ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Preis / Leistung perfekt. GroÃe Auswahl. Liefertermin eingehalten. Werde gerne bei Bedarf wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich habe einen smeg Toaster bestellt und ÃŒber Vorkasse bezahlt. Ich habe mir zwar ein paar Euros gespart, hat allerdings 7 Tage gedauert, bis die Ware bei mir ankam. WÀr mir natÃŒrlich lieber, wenn all... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen Miele Backofen bei Mykitchen gekauft und dieser wurde sogar 1 Tag frÃŒher geliefert. Die Lieferung wurde telefonisch angekÃŒndigt und hat sehr gut geklappt. Die Ware war in einem einwan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit ÃŒber 95 Jahren, in der 3. Generation, zÀhlt Möbel- und KÃŒchen Staude zum renommiertesten inhabergefÃŒhrten Unternehmen in ganz Norddeutschland. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt auf der individuellen Fachberatung und dem Verkauf von Artikel, rund um die KÃŒche und dem Wohnbereich. Mit dem Launch von Mykitchens wird das HaushaltsgerÀte-Sortiment online zugÀnglich gemacht. Die Transparenz, der Service und die QualitÀt, darauf legen wir als FachhÀndler besonders einen groÃen Wert. All unsere Hersteller fertigen Ihre Produkte in Europa. âMade in Germanyâ wird bei uns ganz groÃgeschrieben. Die ausgewÀhlten Premium-GerÀte sollen durch die hohe QualitÀt unseren Kunden, ÃŒber Jahre, groÃe Freude am Kochen bereiten. âDie Besten im Nordenâ genau diesen Leitsatz, den wir seit nunmehr als 10 Jahren verfolgen, möchten wir auch im Internet verkörpern. Durch eine individuelle und umfassende Beratung, die persönlich auf jeden einzelnen Kunden abgestimmt ist, heben wir uns vom Markt ab.
é£çµ¡å
Super schnelle und gute AufklÀrung
Schnelle Lieferung und guter Preis
super Hilfe
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, alles Reibungslos!!
Vielen Dank!!
Bestellung braucht ewig
Bestellung braucht ewig! Auf der Website wurde mir der 01.04.26 als lieferdatum angezeigt. Heut am 09.04. rief mich die Spedition an es wird erst am 20.04. geliefert!
Man erreicht dort niemand! Man kann nur mit der KI kommunizieren die aber nicht wirklich aussagekrÀftig ist.
Nie wieder diese Website! Leute sucht euch was anderes.
Gute Preise fÃŒr Smeg HaushaltsgerÀteâŠ
Gute Preise fÌr Smeg HaushaltsgerÀte und extrem schneller Versand. Werde beim nÀchsten Kauf erst wieder bei Mykitchens reinschauen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt gelaufen. Vielen Dank
Sehr Gut⊠sehr Hilfsbereit mit bestenâŠ
Sehr Gut⊠sehr Hilfsbereit mit besten Lösungen fÃŒr KaufâŠ
Hier versteht jemand sein GeschÀft und seine Kundschaft
Von der Bestellung mit Hindernissen meinerseits bis zur Lieferung einfach nur sehr gut. Ich hatte Fragen und mir wurde in jeder Hinsicht ruhig und kompetent geholfen. Selbst die Lieferung am spÀten Vorfeiertag war freundlich und hilfsbereit.
Danke das es sowas noch gibt.
schnelle Erreichbarkeit
Guter Service.Schnelle Lieferung
Guter Service.Schnelle Lieferung. SorgfÀltig verpackt
Sehr schlechter Kundenservice, unzuverlÀssig
Extrem unzuverlÀssig und wahnsinnig schlechter Kundenservice.
KÌhlschrank kommt nicht an und Kundenservice ist unfÀhig und reagiert nicht auf E-Mails. Wegen mykitchen ist unserer eine Kuchen Produktion 3 Wochen in Verzug.
Risposta veloce
Schnelle Beantwortung
Schnelle Beantwortung, Lösungsorientiert.
Odlicna pomoc virtualne asistentke
Ankunft ein wenig lange
Ich habe einen smeg Toaster bestellt und Ìber Vorkasse bezahlt. Ich habe mir zwar ein paar Euros gespart, hat allerdings 7 Tage gedauert, bis die Ware bei mir ankam. WÀr mir natÌrlich lieber, wenn alles ein wenig schneller gegangen wÀre, dennoch verlief alles reibungslos.
Der Chat war perfekt
Der Chat war perfekt. Hoffe, das die weitere Bearbeitung genauso gut verlÀuft! Danke.
Erreichbarkeit am Wochenende ist super.
Miele Backofen
Die Ware war in einem einwandfreien Zustand und bestens verpackt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ