Banner for My English School - Milano Stazione Centrale

TrustScore 5段階評価の5

Via Fabio Filzi 16, 20124 Milano, Lombardia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gli insegnanti sono molto preparati e danno un giudizio onesto sul livello di inglese e sulle capacità dello studente. Le lezioni sono preparate sulla base dei propri obiettivi e il lavoro da casa è d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono iscritto in my English school a settembre e nonostante il tempo trascorso sia ancora poco noto dei miglioramenti al livello di comprensione ed esposizione. Nel mio lavoro mi interfaccio con cl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo metodo, teachers empatici, possibilità di impostare il tuo corso su misura in base alle tue capacità e al tuo livello. Un tuo personale account online che accompagna la tua esperienza con va... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica! I professori sono preparatissimi e sempre pronti a chiarire eventuali dubbi oltre che a dare spunti di approfondimenti molto interessanti. Utili le lezioni di grammatica e a... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,641

レビューを書く

Esperienza positiva

Esperienza positiva; insegnanti pratici e disponibili... buona l'idea di "cambiare" sempre l'insegnante (così da ascoltare diversi accenti e modi di parlare); le esercitazioni in aula sono dinamiche e proficue.
Validi gli homeworks; buona anche la flessibilità nel prenotare/gestire le lezioni

Lo consiglierei

2025年5月26日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Caro Leonardo, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione, per noi è stato un piacere averti tra i nostri studenti. L'interazione e la flessibilità sono aspetti chiave del nostro metodo.
Grazie ancora e .. ti aspettiamo a scuola quando vorrai. Ti ricordiamo che gli eventi sono disponibili e aperti anche ai nostri ex studenti :)
Lo staff MyEs Stazione Centrale

Scuola top

Mi sono trovata molto bene, gli insegnanti giovani e competenti hanno fatto lezioni dinamiche e interessanti!

2025年5月27日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Maria Chiara, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione e per esser stata una nostra studentessa. Il metodo MyEs è fortemente interattivo e si adatta alle esigenze di ciascuno di voi :)
Torna presto a trovarci.
Lo Staff MyEs Stazione Centrale

Corso Inglese business

Metodo efficace, lezioni coinvolgenti ed insegnanti molto disponibili!

2025年5月26日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Ciao Eva, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e il feedback sul tuo corso aziendale. Ci auguriamo di poter essere nuovamente vostro partner per la formazione linguistica quanto prima.
Lo Staff My Es Stazione Centrale

Level 6

Sehr gute Lehrer. Kleine Gruppen

2025年5月14日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Ciao Katharina, grazie per il tempo che ci hai dedicato con la tua recensione. Riporteremo ai nostri teachers il tuo ottimo feedback.
Lo staff MyEs stazione centrale

Amazing experience

I've just had my last lesson with MYES.
I want to tanks a lot Filzi MYES team for this amazing experience.
I started as A2, now I'm a B2.
It was my target when I met my MYES consultant (Roberta) for the first time, today it's an achieved goal.
Thank you so much Filzi MYES team, everyone of you is amazing.

2025年3月14日

Hi Mauro,

It has been a pleasure for us to have you as our student: you should be extremely proud of your progress confirmed by our teachers.
Thank you so much for your review and good luck for the future.
My Es Stazione Centrale Team

Amazing!

È stata un' ottima esperienza formativa. Gli insegnanti sono preparati ed empatici, l'ambiente è molto friendly e il metodo efficace. Consiglio vivamente.

2025年2月21日

Gentile Lucia,
grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Per noi è stato un piacere averti tra i nostri studenti.

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
Utili le lezioni di grammatica e ancor di più quelle di speaking, in cui c'è la possibilità di confrontarsi con gli altri partecipanti in merito a svariati argomenti.
Non scontata la presenza dei consulenti sempre disponibili. Gentilissima Roberta, che mi ha seguita in questo percorso.
Complimenti!

2025年2月18日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Noemi, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato con la tua recensione. Per noi è stato un piacere averti tra i nostri studenti.

Lo staff MyES Stazione Centrale

Esperienza consigliata

Gli insegnanti sono professionali e molto coinvolgenti, rendendo ogni lezione interessante e stimolante. La struttura del corso è ben organizzata, con materiali didattici utili e pratici. Inoltre, l'ambiente è accogliente e favorevole all'apprendimento.

2025年2月10日

My English School consigliatissimo ++

My English School è davvero il top! Ambiente super accogliente, staff gentilissimo e sempre disponibile. Il percorso di studi è coinvolgente e mai noioso, ti senti subito a tuo agio e impari senza stress. Consigliatissima per chi vuole migliorare l’inglese in modo efficace e divertente! 🔥👏

2025年2月10日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Ciao Eugenio, grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza, è importante ricevere i vostri feedback. Per noi è stato un vero piacere averti come nostro studente, non dimenticare di continuare a prender parte agli eventi :)

5つ星のうち5の評価

Corso di inglese stimolante e piacevole

Mi sono iscritto verso Settembre/Ottobre ed ero inizialmente un po’ scettico. In realtà a distanza di qualche mese devo dire che il corso è molto interessante, dinamico e stimolante.
Gli insegnanti sono tutti molto bravi e capaci e le lezioni molto piacevoli e coinvolgenti.
Bravi!

2025年2月5日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Alessio, siamo contenti di leggere il tuo feedback e soprattutto sapere che lo stai apprezzando. Per noi è importante vedervi soddisfatti e condividere i vostri miglioramenti linguistici.
Lo Staff di MyEs Stazione Centrale

5つ星のうち4の評価

I teacher bravi e preparati

I teacher bravi e preparati, consiglierei un percorso con MyES

2025年1月25日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Alessandro, ti ringraziamo per il feedback e per la tua valutazione.
Ti aspettiamo a scuola per le tue prossime lezioni :)

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un colloquio con Roberta

Ho avuto un colloquio con Roberta, da subito mi è sembrata una persona attenta e preparata, mi ha proposto un test per capire il mio livello d'inglese attuale ed è stata chiara ed esaustiva alle mie domande.

2025年1月16日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Caro Lino, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione.
Il ruolo del consulente didattico è quello di guidarvi appunto nella scelta del percorso migliore per voi e poi di seguirvi costantemente.
Ti aspettiamo a scuola
Lo Staff Di Milano Stazione Centrale

5つ星のうち5の評価

Le lezioni sono calibrate molto bene in…

Le lezioni sono calibrate molto bene in base alle capacità dello studente. Ogni studente è molto seguito sia dai docenti che dai tutor.

2025年1月13日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Federico, ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Per noi è importante ricevere il vostro feedback.
Essendo i nostri corsi ad obiettivo è importante monitorare in itinere i progressi che fate.
Ti aspettiamo a scuola :)

Ottimo metodo

Un tuo personale account online che accompagna la tua esperienza con vari contenuti, grazie al quale puoi prepararti per le lezioni, inclusi i ripassi.
Gentilezza e cortesia da parte consulenti didattici disponibili ad ascoltare ogni tua esigenza.
Personalmente posso davvero ritenermi soddisfatto dei progressi ottenuti con il loro.Grazie MyES

2024年11月7日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Roberto, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione e per il racconto dettagliato della tua esperienza. Per noi è importante ricevere il vostro feedback. Siamo contenti di averti avuto tra i nostri studenti e ti ricordiamo che da oggi, grazie al Lifetime Student la vostra pagina personale rimane attiva anche dopo la scadenza del corso, in questo modo potete mantenere i progressi fatti. Passa a trovarci a scuola quando vuoi!
Lo Staff MyES Stazione Centrale

Una scuola bellissima!

Ho iniziato a frequentare la sede di Myes di via Filzi perché avevo bisogno di lezioni per prendere la certificazione B1. Sono stati tutti bravissimi, a cominciare dalla mia consultant, Roberta, molto disponibile e in grado di risolvere qualsiasi problema. Ho preso il B1 senza difficoltà.
Adesso mi sono iscritta a un corso di 8 mesi con l'obiettivo di raggiungere anche il B2! Sono davvero contenta, i Teachers sono fantastici e molto bravi nel coinvolgere gli studenti; le lezioni sono stimolanti e divertenti. 5 stelle piene!
Emma

2024年11月5日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Emma, grazie per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Siamo felici di condividere con il te il successo nel raggiungimento della certificazione e quindi la decisione di procedere con il corso :)

5つ星のうち5の評価

Scuola di inglese professinale e flessibile

Scuola di inglese professionale! Vado da circa 6 mesi alla sede di Milano Centrale, mi sono trovata molto bene fin dall'inizio. Il clima è accogliente, sono professionali, flessibili e amichevoli. Personalmente mi trovo molto bene con la modalità "in presenza" in cui ogni volta vi è un insegnante madrelingue differente. Mi è capitato anche di seguire lezioni telematiche, anche queste molto serie. Consiglio vivamente per chi, come me, ha intenzione di imparare l'inglese come skill personale, ormai essenziale nel mondo del lavoro.. e non solo!

2024年9月17日

Scuola seria

Scuola seria, programma di apprendimento validissimo e insegnanti molto gradevoli. Ero un po' prevenuto prima di iniziare, pensavo che mi sarei demotivato in breve tempo, invece è stato un successo ed ora riesco a sostenere una conversazione in inglese senza preoccupazione, che dire, bravi!

2024年9月2日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Ciao Roberto, grazie mille per il tempo che ci hai dedicato con questa recensione. Per noi è importante vedere che trovate la giusta motivazione.
Ti confermo che il feedback dei teachers sui tuoi progressi è molto positivo. Complimenti :)

Consiglio vivamente

Frequento My English School da più di un anno e mezzo e la raccomando a tutte le persone che decidono di intraprendere un percorso di studio della lingua inglese.
Lo staff è sempre super gentile e disponibile.
Gli insegnanti sono molto bravi ed è sempre un piacere fare lezione con loro.
Inoltre è una scuola molto flessibile, infatti è sempre possibile scegliere i propri orari di lezione (sia in presenza che online), e in caso modificare in base ai propri impegni.
La consiglio vivamente!

2023年9月20日
5つ星のうち5の評価

L'attenzione da parte dei teacher nei confronti degli studenti è sempre molto alta

2024年9月12日

My English School - Milano Stazione Centrale からの回答

Gentile Matteo, siamo contenti di leggere quanto hai scritto e che tu ti sia trovato bene con noi :)
Lo staff MyEs Stazione Centrale

Trustpilot エクスペリエンス