ho 62 anni e per lavoro non è più possibile sottrarmi: devo imparare l'inglese! Ho trovato in My English School un metodo fatto su misura per le mie esigenze di tempo (poco a disposizione), docenti da... もっと見る

企業が回答しました
Myes sempione Milano e' un'ottima scuola di inglese dove si respira un grande entusiasmo. Ci sono corsi di piccolo gruppo divisi per livello e con check a fine livello. Tutto il team e' fantastico,... もっと見る
企業が回答しました
È un’esperienza fantastica fin dalla prima presentazione fatta da Sole, che mi ha trasmesso subito entusiasmo e fiducia. Durante il percorso sto trovando grande professionalità e disponibilità da... もっと見る
企業が回答しました
All'inizio io e l'inglese non andavamo molto d'accordo. Poi ho iniziato a frequentare le lezioni alla My English School. Le lezioni sono semplici, pratiche e coinvolgenti, gli insegnanti sono preparat... もっと見る
Corso Sempione 37, 20145, Milano, Lombardia, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono molto contento e soddisfatto del corso che ho seguito presso MyES. Il mio obiettivo era di capire e farmi capire durante una conversazione elementare che mi consentisse anche di visitare luoghi e paesi di lingua inglese.
L'obiettivo è stato raggiunto, e ne ho avuto la conferma durante un recente viaggio in Umbria dove, per caso, ho avuto modo di interloquire con profitto e soddisfazione con turisti inglesi.

My English School - Milano Sempione からの回答
Sono Elena Miranda, ho frequentato la My English School di Corso Sempione per 5 mesi e fin dal principio ho avuto un’ottima impressione dell’ambiente e delle persone che ne fanno parte. Attenzione, cordialità e professionalità sono le parole chiave che distinguono questa scuola. Professori scrupolosi che ascoltano e accolgono le richieste di ciascun studente, per chi avesse intenzione di imparare o di ampliare la conoscenza della lingua inglese, la MY English School è sicuramente un valido investimento!

My English School - Milano Sempione からの回答
Ho frequentato per un anno e mezzo MyEs di Corso Sempione a Milano. Fin dal primo giorno sono stata accolta con gentilezza e disponibilità da tutto il personale. L’ambiente è sereno, accogliente e curato nei dettagli. Gli insegnanti sono davvero bravissimi: preparati, pazienti, attenti alle esigenze di ogni studente. Si prendono cura del percorso di ognuno mostrando empatia e ascolto.
Il metodo didattico è efficace e coinvolgente: riesce a rendere anche le parti più difficili comprensibili e motivanti. In più, la gentilezza e l’educazione di tutto lo staff rendono ogni lezione un momento piacevole.
Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese in un ambiente serio ma accogliente, dove si viene seguiti con attenzione e professionalità.

My English School - Milano Sempione からの回答
Mi sono trovata sempre benissimo. Le persone sono molto gentili, preparate e pazienti. Mi è spiaciuto perdere le prime insegnanti ma la sostituta è molto efficace e simpatica In generale penso di aver superato molti limiti di timidezza e di aver ottenuto l’obiettivo di parlare.
Consiglio di studiare l’ insonorizzazione per le ore di punta . E’ piacevole stare in un salotto ma le persone intorno a volte distraggono.

My English School - Milano Sempione からの回答
Insegnanti competenti, empatici e gentili.
Tutto lo staff estremamente disponibile.
Lezioni sempre diverse e mai noiose!

My English School - Milano Sempione からの回答
Ho dato 4 stelle anzichè 5 solo perchè ho iniziato il mio percorso da 3 mesi circa e non vorrei parlare troppo presto. Posso dire che i docenti sono disponibili, rendono le lezioni dinamiche e produttive, ciò che viene fatto a lezione resta (nel mio caso forse anche grazie ad un consolidamento fatto in autonomia a casa). La figura del consulente didattico è concreta, disponibile e rassicurante. Aspetterò il termine del mio percorso per dare la quinta stella che sicuramente non mancherà.

My English School - Milano Sempione からの回答
Gentilissimo tutto lo staff e insegnanti molto bravi e disponibili

My English School - Milano Sempione からの回答
Esperienza positiva poichè mi sono sentita realmente seguita. Insegnati e staff cordiali e soprattutto disponibili.

My English School - Milano Sempione からの回答
Le lezioni sono ben strutturate e stimolanti. Gli insegnanti sono molto bravi e tutto lo staff è sempre molto disponibile. La piattaforma è ottima, così come l'organizzazione. Dopo 1 mese riesco già a parlare davanti ad altre persone con meno difficoltà. Sono curiosa di vedere come andrà avanti questa esperienza!

My English School - Milano Sempione からの回答
Frequento la scuola da maggio e mi sto trovando benissimo!
La stra consiglio per migliorare il proprio livello di inglese. Inoltre, oltre ad imparare ci si diverte!

My English School - Milano Sempione からの回答
MYES è un'ottima scuola di lingue. Ambiente giovane, stimolante, molto accogliente e disponibile. Assoluta serietà e disponibilità nella programmazione degli impegni e l'orario delle lezioni.
Insegnanti madrelingua bravissimi e capaci nel loro lavoro.
La consiglio senza alcun dubbio ad adulti e ragazzi.

My English School - Milano Sempione からの回答
Staff sempre gentili e disponibili.Insegnati di madrelingua eccezionali! Ambiente accogliente; una scuola dove non è una Scuola perché ti senti a casa! Le lezioni sono divertenti e mai pesanti o noiosi per questo non ne vorresti perdere neanche una! Consiglio vivamente MYES per chi come me ha voglia di imparare ma nello stesso tempo anche divertirsi!

My English School - Milano Sempione からの回答
La mia esperienza è stata molto positiva, in pochissimo tempo ho avuto modo di accrescere la conoscenza della lingua inglese. Attraverso il loro metodo di insegnamento , riesco finalmente a sentirmi molto più sicura quando ho delle conversazioni in inglese. Insegnanti e staff eccezionali.
Consiglio vivamente questa scuola.

My English School - Milano Sempione からの回答
Per me è stata un’esperienza fantastica! Lezioni coinvolgenti, divertenti e ben strutturate per apprendere l’inglese in modo semplice e naturale. Ogni lezione ha un topic differente per mettere alla prova il tuo inglese in qualsiasi situazione tu possa trovarti! Insegnanti madrelingua bravissimi che riescono a creare un’atmosfera di complicità con gli studenti, le coordinatrici dei corsi sono gentilissime e molto disponibili nel venire incontro ad ogni tua esigenza per rendere il tuo corso d’inglese un’esperienza unica!

My English School - Milano Sempione からの回答
Ambiente accogliente, staff disponibile. Insegnanti madrelingua che sanno sempre mettere a proprio agio e creare un ottimo contesto di apprendimento. Consigliato!

My English School - Milano Sempione からの回答
Un luogo dove ti senti a casa e soprattutto con amici. Metodo serio ma divertente per imparare l'inglese. Super!

My English School - Milano Sempione からの回答
Sono una ragazza che all'inizio della sua esperienza viveva l'andare a lezione di inglese come qualcosa che doveva fare, e ora, che sono quasi alla fine di questa prima parte di percorso, posso dire che andare a lezione di inglese è un piacere e un divertimento. Dalle lezioni interattive, ai professori molto simpatici, gentili e in gamba, fino alle tutor al desk disponibili e super sorridenti; ho trovato un ambiente dove riesco a mettermi in gioco e imparare.
Myes è un luogo di convivialità e professionalità dove migliorarsi sempre di più.
Esperienza assolutamente consigliata.

My English School - Milano Sempione からの回答
My english school is the best place to learn english with a relaxing mind.i had a great time with my fantastic teachers and also got a lot of accents from them. This english school have a good coordinators for communicate with the students and they are very helpful ones .my english school have a good contents such as focuses,lessons and events to learn english very easily thankyou very much for your good teaching !!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。