Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla mia esperienza. Gli insegnanti sono fantastici, sempre pronti ad accoglierci con il sorriso e a chiarire ogni nostro dubbio mettendoci a nostro agio. Il perso... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Insegnanti madrelingua preparati, chiari ed esplicativi nell'esposizione e nell'insegnamento, ma soprattutto pazienti. Qualitá che mette a proprio agio l'allievo e lo ben dispone all'apprendimento. So... もっと見る
Esperienza stimolante e coinvolgente. Staff gentile, accogliente ed attento alle esigenze degli studenti, docenti preparati, attenti e rispettosi dei tempi di apprendimento di ciascun studente. Onestà... もっと見る
Insegnanti preparati e molto gentili, lezioni dinamiche e mai noiose, anche il resto del personale sempre molto disponibile a venire in contro alle mie esigenze. Dopo questi primi 3 mesi già mi sento... もっと見る
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Molto contento
Sono molto contento di essermi iscritto in questa scuola. Ho iniziato le prime lezioni circa tre mesi fa e mi sento notevolmente migliorato. Ho una miglior conoscenza grammaticale, un vocabolario molto più vasto e sopratutto parlo con molta più disinvoltura. Gli insegnati sono vernante molto bravi e simpatici, grazie a loro e al metodo di insegnamento di questa scuola le lezioni non sono mai pesanti ma anzi divertenti e coinvolgenti.
Anche l’organizzazione è ottima, le lezioni sono sempre ad orari prestabiliti e in generale sono molto flessibili dando la possibilità di frequentare anche a chi ha una vita particolarmente impegnata.
In definitiva mi sento di consigliare vivamente questa scuola a chiunque abbia voglia di migliorare la propria conoscenza della lingua inglese e non ha la possibilità di andare all’estero per lunghi periodi
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Ho iniziato da alcuni mesi il mio…
Ho iniziato da alcuni mesi il mio percorso e devo dire che sono soddisfatto dei risultati ottenuti e del servizio offerto. Una nota di merito va alla mia consulente Mariangela che mi segue ed è sempre super disponibile.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, il personale è molto preparato e allo stesso tempo entuasiasta di insegnare, il chè rende le lezioni molto istruttive e allo stesso tempo conivolgenti e divertenti.
Punto forte sicuramente la flessibilità, si possono prenotare le attività incastrandole perfettamente con i propri impegni.

My English School - Roma Vaticano からの回答
Imparare l'inglese in modo diverso 🔝
I professori del Myes sono davvero bravi e spiegano in modo molto chiaro e sono sempre disponibli a rispiegare qualunque argomento. Le ragazze che si occupano della gestione delle lezioni e del percorso dello studente sono gentili, professionali e anche molto simpatiche.
Io consiglio questa scuola a chiunque voglia intraprendere lo studio della lingua inglese perché ha un metodo diverso, molto innovativo e interattivo.

TOP-NOTCH SCHOOL
My English School - Cipro è semplicemente eccezionale! Tre parole che la descrivono alla perfezione sono: passione, preparazione e sorriso.
Frequento questa scuola da ormai 3 mesi e fin dal primo giorno mi sono sentita accolta e parte di una grande community. Il calore e l'ospitalità del suo staff sono incredibili, e fanno sì che ci si senta subito a casa.
Ma la vera forza di My English School - Cipro risiede, oltre che nello staff, anche nei suoi insegnanti. La loro preparazione è impeccabile, e trasmettono la materia con passione ed entusiasmo. Sono sempre super disponibili a rispondere alle domande e a chiarire dubbi, il che rende il percorso di apprendimento estremamente piacevole ed efficace.
Consiglio vivamente My English School - Cipro a chiunque sia alla ricerca di una scuola di Inglese di alta qualità. È davvero raro trovare una tale combinazione di disponibilità, professionalità e amore per l'insegnamento in altre strutture.

My English School - Roma Vaticano からの回答
Ottima accoglienza e soprattutto…
Ottima accoglienza e soprattutto spiegazioni precise e chiare delle dinamiche della scuola. Tutti gentilissimi! I professori riescono a metterti a tuo agio, sono amichevoli e molto disponibili

My English School - Roma Vaticano からの回答
La miglior scuola d’inglese a Roma!!!!
Scuola d’inglese organizzata molto bene. Tutto lo staff è fantastico, sempre a tua disposizione per aiutarti quando ne hai bisogno . Insegnanti madrelingua e molto simpatici!!

Imparare divertendosi
Sono davvero felice di aver scelto MyES per il mio primo corso di inglese. Il loro approccio è innovativo e mai noioso. Dopo tre mesi mi accorgo dei miglioramenti. Gli insegnanti e i tutor sono sempre disponibili e flessibili! Esperienza decisamente positiva!

Cura e professionalità
L'ambiente scolastico è molto aperto, mette a proprio agio, e tutto il personale è pronto a prendersi cura di te. Le ragazze dell'accoglienza sono sempre gentili e disponibili a chiarire qualsiasi dubbio; i/le teachers sono sempre gentili/e e preparatissimi/e.
Insomma, un servizio attento e professionale. Personalmente soddisfattissima!

Unica!
La migliore scuola di inglese sul mercato! Gli insegnanti sono pazzeschi e le ragazze che si occupano di seguire ogni singolo percorso degli studenti non vi lasciano mai soli. Ho fatto diversi corsi online prima di iscrivermi alla MyES e non c’è assolutamente paragone, con il loro metodo mi sento migliorata tantissimo e ci vado sempre volentieri! 🩷

Imparare divertendosi
Cortesia e competenza di tutto il personale, docente e non. Gli insegnanti riescono sempre a rendere interessanti gli incontri, armati di grande preparazione, disponibilità e senso dell'umorismo

My English School - Roma Vaticano からの回答
Tutti insegnanti sono molto preparati e…
Tutti insegnanti sono molto preparati e professionali, le lezioni si svolgono in un ambiente sempre sereno e coinvolgente, dopo ogni lezione si esce sempre con un sorriso:) Tutto lo staff della scuola è simpatico e gentile!

My English School - Roma Vaticano からの回答
Percorso formativo molto interessante…
Percorso formativo molto interessante con lezioni vivaci e interessanti di facile comprensione

Soddisfatto
Vorrei ringraziare il personale di MYES Roma Cipro per la disponibilità e per la gentilezza. Soddisfatto del
Percorso svolto.

ottima esperienza
Un'amica mi aveva regalato un periodo di prova e l'esperienza è stata ottima tanto che ho voluto continuare con le lezioni. Grande flessibilità negli orari delle lezioni che, considerando gli impegni lavorativi, è un valore aggiunto. Insegnanti molto validi, sempre disponibili e con grande capacità comunicativa. Mariangela e Benedetta organizzano la scuola come un cronometro di precisione

Professionalità e disponibilità
Professionalità e disponibilità. Lezioni online organizzate assecondando le singole necessità e risultati evidenti già in pochi mesi.

My English School - Roma Vaticano からの回答
Un modo di imparare l'inglese facile e…
Un modo di imparare l'inglese facile e innovativo.
Tutto lo staff scolastico cordiale ed altamente professionale nei vari ruoli sia di insegnamento che amministrativo.
Grazie a tutti

Esperienza super piacevole!
Il metodo Myes è semplice e intuitivo. Sto pian piano riprendendo confidenza con la lingua inglese grazie alle loro lezioni. I professori mettono subito a proprio agio gli studenti e lo staff è sempre super gentile e disponibile!

My English School - Roma Vaticano からの回答
Disponibiilità oraria e lezioni…
Disponibiilità oraria e lezioni sagomate sul livello del discente, davvero un'ottima scuola!

My English School - Roma Vaticano からの回答
Professionisti sempre disponibili alle…
Professionisti sempre disponibili alle esigenze di noi alunni, attenti e presenti durante tutto il percorso per far sì che l’apprendimento sia lessicale che grammaticale avvenga nel migliore dei modi!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。