Passati i 60 e decidere di intraprendere lo studio di una lingua mai affrontata in passato ma oggi necessaria, può sembrare una sfida insormontabile. Con Myes la missione è possibile: teachers disponi... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho frequentato My English School a Trento e l’esperienza è stata positiva. Il metodo di insegnamento è diverso rispetto ai corsi tradizionali: è più pratico, dinamico e orientato alla comunicazione re... もっと見る
企業が回答しました
Ho frequentato un corso di inglese di un anno e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e rendono le lezioni chiare e coinvolgenti. Ho notato un grande migli... もっと見る
企業が回答しました
La cosa migliore è la possibilità di cambiare lezione dopo lezione l'insegnante scoprendo non solo diversi accenti d'inglese, ma soprattutto seguendo metodi d'insegnamento leggermente differenti. Natu... もっと見る
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza davvero positiva!
Esperienza davvero positiva!! Un bell'ambiente dove studiare non è un peso ma un piacere, abbinato a tanta professionalità e gentilezza!!!! Super consigliato.

Un'sperienza piacevole e costruttiva
La mia è stata sicuramente un'esperienza molto positiva nonostante l'obbligo delle mascherine che per me sono state assai limitanti.
Mi è piaciuto il metodo di insegnamento completamente diverso dalla mia esperienza scolastica e anche dai successivi corsi che ho seguito. Ho apprezzato la bravura e la simpatia degli insegnanti, la disponibilità di tutto il personale ad ogni esigenza di orario e la possibilità di condividere le lezioni con tanti giovani.

Disponibilità e gentilezza
Ottimo staff e servizio, tutti molto disponibili e gentili. Insegnanti simpatici e stimolanti. Vivamente consigliato per chi vuole praticare la lingua inglese e ripassare le regole grammaticale in modo pratico e in compagnia.

My English School - Trento からの回答
La scuola giusta per te!
Sono un'insegnante di scuola primaria, non più giovanissima, e pur avendo avuto sempre voglia di imparare la lingua inglese, non sono mai riuscita a portare a termine un percorso di apprendimento in questo ambito. Poi ho sentito parlare di MyEs school, avrei potuto provare tre lezioni gratuitamente per comprendere la metodologia didattica, farmi conoscere i teacher e il loro approccio. Dal primo momento ho apprezzato la scuola, la sua metodologia, i docenti e la loro alta capacità di motivare.
Il numero ridotto dei corsisti, da un minimo di 2 a massimo 6 (ma solo in casi eccezionali) consente un'interazione costante e proficua. I docenti conoscono tutti i corsisti e i loro apprezzamenti e/o suggerimenti sono mirati, personalizzati e sinceri. Si lavora con naturalezza e anche le nozioni teoriche si trasformano in conversazioni attive e divertenti. Con gli altri studenti si è creata una buona sintonia e nelle lezioni online ho conosciuto docenti e studenti di altre città d'Italia. Mi piace molto questa scuola e lo dimostra il fatto che mi sia impegnata già per sedici mesi ( che conto di rinnovare fino al raggiungimento del mio obiettivo). Sono contenta della mia scelta e la sto consigliando a tutti i miei amici (e anche ai loro figli) che vogliono crescere nell'apprendimento dell'Inglese. MyEs school: dieci e lode!

Corsi ottimi
Il programma delle lezioni giornaliere è ben organizzato e lo studente può conoscerlo prima della lezione cosa che gli permette di focalizzare la sua attenzione.
Gli insegnanti sono molto attivi e riescono a rendere interessante la lezione.

My English School - Trento からの回答
La mia esperienza è assolutamente…molto,molto positiva!
La mia esperienza è assolutamente positiva.
Organizzatori ed insegnanti offrono una accoglienza molto calorosa ed esprimono entusiasmo per il loro lavoro, entusiasmo che non può’ non contagiarti.
Le lezioni risultano piacevoli e coinvolgenti grazie anche ad un sistema didattico moderno e ritengo efficace. Molto spesso la lezione scorre così velocemente e piacevolmente che non ti accorgi del trascorrere del tempo.

My English School - Trento からの回答
l'Inglese dal vivo.E'da un mese che frequento la scuola…
E'da un mese che frequento la scuola MYES e deside ro esprimere tutta la mia soddisfazione e gradimento per l'impegno intrapreso.
Semplicità, immediatezza e concretezza sono le qualità migliori di questo metodo. Fino dalla prima lezione si comincia a "balbettare "inglese e poi mano mano la pianta cresce quasi spontaneamente,pronun-
cia compresa.
Il tutto sotto l'attenta e coinvolgente guida di una ottima squadra di giovani insegnanti di madre lingua, che rendono la lezione gradevole e varia: spesso cambiano i professori e anche i compagni di gioco.
Da consigliare: la strada giusta per imparare l'inglese concretamente e senza ...troppa fatica.

My English School - Trento からの回答
il mio percorso è stato stimolante e mi…
il mio percorso è stato stimolante e mi ha aiutato a capire quanto sia difficile imparare ed esprimersi in un altra lingua, sicuramente gli insegnanti, le lezioni, la scuola ti aiutano e ti trasmettono molto, è stato utile fare lezioni in presenza e on-line. Ringrazio tutto lo staff per la pazienza e la disponibilità, spero di poter partecipare ad altre attività. A presto Cinzia

Ottima partenza!
Frequento da poco tempo la sede di Trento di My English School e da subito ho trovato un ambiente accogliente, estrema disponibilità e cortesia da parte dello staff ed ottima competenza e grande coinvolgimento da parte degli insegnanti. Ottime premesse per proseguire al meglio il mio percorso di apprendimento, grazie anche ai contenuti digitali extra messi a disposizione nel sito web di MyES.

My English School - Trento からの回答
Sono molto contenta di questo corso…
Sono molto contenta di questo corso frizzante e stimolante. Un'ora di lezione vola significa che è molto interessante e sempre diversa

My English School - Trento からの回答
Mi trovo benissimo alle lezioni
Mi trovo benissimo alle lezioni, i prof sono coinvolgenti e le lezioni interessanti.

My English School - Trento からの回答
Mi sono trovata veramente bene
Mi sono trovata veramente bene, insegnanti preparati e sempre disponibile. Ottimo staff sempre pronto a cambiare i programmi per esigenze ed orari

Business English …
Sto frequentando un corso di business English face to face e sono molto soddisfatto.
Ambiente accogliente e molto friendly.
Professionalità, preparazione e cortesia

My English School - Trento からの回答
cittadino del mondo in provincia
Apprezzo la cadenza, buona, delle iniziative per l'apprendimento, con le lezioni, i focus, le altre attività.
Ottima anche l'app; particolarmente interessante myes radio, ma anche il materiale aggiuntivo.

Nice to meet you MyES!
Un ambiente davvero accogliente, dove ci si accomoda nei colorati salottini e ci si lascia andare alla voglia di imparare e mettersi in gioco!
Gli insegnanti con grande energia e professionalità non tralasciano alcun dettaglio nelle loro lezioni: dalla pronuncia al coinvolgimento, ai feedback personalizzati.
Lo staff non si stanca mai di venire incontro alle varie necessità, cercandone la combinazione migliore, e lo fa con immensa cortesia. La direzione della scuola, non di meno, si prende realmente cura dei suoi studenti sempre attenta e pronta a fornire supporto.
Che altro aggiungere?:) Truly recommended!

Bell'inizio!!
Ho iniziato da poco e la prima impressione è assolutamente positiva. Ambiente molto giovane ed accogliente, personale con approccio professionale ma anche friendly, a partire dalle ragazze della consulenza didattica e del coordinamento corsi. Simpatici e capaci gli insegnanti, naturalmente di madre lingua. Metodo didattico interessante ed attraente, da verificare man mano che il corso procede, ma che appare divertente e motivante.
Ottima esperienza!
Care for thes tudents. Easy to find the right times even for very busy people. Very welcoming environment. Good job everyone!

Ottimo!
La scuola offre una esperienza didattica di valore e i consulenti sono sempre disponibili e pronti a fornire il supporto dì cui hai bisogno.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。