, competenti e gentili.

2025年11月18日

Ciao!
Grazie per averci scelto, siamo davvero contenti che tu ti stia trovando bene!

See you at school! :)

Ottima scuola di inglese

Ottima scuola di inglese, personale gentilissimo, insegnanti TOP!! Sto migliorando a vista d'occhio! Sono molto soddisfatta del servizio offerto e lo consigio davvero a chi voglia imparare/migliorare il proprio inglese!!

2025年11月7日
自発的なレビュー

My English School - Imola からの回答

Ciao! E' molto bello leggere che stai migliorando lezione dopo lezione! Ti ringraziamo per il to feedback.
Che dire, non vediamo l'ora di raggiungere insieme l'obiettivo!
Keep going! :)

Corso Consigliato!

Mi sono iscritta grazie ad un feedback positivo di un mio collega di lavoro.
E a mia volta ora lo consiglio vivamente!
Flessibilità per le lezioni vera!
Ed è molto utile fare lezioni con diversi professori che hanno accenti diversi!!!
Sono molto pazienti e competenti!!!
Andrò sicuramente avanti con il corso.

Ciao Mariagrazia!
Siamo davvero super contenti di leggere questo bel feedback e di sapere che ti stai trovando bene.
Siamo molto lieti di riuscire ad incastrare le lezioni in base alle tue disponibilità :)

Never give up! :)

5つ星のうち5の評価

Disponibilità e gentilezza del…

Disponibilità e gentilezza del personale.
Gli insegnanti sono molto bravi.

Ciao Sofia!
Grazie per il tuo feedback, siamo grati nel poterti aiutare nell'apprendimento dell'inglese! :)

See you soon!

Molto bene al momento

Sto seguendo solo da un mese e mezzo (tolto Agosto per un po di pausa).
Mi sto trovando molto bene e spero davvero di raggiungere il mio obiettivo entro 14 mesi (il mio percorso).

Lezioni sia fisicamente che online!
Top!

Ciao Nicola!
Siamo veramente felici di poterti seguire nel tuo percorso di apprendimento, e di leggere che ti stai trovando bene.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e grazie per averci scelto!

Keep pushing! :)

“ English for fun”

Il metodo utilizzato è allo stesso tempo interessante, divertente e molto funzionale, rendendo l’apprendimento molto stimolante.
In particolare, ho iniziato ad utilizzare frequentemente slogan e modi di dire inglesi nella mia vita quotidiana (cosa che non mi era mai accaduta prima).
Un altro aspetto molto positivo che ogni lezione offre sono momenti didattici ben strutturati, che sembrano quasi alleggerire la lezione.
Sento che la mia sicurezza nel parlato sta migliorando costantemente.
In conclusione, ritengo che questo corso rappresenti una scelta eccellente per chi desidera non solo “imparare l’inglese”, ma davvero usarlo nella pratica quotidiana.

Ciao!
E' davvero un enorme piacere per noi leggere che, grazie ai nostri corsi, stai migliorando il tuo inglese e ti stai appassionando. Grazie davvero per questo bel feedback.

Keep working on it! :)

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato molto bene sia con i…

Mi sono trovato molto bene sia con i prof che con i compagni . Molto bello il fatto che si parla per tutta la lezione solo in inglese .

2025年9月9日

Ciao Lorenzo!
Grazie per il tuo bel feedback. Siamo grati del fatto che ti trovi bene con lo staff e con gli altri studenti.

Grazie per averci scelto!
We're glad to support you in improving your English :)

Ottima esperienza formativa

Ottima esperienza formativa, modalità molto interessante, professori molto disponibili e capaci. Modalità di insegnamento in gruppo molto interessante, orari flessibili in base alle disponibilità degli studenti. Professionali anche le ragazze che seguono i vari studenti durante il percorso di apprendimento.
Non risulta la semplice lezione one to one, ma la modalità in gruppo crea un interesse sempre maggiore nella partecipazione.

2025年9月8日

Ciao Gianluca!
Siamo felici di sapere che stai vivendo un'esperienza formativa così positiva e che ti stai trovando bene anche con lo staff.
Che dire,
Grazie per averci scelto!
Ci vediamo a scuola! :)

Trustpilot エクスペリエンス