Das "Werkzeug" finde ich ausgesprochen gut. Es macht mir Spaß, Fotobücher zu gestalten. Besonders toll finde ich die Wiedergabe meiner Fotos. Selbst bei Fotos aus vergangenen Zeiten ist die Qualität... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe bei myphotobook.ch Kalender bestellt. Nun erhalte ich eine Rechung von DLS für Zollgebühren. Myphotobook verweist auf ihren Artikel .. Trotzdem fühle ich mich getäuscht. Also seid vorsichti... もっと見る
Ich finde die Grafiksoftwar sehr gut bedienbar und finde die Qualität (Papier/Druck) wirklich super. Meine inm A3 Format erstellten Kalender sind jeses Jahr ein Hingucker und die Beschenkten rechnen... もっと見る
Top Produkt, aber bei letzter Bestellung waren einige Bilder schwarz. Kundenservice reagierte sofort, danach aber nicht mehr: es sind bereits einige Monate vergangen. war bisher immer happy, aber nun... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Seit 2004 steht myphotobook.de für hochwertigen Online-Fotodruck und professionelle Fotobücher „Made in Europe“. Als einer der führenden Fotobuchhersteller Europas gestalten Kund:innen in vielen Ländern personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke. Modernste Drucktechnik, exzellente Bildqualität und benutzerfreundliche Gestaltungstools sorgen dafür, dass aus digitalen Fotos langlebige, emotionale Erinnerungen entstehen.
Viktor-Frankl-Straße 22, 86916, Kaufering, ドイツ
ネガティブなレビューの 25%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
gute qualität und schnelle lieferung
Seit 2002 bin ich Kunde und war bisher immer zufrieden.
Weizenglas
Ich habe ein personalisiertes Weizenglas mit Bild bestellt.
Geliefert wurde "Schrott". Bild minderwertig und schief aufgeklebt.
Text nicht zu lesen, da viel zu klein.
Ich bestelle hier bestimmt nicht mehr.

myphotobook からの回答
Ich bin mit Myphotobook sehr zufrieden
Ich bin mit Myphotobook sehr zufrieden. Qualität und Service sind hervorragend. Wird weiter empfohlen.
Die Fotos wurden super aufbereitet
Die Fotos wurden super aufbereitet, auch jene mit minderer Qualität.
Das Fotobuch wurde schnell produziert und kurzfristig geliefert.
Tolle Qualität
Nach kurzerZeit bin ich prima mit d.Gestaltung meines Fotobuches vorangekommen. Viele nützliche Tools, leicht zu gestalten u.mit dem fertigen u.gedruckten Buch war ich sehr zufrieden.
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung, einfache Bezahlung; es könnte noch mehr Sonderangebote geben, es ist schon recht preisintensiv
Das Fotoheft kam gewellt an
Das Fotoheft kam gewellt an. Es ist ist sicherlich nass geworden. Der Dienstleister hat es Umverpackung aber der Schaden ist sichtbar. Donnerstag kam das Päckchen erst an. Heute wollten wir es verschenken.
Das "Werkzeug" finde ich ausgesprochen…
Besonders toll finde ich die Wiedergabe meiner Fotos. Selbst bei Fotos aus vergangenen Zeiten ist die Qualität bestechend.
Inzwischen habe ich etwa 30 Fotobücher mit myphotobook erstellt.
Easy to create the pages and add the…
Easy to create the pages and add the layouts and move in the pictures. One opportunity for improvement is an option to say in advance how many pages you need and to create these pages without layouts.
Mir gefällt eigenes Layout
Mir gefällt, dass ich das Layout selbst gestalten kann. Die Qualität ist sehr gut der fertigen Bücher. Auch die Formatauswahl ist gut.
I’m awaiting a response for over 2…
I’m awaiting a response for over 2 weeks on a very expensive order for clients I’ve emailed numerous times and now it’s getting critical I’m at a loss as to know why there has been no response except an automated reply giving me a number I’ve being dealing with the company for many years and it has never been so bad I’m hoping this review might spark them to reply to me as it’s urgent at this stage
gutes Buch nicht gut verpackt
Das Buch ist gut gemacht, die Lieferzeit ist in Ordnung.
Die Verpackung war unzureichend, eine Ecke des Buches ist beschädigt, verknautscht, es ist nur Karton, d.h. nicht feuchtigkeitsbeständig. Mann könnte die Ecken besser absichern und das Buch innerhalb des Kartons in eine dünne Plastikfolie stecken.
Gute Arbeit
Gute Arbeit, schnelle Lieferung, gute Qualität. Preise sind relativ hoch.
Nach dem Upload eine zügige Bearbeitung…
Nach dem Upload eine zügige Bearbeitung in guter Qualität. Hat nicht einmal eine Woche (Mo - Sa) gedauert.
Super Qualität, jederzeit wieder
Super Qualität, einfache Erstellung, Hilfe bei Bedarf, schnelle Lieferung zum angekündigten Termin
Leichte Handhabung
Leichte Handhabung, große Auswahl an Formaten.
Schnelle Lieferung der Bestellung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。