MySCPI.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'étais un peu hésitant en début d'année derniÚre mais les récentes publications des taux de distribution confortent plutÃŽt mes choix. Rendement et valorisation sont au rdv. Merci d'avoir fait preuve... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne pédagogie qui révÚle une excellente connaissance de l'investissement immobilier en SCPI. Non seulement le conseiller a su m'orienter dans le choix de la SCPI (quasiment 200 existent en Fran... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait une nouvelle souscription auprÚs de Myscpi.com. Et encore une fois Monsieur RIBES à su nous conseiller et nous orienter vers un choix optimiser ! Nous avons aussi appréciés le mod... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec M. Ribes en 2019 pour un investissement SCPI à crédit. Ceci m'a permis de trouver un courtier pour le prêt à un taux compétitif, pour une sélection de SCPI avec l'appui... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産投資
  2. 金融コンサルタント
  3. 投資サヌビス

MySCPI.com に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Depuis 2011 nous conseillons des investisseurs particuliers et institutionnels pour investir en parts de SCPI.

Véritable Pionnier dans le domaine le site MySCPI.com s'appuie sur une expertise reconnue de ses associés dans le domaine de l'investissement immobilier commercial.

Avant d'être une structure de conseil en gestion de patrimoine MySCPI.com se veut surtout comme une entreprise spécialiste de l'investissement immobilier commercial et experte de l'investissement SCPI. Nos différents statuts nous permettent de :

Accompagnement par un Expert SCPI indépendant ayant une connaissance pointue de l'ensemble des SCPI du marché français et européen.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande vivement MySCPI.com

Je recommande vivement MySCPI.com. Le conseiller, trÚs compétent, m'a accompagné de la définition de mon projet d'investissement (sélection des SCPI, moyen de financement) jusqu'à la souscription des parts et m'a permis de gagner un temps considérable en s'occupant du financement à crédit avec leurs partenaires.
De plus j'ai pu bénéficier d'une étude complÚte du marché et gratuite que je n'ai pu trouver ailleurs.

Monsieur RIBES a une pédagogie

Monsieur RIBES a une pédagogie exceptionnelle, il a l'art de rendre les choses qui paraissent compliquées simples.

MySCPI.com ロゎ

MySCPI.com からの回答

Merci de votre commentaire, nous mettons effectivement en avant une approche pédagogique, parce qu'il est important de comprendre dans quoi on investi.

TrÚs bon conseil

MySCPI.com ロゎ

MySCPI.com からの回答

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。