Ho frequentato questa scuola per circa un anno e mezzo, ho svolto lezioni sia in modalità online che in presenza, ho inoltre svolto lezioni aggiuntive per la preparazione dell’esame IELTS. Mi sono tro... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
La mia esperienza è ottima, mi sono trovato bene con tutti coloro che fanno parte di questa scuola. Il metodo di lavoro, a mio parere, è molto valido e stimola l'interesse dello studente...oltre a... もっと見る
企業が回答しました
Ho iniziato il corso per imparare ad esprimermi meglio in inglese, oltre al fatto che mi piace molto la lingua, e le aspettative sono state soddisfatte al 100%! L'organizzazione delle lezioni si adatt... もっと見る
企業情報
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Serietà e professionalità
Serietà e professionalità
Era tanto che cercavo un corso che mi permettesse di parlare tanto e soprattutto di parlare solo inglese con insegnanti madre lingua e sono contento di averlo trovato in MY English school

OTTIMA SCELTA!!
Il metodo di lavoro, a mio parere, è molto valido e stimola l'interesse dello studente...oltre al fatto che i progressi si vedono.
Ci sono sempre novità e lezioni che fanno aumentare la curiosità e la voglia di partecipare.
Scelta che consiglio e che rifarei.

Bellissima esperienza
La mia avventura alla Myes sta purtroppo giungendo al termine dopo 2 anni e mezzo e sicuramente lascero' nella loro scuola un pezzo di cuore. Grazie a insegnanti e consulenti meravigliosi ho imparato ad amare la lingua inglese e ho avuto la possibilita' di conoscere persone fantastiche. Consiglio a chiunque di intraprendere questo percorso, sicuramente non deluderanno le vostre aspettative.

Bellissima scuola
Bellissima scuola!
Professori fantastici!
Tanti eventi e l'inglese si impara molto bene
Sono davvero contenta di essere in questa scuola. La consiglio vivamente

Why my English school?
I found in MyEs much more than what I was looking for to get to use English at its best.

Stupendo!
Se stai cercando un metodo diverso dal solito per imparare l'inglese, è assolutamente consigliabile come istituto oltre ad avere un ottimo team di dipendenti e insegnanti!

Recensione ottima per Myenglishschool
Il mio percorso fino ad adesso è stato molto soddisfacente.
Gli insegnati ma come anche il personale della scuola sono estremamente disponibili e puntuali.
(Feedback completamente positivo)

My English School - Parma からの回答
Professionalità al top ,insegnanti…
Professionalità al top ,insegnanti tutti bravissimi . La scelta migliore sono loro ,i miei complimenti più sinceri a tutto lo staff .

Competenza e disponibilità
Grazie alla my english school e ai docenti preparati ho acquisito un metodo per lo studio della lingua inglese che mi ha permesso di superare l'esame per la certificazione. Tutti i docenti sono sempre disponibili per risolvere ogni dubbio. La my english school per me è stata sinonimo di precisione, competenza,disponibilità.

Ottima organizzazione
Ottima organizzazione. Lo studente è seguito con molta attenzione e costanza. Vengono evidenziate le eventuali carenze e difficoltà non appena si presentano. Insegnati molto chiari, gentili e disponibili.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。