Banner for My English School - Novara

TrustScore 5段階評価の5

Via Giulio Biglieri 2, 28100 Novara, Piemonte, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Una scuola davvero valida! Ambiente piacevole, insegnanti disponibili e preparati. Mi sto trovando molto bene, la consiglio 😊

5つ星のうち5の評価

Ho iniziato il mio percorso a gennaio di quest’anno e devo dire che mi sto trovando benissimo! Professori preparatissimi e super professionali, sempre pronti a dare una mano. Le ragazze della segr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un ambiente eccellente e adatto a tutti. Mi sono da subito sentito a mio agio perché lo staff e gli insegnanti sono molto amichevoli e stimolanti. È da qualche mese che frequento la scuola dopo il lav... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un'esperienza fantastica! Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 1,698

レビューを書く

MYES Corso d'Inglese

Posso affermare con sincerità dopo aver partecipato a vari corsi d'inglese che il corso di MYES è differente rispetto ai precedenti. Le lezioni sono coinvolgenti e si focalizzano sull'apprendimento di fondamentali basi grammaticali divise per livello di conoscenza della lingua. Gli insegnanti sono molto professionali e tendono a coinvolgere anche i più timidi. Nel complesso sono molto soddisfatto e lo consiglierei a chiunque voglia imparare l'inglese.

2026年2月9日

Thank you!!
Siamo davvero contenti di sapere che il nostro corso ha superato le tue precedenti esperienze. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo riguardo al coinvolgimento nelle lezioni e alla professionalità dei nostri teachers. Grazie per averci consigliato!

5つ星のうち5の評価

Sto seguendo il corso Myes e l’esperienza è davvero molto positiva. Contenuti chiari, ben strutturati e facilmente applicabili nella pratica. Il percorso è organizzato in modo logico e le spiegazioni sono semplici ma complete. Un corso serio e di qualità che consiglio senza dubbi.

2025年10月1日

Thank you Luca!
Siamo felici di sapere che l'esperienza con il corso Myes sia così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sui contenuti chiari e ben strutturati, e siamo contenti che tu li possa applicare facilmente. Grazie per averlo consigliato!

5つ星のうち4の評価

Bene, ma potrebbe andare meglio...

Il corso è ben strutturato, la piattaforma è di facile accesso e gli insegnanti sono validi (in particolare Alessandra, è davvero una brava teacher). Non posso dare un punteggio più alto perchè purtroppo il corso in cui sono stato inserito non rispecchia il mio livello di inglese, quindi spesso faccio fatica a capire e rimango indietro.

2026年1月12日

My English School - Novara からの回答

Grazie Stefano per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la struttura del corso, la piattaforma e la qualità degli insegnanti.
Ci dispiace invece che il livello del gruppo non rispecchi pienamente le tue competenze linguistiche e che questo renda più complesso seguire le lezioni. Trattandosi di un corso aziendale organizzato in closed group, l’inserimento nel gruppo specifico è stato definito in accordo con la tua azienda.
Comprendiamo la difficoltà della situazione e ti ringraziamo per la disponibilità e l’impegno nel metterti in gioco e adattarti al gruppo assegnato.

5つ星のうち5の評価

Insegnanti bravissimi, oltre che gentili e simpatici. Ambiente accogliente e coinvolgente. Metodo super efficace per imparare a comprendere e comunicare.

2026年1月23日

Thank you!!
Siamo felici di leggere che apprezzi l'aria che si respira in MyES, il nostri teachers madrelingua ed il metodo pratico!

PREPARATI

PREPARATI, PROFESSIONALI, GENTILI, ELASTICI

2026年1月20日

Thank you Massimo!
Siamo felici di leggere che apprezzi particolarmente la professionalità e la disponibilità dello Staff MyES.

Bellissima e proficua esperienza

Bellissima e proficua esperienza! Tutto il personale è gentile,paziente,attento,disponibile. È il corso di inglese che cercavo, gli insegnanti sono qualificati ed empatici e le lezioni non sono mai noiose,ma interessanti e coinvolgenti.

2026年1月19日

Thank you Maria Pia!
Siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'esperienza così positiva! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul nostro personale, sui teachers madrelingua e sul nostro metodo!

Bella esperienza…

Sto svolgendo il corso e mi sto trovando molto bene, gli insegnanti sono chiari mettono a proprio agio e si apprende molto velocemente, le lezioni sono interessanti e anche gli argomenti di cui si discute.

2026年1月9日

Thank you Manuela!!
È fantastico che trovi gli insegnanti chiari e che si senta a suo agio. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

5つ星のうち5の評価

La gentilezza è all’ordine del giorno

La gentilezza è all’ordine del giorno. Sono tutti sempre disponibili a venire incontro alle esigenze degli studenti, non posso che dare una valutazione super!

2026年1月7日

Thank you!!
Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità e gentilezza abbiano soddisfatto le tue esigenze. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!

"Non è mai troppo tardi"

"Non è mai troppo tardi"
Desidero sottolineare la soddisfazione di essere riuscito a riprendere e a migliorare il mio "Inglese" malgrado la mia età non più giovane e i pressanti impegni professionali. L'estrema disponibilità dei componenti del centro ad adattarsi ai miei orari lavorativi spesso imprevedibili e la buona diposizione a insegnare in modo mai noioso senza far sentire a disagio i discenti per le difficoltà e i limiti personali, mi ha indotto a continuare questo percorso e consigliarlo ad amici e colleghi. Coloro che hanno seguito il mio consiglio ne sono rimasti entusiasti .

2026年1月13日

Thank you Piergiorgio!
Siamo felici di sapere che ha migliorato il suo inglese nonostante gli impegni. Ci fa piacere che la nostra flessibilità e il nostro metodo d'insegnamento ti abbiano motivato a continuare e a consigliarci.

5つ星のうち5の評価

Nessuna pressione e insegnanti swag

Ho già fatto diverse lezioni e subito ho apprezzato la modalità di insegnamento. Le lezioni sono molto tranquille ed informali, e le conversazioni, in inglese, con gli altri studenti rendono tutto più piacevole. Gli insegnanti sono molto simpatici, ma sopratutto molto competenti. Esperienza assolutamente consigliata!!

2026年1月8日

Thank you Francesco!
Siamo felici di sapere che apprezzi il metodo pratico, l'aria che si respira e la professionalità dei nostri teachers. Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo!
A presto!

Tutto ineccepibile!

Tutto ineccepibile!

2025年12月18日

Thank you Susanna!
Siamo felici di leggere che sei soddisfatta del servizio offerto!

5つ星のうち5の評価

È un ambiente accogliente e famigliare

È un ambiente accogliente e famigliare; le lezioni non sono mai solo lezioni, ma veri e propri momenti di incontro.
Conosco questa realtà da poco, ma la consiglierei a tutti.

2025年12月24日

Thank you Chiara!
Siamo felici di sapere che trovi l'ambiente accogliente e famigliare, e che le lezioni siano veri momenti di incontro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Esperienza positiva

Posso dire con tutta sincerità che mi sono trovata molto bene,staff di segreteria gentile e disponibile.....gli insegnanti sono tutti bravi....pazienti e sanno anche come rendere una lezione un po' più leggera.Lo consiglio.

2025年12月4日

Thank you!
Siamo felici di leggere che apprezzi particolarmente la disponibilità e la professionalità dello Staff MyES.

Ci vediamo presto! Francesca - Center Director MyES Novara

Super disponibili

Super disponibili nell'ascolto, aiutano ad incastrare le lezioni il meglio possibile per una situazione corretta d'apprendimento e il meno stressante possibile. Ho consigliato la My English School a tutti, quando la descrivo dico proprio che è "la scuola perfetta", se fosse stato così il metodo di insegnamento nelle scuole avrei capito tutto.

2025年11月19日

Thank you Greta!
Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata così bene con il nostro metodo e con la flessibilità nell’organizzazione delle lezioni.
Il fatto che tu definisca My English School “la scuola perfetta” è per noi il complimento più bello che potessimo ricevere!

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre un’esperienza di apprendimento efficace, serena e su misura.
Grazie anche per averci consigliato ad altri: significa tantissimo.

About MyES

Personale cortese, preparato e disponibile.

2025年11月10日

Thank you Antonio!
Siamo felici di leggere che apprezzi la professionalità e la disponibilità dello Staff MyES!

Una scuola ,una casa

Le receptionist sono davvero molto brave, molto empatiche e molto comprensive, e i professori altrettanto. Ci si aiuta molto a vicenda si è molto umani, è come sentirsi a casa.
Grazie di cuore.

2025年11月4日

Thank you Giada!
Siamo felici di leggere che ti senti supportata dallo Staff, le ragazze sono molto preparate, professionali e sempre attente ai nostri studenti; è bello sapere che ti senti come a casa!

5つ星のうち5の評価

Personale molto gentile e organizzata

Personale molto gentile e organizzata, molto accoglienti.

2025年11月3日

Thank you!!
Siamo felici di leggere che apprezzi la professionalità e la cordialità dello Staff MyES.

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!
Professori madrelingua molto pazienti e bravissimi ad insegnare.
Lo staff genitle e disponibile soprattutto Giovanna ed Alice ragazze preparatissime, pronte a risolvere qualsiasi problema.

2025年10月16日

Thank you Andrea!
Siamo felici di leggere che apprezzi la professionalità dei nostri teachers madrelingua / native level; lo Staff a supporto è sempre attento e pronto a supportare tutti i nostri studenti.

Esperienza Super Positiva

Esperienza super positiva consigliata ad amici parenti e colleghi!!!

Teachers madrelingua disponibilissimi, chiari ma soprattutto pazienti non si può chiedere di meglio !!

Tutto lo staff sempre presente, gentile e disponibile, ma soprattutto Giovanna ragazza preparatissima, simpatica e gentile. Sempre pronta a risolvere qualsiasi tipo di problema o inconveniente che si possa presentare.

In poche parole bellissimo gruppo, affiatato e divertente
Super contentissimo di stare con loro !!!!

2025年2月27日

Thank you Simone!!
Ti ringraziamo per aver consigliato MyES ai tuoi amici!

Siamo felici di leggere che apprezzi la professionalità dei nostri teachers e dello Staff italiano a supporto, Giovanna, Alice e Gaia sono sempre molto attente e disponibili con tutti i nostri studenti!

Super 😁

Mi sto trovando davvero bene in questa scuola! L’ambiente è piacevole e accogliente, le ragazze al desk sempre gentili e disponibili, e gli insegnanti sono molto preparati e professionali. Tutti sono molto amichevoli e sorridenti.😊

2025年10月9日

Thank you Martina!
Siamo felici di leggere le tue parole!
Sia i nostri teachers madrelingua / native level, sia lo Staffa supporto è sempre pronto ad accogliere le richieste degli studenti e a supportarli nella loro crescita!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。