Banner for My English School - Lyon 3 Préfecture

TrustScore 5段階評価の4.5

Cours de la Liberté 42, 69003 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ce qui rends Myes exceptionnelle c'est déjà les professeurs et les direction qui sont toujours à l'écoute , ensuite chacun évolue a son rythme dans la bienveillance, j'ai démarrer du niveau B1 ou je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

MyES m'a permis de nettement progresser en anglais grâce à une méthode non scolaire, basée sur des temps d'échanges oraux et conviviaux entre élèves et enseignants de langue anglaise, autour de thèmes... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pour s'améliorer en anglais, en particulier à l'oral, la méthode est GENIALE : les profs sont dynamiques, réactifs, stimulants. On peut choisir à distance, en présentiel ou mixer : facilité, souplesse... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’apprécie énormément la façon dont l’équipe pédagogique de MyES organise les cours. Les méthodes d’apprentissage sont vraiment efficaces ! On progresse rapidement tout en ayant de vrais échanges en... もっと見る

企業情報

1. 英語学校
  2. 職業・教育の提供業者
  3. 英語講師
  4. 語学コース提供業者
  5. 語学学校
  6. 学校

当該企業による記述

MyES - My English School est un réseau d'écoles d'anglais comptant plus de 80 centres en Europe. Depuis plus de 10 ans, MyES aide des personnes de tous âges à améliorer leur anglais et à atteindre leurs objectifs d'études et de carrière. Ceci est possible grâce à la méthode exclusive MySmart English® et à une offre d'enseignement complète et personnalisable : cours sur site, en ligne et mixtes pour les étudiants, les adultes, les jeunes et les entreprises, ainsi que des cours d'anglais des affaires et la préparation aux principales certifications linguistiques.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1,621

レビューを書く

Super équipe

Super équipe, très pédagogue
Je recommande vivement cette école pour les personnes qui veulent s’améliorer en anglais et ne plus être freiné par la peur de parler, les barrières tombent toutes seules grâce à la méthode de formation chez MyES !

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Merci Madleen! Effectivement notre objectif est que vous soyez à l'aise pour progresser en toute sérénité. Bravo à toi!

Super expérience

Super expérience. Profs très pédagogues et à l'écoute.

Merci Jeanne! <3

5つ星のうち5の評価

totale immersion en pays anglophones

ravie des 6 mois de cours chez MyES!
une formule originale basée sur la pratique renforcée de l'oral avec des focus très pratiques, des leçons reprenant les bases grammaticales essentielles et des approches culturelles instructives. enseignement très ludique.
toujours une approche bienveillante et positive des profs, tous et toutes natifs anglophones ce qui permet une immersion très réaliste dans la pratique au quotidien de l'anglais.
expérience très réussie que je recommande!

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Merci pour la recommendation Marie. On est toujours ravis quand nos apprenants progressent et sont satisfaits.

Une formation géniale

Une formation géniale.

Parfait pour apprendre et comprendre l’anglais. Tous les professeurs sont patients à l’écoute et bienveillants. Ils savent parfaitement accompagner leurs élèves dans leurs besoins.
Et même toutes les personnes du centre sont là pour nous aider à progresser.

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Merci à toi! On a vraiment une super équipe c'est vrai :)

Super expérience !

Je suis vraiment ravie de cette expérience! Les échanges avec l'équipe sont fluides et toujours très rapides et polis et les profs sont tous supers. Très sympas, bienveillants et avec de très bonnes méthodes d'apprentissage. En plus, on a l'occasion de parler durant chaque cours, ce qui aide vraiment à être plus à l'aise en anglais!

2024年4月1日

Une expérience très enrichissante

Une expérience très enrichissante à Myes.
Avec une équipe diversifié, compétente, intéressante et complémentaire. De superbes rencontres en anglais, autour de différents sujets et activités diverses, qui permet un bon apprentissage et application de la langue.
Merci beaucoup à l'équipe.

2024年4月27日
5つ星のうち4の評価

COURS ENRICHISSANTS

J'ai commencé à étudier l'anglais chez MYES en octobre 2023.
Je ne regrette pas ma décision, les cours sont passionants.
Les professeurs sont compétents et très professionnels.
Je continue ma formation avec plaisir😊

2023年10月19日

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, attentive aux besoins, et qui répond aux attentes de manière très réactive. Le format des cours proposés permet d'être régulier(e) dans son apprentissage.
Les profs sont tous très sympathiques, ils s'adaptent selon le niveau du groupe. Les cours sont d'ailleurs très dynamiques et interactifs. Je recommande 100 fois !

2024年2月6日

Bienveillance

Je me suis inscrite en avril 2023. My ES est bienveillante (surtout quand on est ambitieux) et permet de mettre en pratique concrètement ce que l’on apprend. On peut également se familiariser avec les différents accents des professeurs. Je recommande grandement cette institut !

2024年4月26日

Très satisfait...

J' ai enfin pu avoir une discution en anglais de manière fluide . C était pas gagné après plusieurs tentatives d apprendre l'anglais par d autres moyens

Je suis très content de suivre les cours chez MYES.

2024年4月25日
5つ星のうち5の評価

Une super équipe très à l'écoute du…

Une super équipe très à l'écoute du projet de l'apprenant et des cours ludiques, interactifs, variés qui mettent à l'aise lord des conversations de groupe et permettent de voir les progrès rapidement. La méthode d'apprentissage propre à MyEs est à la fois très complète et souple pour l'apprenant.
++ Pour la sympathie des profs et l'ambiance chaleureuse.

2024年4月2日

Très bonne expérience

Le centre de lyon est agréable et les professeurs compétents. J'avais découvert le centre lors d'un évènement et je ne regrette pas d'avoir démarré ma formation. Pour ma part, j'avais déjà un anglais correct, j'ai pu approndir la grammaire, conjugaison et développer mon vocabulaire au travers des différents cours de groupe. Les cours sont dynamiques et intéressants, ils permettent d'interagire avec les professeurs et autres étudiants. Si je devais d'écrire en quelques mots, fun, instructif et accueillant.

2023年6月30日

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Thank you Sébastien ! Ton message nous va droit au coeur.

Je suis très satisfaite des cours pris chez Myes Lyon

Je suis très satisfaite des cours pris chez Myes à Lyon. L'équipe y est très sympa et ça fait du bien d'apprendre l'anglais en parlant. J'ai eu la chance de faire des cours dans des tous petits groupes pendant l'été. Je recommande cette formation qui fonctionne bien, dans mon cas, tout en étant ludique.

2023年9月20日

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Merci pour ton retour. Nous sommes ravis que tu apprécies la méthode MyES !

Très bonne expérience

Très bonne expérience pour le moment, je viens de commencer et on se sent tout de suite allaise, les professeurs sont très pédagogues et à l'écoute, les groupes sont sont ouverts et l'expérience est vraiment top pour le moment !
Ma formation est sur 1 an donc à voir sur le temps mais je suis très satisfait pour le moment

2023年9月19日

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Merci pour ton partage. On te souhaite une très bonne formation.

5つ星のうち5の評価

Je pense avoir réellement progressé en…

Je pense avoir réellement progressé en anglais. Les cours sont particulièrement vivants et j'y prends beaucoup de plaisir. Les enseignants sont très compétents et la méthode permet à chacun de progresser en fonction de son emploi du temps.

2023年9月18日

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Awww merci beaucoup pour ton retour. Et bravo à toi pour tes progrès :)

Super MYES…

Je suis très satisfait de l'école MYES LYON, les cours en petits groups par niveau permettent de bien progresser ; l'équipe est vraiment au top, les teachers sont très professionnels et sympas.
Je recommande au 100% MYES LYON.
5 étoiles ++++++++

2023年9月18日

My English School - Lyon 3 Préfecture からの回答

Merciiiii pour ton commentaire. Ça nous touche beaucoup.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。