Una scuola davvero valida! Ambiente piacevole, insegnanti disponibili e preparati. Mi sto trovando molto bene, la consiglio 😊

企業が回答しました
Ho iniziato il mio percorso a gennaio di quest’anno e devo dire che mi sto trovando benissimo! Professori preparatissimi e super professionali, sempre pronti a dare una mano. Le ragazze della segr... もっと見る
企業が回答しました
Un ambiente eccellente e adatto a tutti. Mi sono da subito sentito a mio agio perché lo staff e gli insegnanti sono molto amichevoli e stimolanti. È da qualche mese che frequento la scuola dopo il lav... もっと見る
企業が回答しました
Un'esperienza fantastica! Mi sto trovando benissimo in questa scuola. Gli insegnanti sono molto preparati e rendono le lezioni divertenti e mai noiose. L'ambiente è accogliente e ho già notato grandi... もっと見る
Via Giulio Biglieri 2, 28100, Novara, Piemonte, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Fantastica scuola! Tutti super gentili e disponibili. All'inizio è un po' faticoso abituarsi alle lezione dove si parla solo in inglese ma con il tempo ci si sblocca ed è molto utile per aumentare la propria consapevolezza nella lingua.
Con il tempo ci si sente a casa!

My English School - Novara からの回答
Sono arrivata a My English school che avevo tantissima paura a parlare l’inglese soprattutto perché ero rimasta indietro in confronto hai miei compagni, ora però mi trovo davvero bene, soprattutto grazie alle lezioni di gruppo.
Sono tutti davvero carini e gentili, sia gli insegnanti che collaboratori.
Consiglio a tutti questa esperienza per avere sia più fiducia in se stessi nel parlare un’altra lingua e anche per un po’ di divertimento che non guasta mai.
Grazie!!

My English School - Novara からの回答
Questa scuola è una bella scoperta! Cercavo un corso di inglese che si adattasse alle mie esigenze familiari e lavorative. Questa scuola fa al caso mio perché l’organizzazione delle lezioni è flessibile e la didattica perfettamente in linea con il mio livello. Gli insegnanti sono giovani, amichevoli e disponibili e il fatto che provengano da nazionalità diverse é davvero molto utile per abituarsi a sentire accenti molto diversi tra loro. Gli ambienti in cui si svolgono le lezioni sono molto piacevoli e studiati per farti sentire a tuo agio. Non per ultimi, gli strumenti che hai a disposizione per esercitarti da casa e per dialogare con la scuola sono smart e di semplice utilizzo.

My English School - Novara からの回答
Ambiente accogliente e rilassato, gli insegnanti sono giovani e molto preparati. Le lezioni sono coinvolgenti e flessibili in base ai propri impegni.
Contenta di essermi iscritta!

My English School - Novara からの回答
Esperienza fantastica e motivante. Ogni giorno è una nuova scoperta. Pian piano sto cercando di colmare le mie lacune e grazie al metodo utilizzato ho fatto notevoli passi avanti. Personale eccellente e disponibile. Non finirò mai di ringraziarvi!!!

My English School - Novara からの回答
Ambiente stimolante e persone preparate . L ora di lezione passa veloce pur essendo intensa .

My English School - Novara からの回答
Accogliente e tranquilla. Ha tutte le comodità. Penso che questa scuola sia molto funzionale e che i docenti siano molto preparati. Sono molto soddisfatta e la consiglio a tutti!

My English School - Novara からの回答
Lo staff di MyEs mi ha messo, sin da subito, a mio agio. Ho trovato il corso di inglese più adatto alle mie esigenze ed al mio livello.
Ogni lezione (che io svolgo online) è interessante, con insegnanti sempre diversi e con argomenti sempre nuovi.
Gli insegnanti sono disponibili ad aiutarti in tutto ed hai sempre a disposizione del materiale per ripassare o per approfondire. Inoltre, si ha un feedback costante sia da parte degli insegnanti che da parte dello staff.
Lo staff è sempre disponibile a trovare una soluzione adatta alle tue esigenze o ai tuoi imprevisti.
Sono felice di aver intrapreso questo percorso perché in poco tempo vedo già dei gran risultati (soprattutto per quanto riguarda la sicurezza e scioltezza nel parlare).

My English School - Novara からの回答
Myes Novara é un posto che mi ha sempre incuriosito.
Ed una volta entrato ho trovato molto di più di quello che mi aspettavo.Il clima all’interno é sempre molto positivo e stimolante, il metodo di insegnamento é vario e molto coinvolgente, tutti i Teacher sono sempre molto disponibili a domande, spiegazioni ed a coinvolgerti.
Lo staff all’interno ti accoglie sempre con il sorriso e sono sempre pronti a supportarti,inoltre c'é molta flessibilità, le lezioni sono programmate in base ai tuoi impegni.
Lo consiglio a tutti.

My English School - Novara からの回答
Teacher molto bravi e pazienti , personale educato bel ambiente

My English School - Novara からの回答
Un percorso didattico facile e stimolante. Tutto lo staff veramente gentile e iper disponibile. Ottima scuola.

My English School - Novara からの回答
Un'esperienza eccellente. Da myes riescono a coniugare lo studio dell'inglese con un ambiente piacevole, confortevole e stimolante. Consiglio le lezioni in presenza perché gli insegnanti sono eccezionali.

My English School - Novara からの回答
Insegnanti preparati e di diverse nazionalità. Metodo di insegnamento a mio parere molto valido.

My English School - Novara からの回答
Mi sono iscritta a Myes a ottobre con l’obiettivo di migliorare la mia fluenza, il mio vocabolario e la pronuncia ma soprattutto per sconfiggere la timidezza e la vergogna che provo quando parlo inglese. Dopo qualche mese mi è del tutto passata l’ansia che provavo le prime lezioni e mi sento a mio agio a parlare. Mi sono trovata da subito bene con tutti i teacher, competenti e coinvolgenti e anche con i compagni.

My English School - Novara からの回答
I professori sono tutti madrelingua e di nazionalità diverse , il metodo è utile perché coinvolgere tutta la classe.

My English School - Novara からの回答
Ha scuola con l'inglese non ci ero portato tanto e mai avrei pensato di impararlo cosi,con un metodo pratico, efficace e divertende alla portata di tutti .Frequento questa scuola da qualche mese è già noto dei miglioramenti a vista d'occhio grazie anche alla bravura degli insegnati di madre lingua, le lezioni non sono mai noiose.

My English School - Novara からの回答
Ho iniziato a frequentare My Es novara da 6 mesi , faccio il corso misto sia online,che, in presenza. Esperienza positiva. Ottimo metodo di apprendimento con insegnanti competenti e preparati e super gentili soprattutto. Le lezioni in presenza vengono svolte in un ambiente accogliente,aperto e dinamico. Flessibilità orario con il personale consulente cordiale e disponibile.

My English School - Novara からの回答
Grazie ad un approccio su misura e un personale gentile, sempre disponibile e preparato, è la soluzione giusta per chi vuole imparare l’inglese in modo efficace.

My English School - Novara からの回答
Arrivata a metà percorso posso dire di aver fatto un'ottima scelta ad iscrivermi a questa scuola. Ambiente informale e insegnanti giovani, preparati e capaci di mettere a proprio agio le persone (cosa non da tutti), permettono di imparare non solo l'inglese ma anche a sentirsi a proprio agio a parlare con tante persone. Consigliatissima.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。